• ПН - ПТ с 11 00 до 20 00 / СБ с 11 00 до 18 00
  • +7 (499) 705-04-48
  • +7 (812) 458-04-48
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Оборудование Xhorse » Прибор VVDI Key Tool » Ключи для VVDI Key Tool (Универсальность пультов)
Ключи для VVDI Key Tool
mir12voltДата: Суббота, 04/Ноябрь/2017, 17:29 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Нет не подойдут. Своя прошивка внутри.
 
pother2Дата: Вторник, 07/Ноябрь/2017, 21:24 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Т.к. тему создать не могу, спрошу тут.
При попытке копирования радиоканал ничего не происходит. Пробовал на пультах Мазда, Ниссан, Хонда, Ваз. Частотный тестер так же работает раза с 10. Часто открывая вкладку "частотный тестер" он уже показывает какую-либо частоту. В основном 433.92. Хотя даже пульта нет рядом. Что может быть не так?


Сообщение отредактировал pother2 - Вторник, 07/Ноябрь/2017, 21:25
 
skynektДата: Четверг, 09/Ноябрь/2017, 19:18 | Сообщение # 33
Группа: Администраторы
Сообщений: 118
Skype: key24.ru
Статус: Offline
Цитата blk ()
А ключи от кейди к данному прибору случайно не подойдут? Вроде микрухи одинаковые стоят.

нет

Цитата pother2 ()
При попытке копирования радиоканал ничего не происходит. Пробовал на пультах Мазда, Ниссан, Хонда, Ваз. Частотный тестер так же работает раза с 10. Часто открывая вкладку "частотный тестер" он уже показывает какую-либо частоту. В основном 433.92. Хотя даже пульта нет рядом. Что может быть не так?

Возможно у вас радиотелефон рядом, или мобильный в режиме вызова. Частоты выше 500 Mhz он не определяет, хотя заявлен до 900 Mhz
 
dimon51Дата: Пятница, 10/Ноябрь/2017, 15:37 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Цитата skynekt ()
нет я говорю именно remote самого девайса

Версия 00000217 и дальше не обновляется.
 
skynektДата: Пятница, 10/Ноябрь/2017, 15:41 | Сообщение # 35
Группа: Администраторы
Сообщений: 118
Skype: key24.ru
Статус: Offline
Цитата dimon51 ()
Версия 00000217 и дальше не обновляется.

да это актуальная, некоторые ключи из первой партии EU ключей таким образом получалось подготавливать на 315 mhz. Из последней партии - ошибка E0/E9
 
dimon51Дата: Пятница, 10/Ноябрь/2017, 15:59 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Цитата skynekt ()
да это актуальная, некоторые ключи из первой партии EU ключей таким образом получалось подготавливать на 315 mhz. Из последней партии - ошибка E0/E9

Так и решение есть какое нибудь, китайцы кормят завтраками, что решат проблему, работа стоит пульты как брелки висят. Что по этому поводу они вам говорят?


Сообщение отредактировал dimon51 - Пятница, 10/Ноябрь/2017, 16:01
 
OreXovДата: Воскресенье, 12/Ноябрь/2017, 11:36 | Сообщение # 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Если хотите запрограммировать и чип и радиоканал в один ключ серии XN,
сначала программируете чип, затем идёте в меню подготовки радиоканалов,
и пульт уже подготавлевается по радиочастоте.
В машину радиоканалы записываются, либо по диагностике,
либо педально- хлопательным методом.
 
dimon51Дата: Воскресенье, 12/Ноябрь/2017, 12:13 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Цитата OreXov ()
Если хотите запрограммировать и чип и радиоканал в один ключ серии XN,сначала программируете чип, затем идёте в меню подготовки радиоканалов,
и пульт уже подготавлевается по радиочастоте.
В машину радиоканалы записываются, либо по диагностике,
либо педально- хлопательным методом.Р


Речь вообще не об этом! А об ошибке при программировании пультов через шнурок!


Сообщение отредактировал dimon51 - Воскресенье, 12/Ноябрь/2017, 12:14
 
OreXovДата: Понедельник, 13/Ноябрь/2017, 10:22 | Сообщение # 39
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Это не ответ, это утверждение.
К Вам ни какого отношения не имеет.
 
dimon51Дата: Вторник, 14/Ноябрь/2017, 11:24 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Всё заработало после обновления на английскую версию. Ошибка исчезла! Версия 205.

Добавлено (14/Ноябрь/2017, 11:24)
---------------------------------------------
На сайте у вас под какую версию продаются ключи?

Сообщение отредактировал dimon51 - Вторник, 14/Ноябрь/2017, 11:24
 
mir12voltДата: Вторник, 14/Ноябрь/2017, 11:36 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Под Английскую версию у них ключи.
 
alex47Дата: Среда, 15/Ноябрь/2017, 17:55 | Сообщение # 42
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Цитата dimon51 ()
Всё заработало после обновления на английскую версию. Ошибка исчезла! Версия 205.
А как вы ее перешили ? Где версию брали?
 
dimon51Дата: Пятница, 17/Ноябрь/2017, 16:26 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Цитата alex47 ()
А как вы ее перешили ? Где версию брали?

Прибор приобретался по акции с заменой старого на новый год назад, прислали обновление на английскую версию у кого происходил обмен. Спрашивайте у кого приобретался прибор, я так понял что диллеров по продаже приборов очень много.


Сообщение отредактировал dimon51 - Пятница, 17/Ноябрь/2017, 16:28
 
Комрад1Дата: Суббота, 18/Ноябрь/2017, 13:35 | Сообщение # 44
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
День добрый! Кто не будь прописывал пульт серии XN на Ладу итог какой?

Сообщение отредактировал Комрад1 - Суббота, 18/Ноябрь/2017, 13:35
 
photograph20Дата: Суббота, 18/Ноябрь/2017, 15:52 | Сообщение # 45
Группа: Мастерская
Сообщений: 60
Статус: Offline
Там даже в приборе написано, что программирование пульта только через диагностику. Хотя я через диагностику. не пробовал. У меня даже чип не видит по процедуре программирования Niva.
 
Форум » Оборудование Xhorse » Прибор VVDI Key Tool » Ключи для VVDI Key Tool (Универсальность пультов)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: