• ПН - ПТ с 11 00 до 20 00 / СБ с 11 00 до 18 00
  • +7 (499) 705-04-48
  • +7 (812) 458-04-48
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Оборудование Xhorse » Прибор VVDI Key Tool » Чипы и обходчики- проблемы
Чипы и обходчики- проблемы
rom-laninДата: Понедельник, 23/Октября/2017, 19:00 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Открыл тему так как столкнулся с такой проблемой впервые! Скопировал 4Д на LKP-02 c VVDI Tool авто Mazda6 2009 MY, установил в обходчик, иммо не видит ключа, перепробовал 3 штуки результат тот же, когда поднес чип к штатной антенне авто запускался. Пришлось добавить ори чип в иммо, проблема решилась! Столкнулся за 8 лет первый раз, занимаюсь допами, пользовался до этого TPX. Это хорошо что сам запуск ставил, а изначально клиент приехал делать чип для запуска, и планировал ставить в другом месте. Вот и думаю о том как не испортить такими ситуациями свою репутацию. 
Задал вопрос дистрибьютеру VVDI, к сожалению не знаю как зовут, он ответил что это знакомая проблема с Маздами и чипами LKP-02 и СN2. Если эта информация актуальна. То просьба отписываться в теме если у кого-то возникнет такая проблема, а именно марка авто, год, какой ори чип и на что был скопирован.
 
photograph20Дата: Воскресенье, 29/Октября/2017, 23:31 | Сообщение # 2
Группа: Мастерская
Сообщений: 71
Статус: Offline
Ford Fusion 2005 ID63 - умер чип LKP-02 через неделю примерно.
Nissan qashqai 2012 7936 - скопировал на CN3 за 5 секунд, даже sniff не попросил. Итог: в обходчике не видит, пришлось менять с родным в ключе.
Nissan Almera 2010 7936 - на стадии записи на CN3 отказался писать просил чип 7946 почему то. , в итоге пришлось делать через TRS5000 на TPX3.
 
Комрад1Дата: Понедельник, 30/Октября/2017, 07:36 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
в каждой теме проблемы с чипами,это как то надо решать!
 
photograph20Дата: Четверг, 02/Ноября/2017, 01:33 | Сообщение # 4
Группа: Мастерская
Сообщений: 71
Статус: Offline
Может не в тему но, читаем 1 раз lkp-02 на котором записан 80bit Ford, читаем второй раз получаем, не поверите Toyota H, читаем ещё раз, опять 80bit Ford.
 
rom-laninДата: Четверг, 02/Ноября/2017, 20:04 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Цитата photograph20 ()
Может не в тему но

Очень интересно почему? Вообщем много вопросов по прибору! А по теме кто-нибудь читал мануал к прибору ? Так вот там написано что для копирования тех или иных транспондеров используются "Special VVDi transponders". Может быть они действительно существуют и с ними все хорошо? Короче вопросов больше чем ответов smile
 
Комрад1Дата: Четверг, 30/Ноября/2017, 13:24 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Лада Калина 2017 год  скопировал но не заводит.
 
masterkluchbyДата: Пятница, 01/Декабря/2017, 20:12 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Статус: Offline
Цитата
Лада Калина 2017 год  скопировал но не заводит

А что там за чип? 46? У нас лад почти нет.

В Китай уже lkp2 есть в стеклянных коробах. Еще не покупал, но глаз лег. Они типа с приставкой про в конце названия. Также и в карбона есть lkp02pro. Может модифицированные уже чипы.
 
rom-laninДата: Пятница, 01/Декабря/2017, 21:42 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Цитата Комрад1 ()
Лада Калина 2017 год  скопировал но не заводит.

Какой ключ копировали ? Если с радиоканалом, то так и будет, копируется мастер ключ
 
Комрад1Дата: Суббота, 02/Декабря/2017, 02:59 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Цитата rom-lanin ()
Лада Калина 2017 год  скопировал но не заводит.Какой ключ копировали ? Если с радиоканалом, то так и будет, копируется мастер ключ

Копию делал с черного и не за вел,делал другим прибором там все  wine

Добавлено (02/Декабрь/2017, 02:19)
---------------------------------------------
Цитата rom-lanin ()
В Китай уже lkp2 есть в стеклянных коробах. Еще не покупал, но глаз лег. Они типа с приставкой про в конце названия. Также и в карбона есть lkp02pro. Может модифицированные уже чипы.

Тоже видел в карбоне уже есть в продаже 300-350р где то так


Сообщение отредактировал Комрад1 - Суббота, 02/Декабря/2017, 03:01
 
reabДата: Четверг, 07/Декабря/2017, 13:06 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Tayota ,чип G 80 bit скопировал на LKP-02 Pro(стекло) в родной антене запуск ок,посмотрим как в обходчике будет.

Сообщение отредактировал reab - Четверг, 07/Декабря/2017, 13:07
 
HiroboДата: Четверг, 07/Декабря/2017, 13:51 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Сделал 20 новых Фокусов 80 бит на LKP-02 - из 20 попался один бракованный. Делал чипы для ключей.
Все ключи работают уже 2 недели без проблем.
 
reabДата: Четверг, 07/Декабря/2017, 13:58 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Цитата Hirobo ()
Делал чипы для ключей.

Ключавая фраза ,"для ключей" ,а здесь для обходчика))в ключе может работать а в обходчике покурить.
 
ryaboviyДата: Пятница, 08/Декабря/2017, 11:10 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Да в обходчиках есть проблема с LKP-02 видимо слабенький сигнал, но если делать не петлю а в разрыв,то все ОК!
 
AlbertnnДата: Вторник, 27/Марта/2018, 02:26 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Хотел подготовить чип для прописки  в Nissan Qashqai 2016г. Hitag AES. Но похоже пока мы курим....

Никто не знает, не планируется работа с новым HITAG? Пусть не копирование, но хотя бы подготовка....
 
Форум » Оборудование Xhorse » Прибор VVDI Key Tool » Чипы и обходчики- проблемы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: