• ПН - ПТ с 9 00 до 18 00 / СБ с 9 00 до 16 00
  • +7 (499) 705-04-48
  • +7 (812) 458-04-48
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Оборудование Xhorse » Прибор VVDI Key Tool » Странная работа прибора с чипами 4D (Странная работа прибора с чипами 4D)
Странная работа прибора с чипами 4D
Сергей78 Offline
  • Мастерская
  • Сообщений: 24
Окей спасибо !!! Завтра если не передумает клиент попробую ( в пятницу денег у него не хватило).
Tjur Offline
  • Пользователи
  • Сообщений: 1
на Ford Galaxy 2012 гв не пересчитывает ID63-80bit.

Не поддерживается или что-то не так делаю?



Добавлено (09/Июня/2018, 20:20)
---------------------------------------------
мондео 2012 гв тоже в пролете

mihas_zv Offline
  • Мастерская
  • Сообщений: 29
ford fiesta 2017 не смог рассчитать онлайн  ,  калькулятор  ошибку выдал .
olen Offline
  • Пользователи
  • Сообщений: 7
Данный прибор из фордов копирует только 80 битные  Фокусы и Куги...
Ford Galaxy & Mondeo ±2012 года не копируются ничем, только писать чип в машину по диагностике и приборов для этого много разных. Ford Fiesta 2017 копируется Handy Baby, либо пишется через диагностику...
skynekt Offline
  • Администраторы
  • Сообщений: 271
Цитата olen ()
Ford Fiesta 2017 копируется Handy Baby

Далеко не все, собственно как и у Key Tool
RUBIN15 Offline
  • Мастерская
  • Сообщений: 7
Сегодня Hyundai Creta свежая ID70 4D+DTS80 расчёт быстро, делал через смартфон, на LKP-02 - запись успешно - авто заводится. Решил почитать чип на других приборах - удивило то что на КЕЙ ТУЛ читается правильно, а на других приборах как 40 бит.
Alwred Offline
  • Пользователи
  • Сообщений: 5
Доброго времени. Ssang Yong New Actyon 2011г. чип 80bit, сможет скопировать или не стоит пробовать?
apik Offline
  • Пользователи
  • Сообщений: 14
Цитата Alwred ()
Ssang Yong New Actyon 2011г. чип 80bit, сможет скопировать или не стоит пробовать?


Не слышал ничего про копирование этих ключей с помощью KT, но приборчиком Handy Baby такие ключи пытались копировать. Результат- копия не получалась, а родной ключ переставал машину заводить.
Если есть, чем потом поправить ситуацию - можно пробовать!
михаил-57 Offline
  • Пользователи
  • Сообщений: 3
пробовал копировать чип 4D63,5 чипов скопировать не смог,выдаёт ошибку в
конце,читает все как 4D63,для мазды и форда,один кое-как скопировал,не
пойму в чём дело?или копированию поддаются чипы только одной фирмы или
что?копировал прибором xhorse-vvdi-key-tool,отдавать такие бабки и потом
ещё искать подходящие чипы?

Добавлено (09/Июня/2019, 16:11)
---------------------------------------------
установил вашу программу версия 1.5.3,видит только оригинальный ключ и то пишет не правильно,ставлю чип 4D63 а показывает 4D40,дальше ничего не идёт,пишет определился как чип 4D40 появляется крестик в красном кружке и всё,драйвера устанавливал,проверял,чего только не делал,пытался через смартфон подключится,не могу зарегистрироваться,никакой код не приходит не знаю что делать с прибором,деньги вбухал,а толку нет,ваши работники вместо того что бы объяснить,укоряют в том что я ничего не понимаю,я и сам говорю,что не понимаю,но вместо того чтобы объяснить- никакой помощи,я и зашёл на форум для того чтобы понять,сам приехать не могу т.к живу далеко.
photograph20 Offline
  • Мастерская
  • Сообщений: 185
Цитата михаил-57 ()
пробовал копировать чип 4D63,5 чипов скопировать не смог,выдаёт ошибку вконце,читает все как 4D63,для мазды и форда,один кое-как скопировал,не
пойму в чём дело?или копированию поддаются чипы только одной фирмы или
что?копировал прибором xhorse-vvdi-key-tool,отдавать такие бабки и потом
ещё искать подходящие чипы?


Во-первых, непонятно какой конкретно 4D63 вы пытались скопировать. Во-вторых, непонятно на какой чип. В-третьих, где был куплен чип, на который вы пытались скопировать. Сплошные эмоции, а информации ноль.
По регистрации бывают проблемы с серверами.
derek Offline
  • Пользователи
  • Сообщений: 1
2 промоха на 4 с сначало тайота мимо сейчас тоже тайота первый раз вообще не завёл хотя скопировался и второй раз заводит и через 10 сек машина глохнет лкп переделовал на 4 с копия получается но не работает так же и на супер чип
photograph20 Offline
  • Мастерская
  • Сообщений: 185
Цитата derek ()
2 промоха на 4 с сначало тайота мимо сейчас тоже тайота первый раз вообще не завёл хотя скопировался и второй раз заводит и через 10 сек машина глохнет лкп переделовал на 4 с копия получается но не работает так же и на супер чип
Делал форда 4С, так же не завел. Пошел, взял китайского отломыша, прописал за минуту. Давненько уже стараюсь программировать чипы, всякие геморрои с копиями достали.
kalmykovpro Offline
  • Пользователи
  • Сообщений: 21
Цитата михаил-57 ()
копировал прибором xhorse-vvdi-key-tool,отдавать такие бабки и потомещё искать подходящие чипы?
Какие такие бабки? Оборудование стоит копейки, а выхлоп приносит нормальный. Вся информация по чипам есть в описании прибора.
photograph20 Offline
  • Мастерская
  • Сообщений: 185
Цитата kalmykovpro ()
Какие такие бабки? Оборудование стоит копейки, а выхлоп приносит нормальный. Вся информация по чипам есть в описании прибора.
Он хотел за 5 копеек покорить мир.
Shnaitd Offline
  • Пользователи
  • Сообщений: 12
Здравствуйте.
Если смарт-ключ (от RAV4 для Европы) определяется как 94 48 Е8СF8F1A, то при создании чипа (используя суперчип) выбирать нужно именно "70-Toyota Hybird", так как в "Toyota Europe" отсутсвует ключ с "паролем" 94. Верно?
Еще вопрос: при клонировании транспондера смарт-ключа через онлайн расчет - показывается условный список? Т.е. сервер сам уже определяет какой чип. Или надо жестко выбирать. Вот мой случай. Я выбрал "ID4D", а затем тот же ключ выбрал уже "70/83". И оба транспондера нормально "склонировались". Хотя в разделе DST+ в одном заполнено поле P6, а в другом нет - нули. P30 одинаковые 0046, но отличаются от оригинала, там 0086. Самое главное чтобы ID и ответ совпадали. Верно?
Форум » Оборудование Xhorse » Прибор VVDI Key Tool » Странная работа прибора с чипами 4D (Странная работа прибора с чипами 4D)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: