Новый Mercedes Kit 2018 - для системы FBS3
|
|
|
Здравствуйте. Подскажите, а в случае владения ZED-NET и желания купить Mercedes Kit 2018 предусмотрена какая-либо переоценка? Спасибо
|
- Администраторы
Цитата sm272 ( ) Здравствуйте. Подскажите, а в случае владения ZED-NET и желания купить Mercedes Kit 2018 предусмотрена какая-либо переоценка? Спасибо да, можно взять кит без него -110 евро
|
Здравствуйте! Еще пару вопросов для подумать: 1. ZED NET понятно - прикупили и лежит - но допустим, могу ли я обойтись полным отсутствием таких вещей как ZED NET, ZFH-C09, ZFH-MB KIT....? Програматоров дома уже тьма и лишние панелки и кабелечки ну сами понимаете....? 2. Может достаточно ZFH-MCA и IR prog? 3. И самый главный вопрос: на что пишем??? на китай или тока на болванки турецкие??
|
- Администраторы
Цитата sm272 ( ) 1. ZED NET понятно - прикупили и лежит - но допустим, могу ли я обойтись полным отсутствием таких вещей как ZED NET, ZFH-C09, ZFH-MB KIT....? Програматоров дома уже тьма и лишние панелки и кабелечки ну сами понимаете....? Отдельно выйдет дороже, только irprog - 1100 euro
Цитата sm272 ( ) 3. И самый главный вопрос: на что пишем??? на китай или тока на болванки турецкие?? На оригинал или IEA, но при этом нет платы за расчет пароля.
|
Здравствуйте. Все понял. И естественно возникли еще вопросы: 1. Могу ли я этим прибором "почистить" оригинальный ключ с кейлесс? 2. Оплата идет только за генерацию дампов ключей? И ее величина 50 кредитов всегда или тоже плавает? 3. Турецкие болванки имеет возможность записи "кейлес-канала"? 4. И кроме оборудования (пардон не нашел инфы, хотя где-то слышал) надо ли еще какое-либо ПО (пакет) докупать? Спасибо
|
- Администраторы
Цитата sm272 ( ) 1. Могу ли я этим прибором "почистить" оригинальный ключ с кейлесс? не могу сказать, зависит от версии ключа
Цитата sm272 ( ) 2. Оплата идет только за генерацию дампов ключей? И ее величина 50 кредитов всегда или тоже плавает? сейчас за расчет пароля кредиты не списываются (прайс от 20.04)
Цитата sm272 ( ) 3. Турецкие болванки имеет возможность записи "кейлес-канала"? нет
Цитата sm272 ( ) 4. И кроме оборудования (пардон не нашел инфы, хотя где-то слышал) надо ли еще какое-либо ПО (пакет) докупать? нет, см. пункт 2
|
- Пользователи
Чем отличается турецкий эмулятор ключа мерседес BE и EA версии?
|
Добрый день. Подскажите кто как выходит из положения с эмблемой на мерседесовких ключах рыбка от EA. Ключ хороший. Но он идет без эмблемы. Заказал китайский корпус, а туда плата не встает. А все хотят ключ с эмблемой.
|
- Администраторы
Цитата yals12 ( ) Чем отличается турецкий эмулятор ключа мерседес BE и EA версии? Версия EA только для прибора Zed-FULL, версия BE для любых других приборов.
Цитата keyid ( ) Добрый день. Подскажите кто как выходит из положения с эмблемой на мерседесовких ключах рыбка от EA. Ключ хороший. Но он идет без эмблемы. Заказал китайский корпус, а туда плата не встает. А все хотят ключ с эмблемой. Вообще можно заказать только логотипы т.к. там только заглушка. Что касается китайских корпусов, то сами турки их и используют, т.е. вероятно Вы купили не тот в китае корпус.
|
- Пользователи
Чем отличаются ключи ЕА от ЕА Vito? Привезли замок от 210. Прописал туда ключ EA Vito. Ключ принимает, поворачивается.
|
- Администраторы
Цитата electron_1984 ( ) Чем отличаются ключи ЕА от ЕА Vito? В радиоканале. Раньше кнопка багажника не работала если взять не тот ключ. Сейчас это уже не актуально. Берем всегда обычные EA.
|
Как я понимаю на китайские ключи ничего не пишет?
|