Сломался прибор.
|
|
При попытки подключения к авто пошёл дымок. Итог : от прибора идёт характерный запах горелой проводки. Прибор включается,но кнопка OBD тусклая. При нажатии появляется ошибка 10 O . Что делать ?
|
- Пользователи
Скорей всего сгорела плата ОБД. Тут или виноваты конкуренты или хозяин забыл сказать что ОБД разём переделали от угона. Слышал о таких случаях и для этого собираюсь приобрести не драгой ОБД тетрис- если сгорит то не жалка
|
- Администраторы
Цитата apitl ( ) При попытки подключения к авто пошёл дымок. Итог : от прибора идёт характерный запах горелой проводки. Прибор включается,но кнопка OBD тусклая. При нажатии появляется ошибка 10 O .Что делать ? Вероятно защита от угона, частенько такое встречал... Необходимо заказывать новую OBD плату.
|
Я понимаю,что это я п...да. торопился ..Тут вопрос : как это всё сделать. Как заказать,как потом её менять (он опломбирован) Можно ли приостановить LIFS ?Добавлено (12.03.2016, 16:33) --------------------------------------------- Случай явно не гарантийный. Можно его вскрыть ? Может там копеечный кандёр или дорожка на плате ..
|
- Администраторы
Цитата apitl ( ) Я понимаю,что это я п...да. торопился ..Тут вопрос : как это всё сделать. Как заказать,как потом её менять (он опломбирован) Можно ли приостановить LIFS ? Добавлено (12.03.2016, 16:33) --------------------------------------------- Случай явно не гарантийный. Можно его вскрыть ? Может там копеечный кандёр или дорожка на плате ..
Лифс можно заморозить, если Вы хотите сохранить гарантию, то высылайте его нам, мы заменим плату, а Вашу отправим туркам, они и скажут причину поломки и стоимость. Если Вы вскроете его самостоятельно, то гарантия действовать перестанет. Но в наличии плат OBD нет, в лучшем случае будут через 2-3 недели. Рекомендую пока связаться с тех. поддержкой в Турций, для решения вопроса с лифсами и дальнейшими действиями.
|
Выходит,я могу к вам приехать и вы вскроете прибор. И мы увидим ,что с платой. Если отпаялся проводок это одно,если накрылать плата ,то отправим Туркам.
|
- Администраторы
Цитата apitl ( ) Выходит,я могу к вам приехать и вы вскроете прибор. И мы увидим ,что с платой. Если отпаялся проводок это одно,если накрылать плата ,то отправим Туркам.
Или так
|
Вскрыл прибор. Визуальный осмотр показал сгоревшую дорожку от разъёма на плату и по плате. Знакомый "телефонист" за 15 сек. восстановил. Включается,загружается,ошибок не выдаёт.
|