Обновления прибора - вопросы.
|
|
Дайте пожалуйста скайп "правильного Турка"
|
- Администраторы
Цитата apitl ( ) Дайте пожалуйста скайп "правильного Турка"
в личке
|
- Пользователи
Помогите мне с обгновдение СД карты до версии 0,3,9 ! до сих пор никак!! пишу по всем скайпам туркам, те в глухой игнор! раньше помогали, любые проблемы решали, а сейчас просто игнор! что я им плохого сделал ?))))))
|
- Администраторы
Цитата Azim ( ) Помогите мне с обгновдение СД карты до версии 0,3,9
вышлите скрины, что за ошибка
|
- Пользователи
Цитата skynekt ( ) вышлите скрины, что за ошибка так ошибки никакой нет, просто не предлагает новое обновление, только версия 0,3,8 и так постоянно
|
- Администраторы
|
- Пользователи
Цитата skynekt ( ) а прога http://www.istanbulanahtar.com/en....id=2244 и http://www.istanbulanahtar.com/en....id=2583 помогли? я про них даже не знал! Скачал файлы! просмотрел видео у турков, но своей проблемы не нашел! У меня ситуация проявляется так - СД карта обновляется по версии 03,08 , процедура закончена удачно, при следующем запуски проги, снова выдает - обновить СД карту и опять по новой грузит 03,08
|
Мне тоже Турки давно не отвечают,я конечно написал ,но надежда очень маленькая. Учитывая,что я плачу им 2400 евро в год, могли бы и ответить.
|
- Администраторы
Цитата Azim ( ) Скачал файлы! просмотрел видео у турков, но своей проблемы не нашел! У меня ситуация проявляется так - СД карта обновляется по версии 03,08 , процедура закончена удачно, при следующем запуски проги, снова выдает - обновить СД карту и опять по новой грузит 03,08
Вы можете выбрать дистрибутив вручную? Какие при этом версии других модулей?
|
- Пользователи
Цитата skynekt ( ) Вы можете выбрать дистрибутив вручную? Какие при этом версии других модулей? прога не предлагает выбора в ручную ( по видео видно, что при этой проблеме, указываешь скаченный файл и он обновляет через него) У меня просто по кругу грузит обновление 03,08 , пишет, что все удачно! при новой загрузки ПО, опять просит обновить СД карту. Еще ОЧЕНЬ волнует поведение турков, почему они игнорят все сообщения!!!!!!!????? Получают не хилые кредиты, кто-то платит годовой абонемент, а тех. поддержка упала ниже некуда. Турки просто кладут ... на своих клиентов !!! уже подумываю о продаже, т.к. уже есть в наличии девайсы во много дешевле ЗЕДа с достаточно хорошими обновлениями и работают без кредитов и оплата годовая ОЧЕНЬ ДОСТУПНАЯ! И тут еще довольно плачевные новость о копире 48 + не хилых денег стоит разлочка б/у ключей, при чем эта разлочка по сути вообще не нужна, за 5 лет работы приносили один раз левый ключ и это не у меня одного! Политика турков вообще не понятна!!!!
|
- Администраторы
Azim, повторю вопрос снова!
Цитата skynekt ( ) Какие при этом версии других модулей?
У каждого устройства есть оф. дистрибьютер! Большинство вопросов должны решаться непосредственно с ним. Производитель занимается разработкой нового ПО и анализом логов. Решить вопросы с обновлением SD карты может любой дилер. Вплоть до удаленной установки на вашем ПК.
Цитата Azim ( ) Еще ОЧЕНЬ волнует поведение турков, почему они игнорят все сообщения!!!!!!!?????
Цитата apitl Представьте,что у вас клиент,который заказывает у вас ключей на 170000 руб ....
P.S. за оффтоп я буду выносить предупреждения вплоть до блокировки.
|
Хорошо,как мне непосредственно решить мой вопрос ? У меня не работает половина функций,так-же не обновляется SD карта . Вы посоветовали написать Туркам (так как я покупал непосредственно у них ) они молчат. Что делать непосредственно мне ?
|
- Администраторы
Цитата apitl ( ) Что делать непосредственно мне ?
Вам как раз таки проще всех, ехать к нам.
|
|
- Пользователи
если я правильно мыслю, то имея в своем приборе карту встроенную, а не выносную, означает, что прибор у меня старого образца и поэтому такие проблемы с картой СД и т.к. приходиться пользоваться им мало, других болячек пока не обнаружно, а в новых приборах с выносной картой таких проблем нет !? т.е. по сути турки в чем-то промахнулись и поэтому сделали изменения и в целом я ведь могу рассчитывать на гарантийный ремонт ?
|