Некорректное обновление Zed-Full
|
|
Сегодня выскочило сообщение,что необходимо обновить плату прибора. Зашёл в интерфейс нажал обновить,дошло до 100 % . На дисплее прибора предложение перезагрузить. Я выключил.И всё прибор не включается.светодиод при включение кратковременно мигает 1 раз и тишина...Экран не загорается,связь с компьютером исчезла. Что делать ???
|
- Администраторы
Цитата apitl ( ) Что делать ???
Некорректное обновление, чаще всего из-за плохого интернета.
1 запустить приложение на пк, не нажимая кнопку соединение 2 включить устройство 3 выскочит предложение обновить, соглашаемся
|
Уффф спасибо. Я уже думал,опять в Турцию на ремонт отправлять )))
|
- Администраторы
Цитата apitl ( ) Уффф спасибо. Я уже думал,опять в Турцию на ремонт отправлять ))) Процедура то помогла?
|
Да. помогла. Спасибо )Добавлено (24.01.2016, 15:57) --------------------------------------------- Да. помогла. Спасибо ) Добавлено (10/Сентября/2018, 13:56) --------------------------------------------- Здравствуйте. На днях прибор предложил обновиться. Обд,транспордер,еепром,ремоут. Обд обновилось ,потом прибор отказался обновлять остальные платы. А плата транспордер вовсе зависла . Скрин версий прибора Скрин ошибки,которую выдаёт прибор при нажатии иконки транспордер. Как это исправить ?
|
- Администраторы
Цитата apitl ( ) Здравствуйте.На днях прибор предложил обновиться. Обд,транспордер,еепром,ремоут. Обд обновилось ,потом прибор отказался обновлять остальные платы. А плата транспордер вовсе зависла . Скрин версий прибора Скрин ошибки,которую выдаёт прибор при нажатии иконки транспордер. Как это исправить ? Обновите модули принудительно из ПК приложения
|
При нажатии обновить модули в ПК приложении открывается то же окно,что и при запуске ,результат тот же .
|
- Администраторы
Цитата apitl ( ) При нажатии обновить модули в ПК приложении открывается то же окно,что и при запуске ,результат тот же . напишите пожалуйста в скайп или key24.ru или suppot@key24.ru с ID и паролям для teamviewer
|
Турки оживили по teamviewer . Всё заработало. И на удивление быстро..
|
- Администраторы
Цитата apitl ( ) И на удивление быстро.. Я им все вводные дал, им нужно было только перезалить прошивку модулей.
|