КАБЕЛЬ ДЛЯ КЛОНИРОВАНИЯ ID48 ЧИПОВ
|
|
- Пользователи
Здравствуйт. Подскажите, не могу найти как с ним работать, где мануал по данному девайсу?
|
|
- Администраторы
Цитата Albertnn ( ) И в чем разница авторизаций VAG ID48 Transponder Key Chip Copy Authorization for VVDI2 и VVDI2 Authorization - VAG Copy 48 Transponder by OBDII/Prepare Dealer Key by Ecu Data? Первая не продается, вторая 100 зеленых. И какие транспондеры для этого нужны? Просто 48 для VVDI? У нас уже все продается )) ссылки Ваши сделал кликабельные.
Первая для копирования любых 48 чипов (все 96 бит), без подключения к авто. Для этого нужен их сниффер который они нам пока не отгружают.
Вторая это подготовка дилерского ключа или копирование VAG 48 чипов по OBDII
Чипы обычные 48W
|
Спасибо! Что ж. Начнем пока со второй. Подождем когда начнут шнурки продавать!
|
- Администраторы
Цитата Albertnn ( ) Спасибо! Что ж. Начнем пока со второй. Подождем когда начнут шнурки продавать! Сегодня отписался производитель, говорят, что готовность полного копирования пока переноситься на 1 месяц минимум.
|
- Пользователи
Странно, а мне продали и шнурок и авторизацию. Только пока не на чем проверить.
|
Здравствуйте. Подскажите как проходит процесс актуализации по любому виду? ( допустим в базу надо прикупить BMW или к VAG прикупит 48). Надо ли высылать прибор Вам? Спасибо
|
- Пользователи
Что то не пойму... если через OBD2 то не нужен шнурок или нужен???
|
- Администраторы
Цитата sm272 ( ) Здравствуйте. Подскажите как проходит процесс актуализации по любому виду? ( допустим в базу надо прикупить BMW или к VAG прикупит 48). Надо ли высылать прибор Вам? онлайн фактически мгновенно т.к. у нас дилерский доступ к серверу.
Цитата autofors ( ) Что то не пойму... если через OBD2 то не нужен шнурок или нужен??? нужен, как я понимаю для расчета недостающего байта CS
Цитата dimon51 ( ) Странно, а мне продали и шнурок и авторизацию. Только пока не на чем проверить. какую именно авторизацию? VV-03 или VV-04?
|
- Пользователи
Цитата skynekt ( ) нужен, как я понимаю для расчета недостающего байта CS у меня есть клиент на VW Tiguan 2017 год там Megamos 48 надо добавить чип в обходчик, как это осуществить?! есть инструкция или видео?! так все туманно, капец.
|
- Пользователи
Сможет vvdi2 скопировать ключ поло седан 2014 , калужской сборки.?если да . То какой модуль лучше купить для этого.?
|
- Пользователи
Цитата skynekt ( ) какую именно авторизацию? VV-03 или VV-04? Обе.
|
- Администраторы
Цитата dimon51 ( ) Обе. Пришлите скриншот, скорее всего Вы говорите о других авторизациях.
|
- Пользователи
Для копирования нужны ТОЛЬКО Чипы 48W от XHORSE или обычные ID48?
|
- Администраторы
Цитата lock66 ( ) Для копирования нужны ТОЛЬКО Чипы 48W от XHORSE или обычные ID48? Обычные 48w (Xhorse не производит "свои" чипы).
|