VAG-группа панель UDS
|
|
Есть положительные отзывы по последнему обновлению на VAG ? Есть видео,где пишется Tiguan на UDS панели. Кто нибудь побывал писать Polo 15-16 годов ? Или там другие панели ?
|
- Пользователи
Поло 2016г пробовал, правда не посмотрел какая панель, ответа от приборки нет, пишет что не знает такую панель.
|
Ясно. А я то уже обрадовался,что polo победили.. Тигуаны и так было чем писать.
|
Создать тему не получилось, поэтому кину вопрос сюда. VW Caddy 12год. При программировании ремоута вот такой эрор. Что это значит?
|
Polo 2014 года ктотпробовал прописать в авто? Сборка российская.
|
Новая обнова и ролики турков говорят о MQB? Поделитесь кто-что делал?
|
- Администраторы
Цитата sm272 ( ) Новая обнова и ролики турков говорят о MQB? Поделитесь кто-что делал? На следующей недели протестируем октавию 2015, пока заявлен только гольф 7
Цитата NortonGhost ( ) Создать тему не получилось, поэтому кину вопрос сюда. VW Caddy 12год. При программировании ремоута вот такой эрор. Что это значит? скорее всего в авто нет блока комфорта поддерживающего Д/У
Цитата apitl ( ) Кто нибудь побывал писать Polo 15-16 годов ? Или там другие панели ? Похоже это уже MQB и можно попробовать после последнего обновления. Панель 861 не делалась и VVDI2
|
Здравствуйте . С Праздниками Всех . Счастья , здоровья , остальное в наших руках и решениях .!!! Что то изменилось по Поликамам ?
|
- Пользователи
Может не совсем сюда. Где купить этот vag token за 6 евро? И на фига его придумали, списывали бы кредиты. Лишний гемор нам
|
- Пользователи
Jetta 15 год, добавил зедом чип для автозапуска. Все китайские приборы покурили.
|
- Администраторы
Цитата rjycnfynby ( ) Может не совсем сюда. Где купить этот vag token за 6 евро? И на фига его придумали, списывали бы кредиты. Лишний гемор нам
цена вопроса 6 евро, минимальный заказ 5 шт. Добавили на сайте 1 токен для расчета Pin и CS
|
Я так понял, что можно посчитать CS и пин на любом фольце, с любой панелью с mqb? Это так?
|
- Мастерская
Цитата oleg77790 ( ) Я так понял, что можно посчитать CS и пин на любом фольце, с любой панелью с mqb? Это так? Написано, для расчета Pin и CS в приборных панелях Jonsons Control, ну и естественно виртуальные не поддерживаются.
|
- Администраторы
Цитата photograph20 ( ) Написано, для расчета Pin и CS в приборных панелях Jonsons Control, ну и естественно виртуальные не поддерживаются. С чего Вы взяли что виртуальные не поддерживаются? Турки заявляют все JC (включая виртуальные)
|
- Мастерская
Отлично у меня как раз есть клиент с такой, буду проверять.
|