Renault LOGAN 2
|
|
Есть отзывы по данным авто ? Сколько стоит вечный пакет на этот модуль ?
|
- Заблокированные
Добрый день! Да и кто программировал ключи,все работает заявленое до 2017 года Сондеро Логаны и тд.
|
- Администраторы
Цитата mitrii ( ) Добрый день! Да и кто программировал ключи,все работает заявленое до 2017 года Сондеро Логаны и тд.
Тестили Сандеро 16 и 17 годов, пока мимо...
|
Lodgy Dacia-Renault 2014 года кто-нибудь делал?
|
- Администраторы
Цитата masterkluchby ( ) Lodgy Dacia-Renault 2014 года кто-нибудь делал? Нет, но пробуйте, т.к. например ниссан Терано 2017 года на Hitag3 зед прописал (чипы 7939 рено, через Dacia->Logan->2014+).
|
|
- Администраторы
Цитата masterkluchby ( ) Не "положу" авто? нет
|
Есть Рено Доккер 2014 полная утеря. Кто делал такого красавца?через Дача Доккер писать? В Рено таких авто не заявлено.Добавлено (13/Февраля/2018, 18:36) --------------------------------------------- Рено доккер 2014 победил! Дача доккер менюти ключ готов!
|
- Пользователи
Так что в итоге рено на хайтаг аес не работает? По сей день? Знаю что абритус делает при наличии ключа и мвп вроде как тоже. Без ключа и то и то безсильны.
|
А в рено докер 2014 я что ложил? Не хайтаг аес??? Без ключа положил в авто новый чип с кнопками.
|
- Пользователи
Ну люди говорят что логан 2 не прокатывало даже с рабочим ключем. Дастер так же.
|
Не знаю, не пробовал логан2, но впереди дача лоджи 2014. Буду пробовать.
|
- Пользователи
Пробовали Логан 2, 2015 и Сандеро Степ Вэй 2017 мимо
|
Вопрос к туркам только что они добавили!Все заявлено берешь машину и потом краснеешь и плечами жмешь как с копией 48!!!
|
- Администраторы
Цитата palkinilya ( ) Вопрос к туркам только что они добавили!Все заявлено берешь машину и потом краснеешь и плечами жмешь как с копией 48!!! Dacia, а не Renault, нет у них этих авто для тестов. И 48 чипы они не заявляли, что будут все копировать. VVDI2 заявили, что копируют все. И если не так, то спрашивать можно.
|