Renault LOGAN 2
|
|
- Пользователи
когда они уже наконец отломают рено сандеро(((
|
Добрый день. Спрошу еще раз Дастер 2018года с кнопкой автозапуска запрограммирует?
|
- Пользователи
Цитата NortonGhost ( ) Добрый день. Спрошу еще раз Дастер 2018года с кнопкой автозапуска запрограммирует? Сообщение # 32 а в чем разница с обычным без автозапуска?)) ну естественно да
|
Вычитывает флэш, потом сохраняет лог и показывает на выход. (
|
- Пользователи
Цитата NortonGhost ( ) Вычитывает флэш, потом сохраняет лог и показывает на выход. ( это обидно конечно. зато меган 15+ видео турки выложили. на кой он нам тот меган. я даже в коментах написал.
|
Кстати говоря не первый Рено с которым промах, на днях Меган 2 не смог, до этого с дастером 15года не соединился. У турков свои приоритеты.)
|
- Администраторы
Цитата NortonGhost ( ) на днях Меган 2 не смог, до этого с дастером 15года не соединился. это у Вас проблемы с прибором или авто, т.к. данные авто делаются без проблем.
|
Цитата skynekt ( ) это у Вас проблемы с прибором или авто, т.к. данные авто делаются без проблем Дастер до 15 года уже делал, поэтому проблема с машиной скорей всего, Меган просто написал "неверный пин", обидно за дастер 18года. )))
|
- Администраторы
Цитата NortonGhost ( ) Меган просто написал "неверный пин", обидно за дастер 18года. ))) по мегану наверно выбрали не тот год, их там 2 вида, дастеры и 18 год делаются.
|
По мегану пробовал оба варианта. А вот дастер прочитал флеш и сразу сохранил лог, даже не предложив вставить ключ. Может я что не так сделал?
|
- Мастерская
Был Scenic III, не захотел соединятся, залез через Megan сделал без проблем, м.б. тут обратно надо было?
|
Логан 2016 . Купил ключ на Оригинал Кей. 4000 доставкой . У дилера прописать свой ключ 1440 руб. Заказать ключ 10000 у дилера . Позвонил мастеру в Рено центр на прямую . Он мне ....1000 рублей в своём сервисе . Спрашиваю чем . Он мне ..клипом китайским . Завтра поеду . Договорился на 11 00.
Добавлено (18/Января/2019, 11:05) --------------------------------------------- Поездку вышла успешной . ключ прописали за 1000 рублей Клипом . Человек пользуюсь , своим служебным положением имеет выход на сайт Рено-нет . получил нужные циферки . Договорился с ним , буду вызывать к себе в сервис по Реношкам . Год пофигу
|
|
|
Привет всем! Победили наконец логаны или нет?
|