Подниму тему. Сегодня привезли Skoda Rapid 2016 с полной утерей ключей из другого сервиса. Те отправили к нам и сказали, что мы сделаем ключ за пару часов. Узнал я об этом только когда авто уже сгружали с эвакуатора. Пытался объяснить клиенту, что данный вопрос со мной не согласовали и я не могу на 100% гарантировать, что сделать удастся. После этого автомобиль погрузили обратно и увезли к дилеру. Попытались спросить с меня за эвакуатор, но были вежливо посланы. Чтобы такие ситуации впредь не повторялись, хотелось бы, чтобы техподдержка прояснила ситуацию с онлайн расчетом PIN и CS, а именно ответила на несколько вопросов. 1. Какие машины и до какого года поддерживаются? 2. Можно ли восстановить ключи при полной утере или только добавить? 3. Можно ли сначала просто узнать без списания токена, поддерживается или нет расчет PIN и CS для конкретного автомобиля по вин коду? 4. Почему нельзя купить 1 токен, а только 5? В таком количестве в них нет необходимости и вряд ли будет. 5. Через какое время после оплаты токены появятся на счету? И хорошо бы было сделать более подробное описание, а то токены продаются, а что и как толком не написано.
База турков работает по Vin номеру авто, а не по расчетам данных 1. когда базу украли по те года и работает 2. да если Vin этого авто есть в базе 3. нет только тратить токен, а если не дали расчет, то требовать у турков его обратно 4. чтобы поднять продажи(или так захотели турки) 5. занимает до суток
Привет колеги, октавия 2015 все потеряли! Япосмотрел видео думаю ну все хана всем вагам! Благодаря работа была в 10 минутах а не в 2часах как обычно! Приехал скачал, онлайн открыл , вин вбил а там дули дудули файл не найден! Достал ваг Хелпер ввд2, ввд прог,и вперед
Добрый вечер коллеги. Подскажите как получить иммо дату на Skoda Rapid 2015 где взять токен и получится ли потом запрограммировать машину при полной потери ключей ?
Теперь с уверенностью могу сказать что зед фулл самостоятельно не может сделать утеряшки МКБ они только три файла дают через сервер а два файла в формате Бин которые самое важное он не могут предоставить нам
Короче как это работает, зед собирает данные которые через сервер скачиваешь, потом эти данные отправляешь на перерасчет для синхрофайла, потом когда у тебя есть синхрофайл + иммо дата загружаешь обратно на сайт, и только потом можно писать ключи
Короче как это работает, зед собирает данные которые через сервер скачиваешь, потом эти данные отправляешь на перерасчет для синхрофайла, потом когда у тебя есть синхрофайл + иммо дата загружаешь обратно на сайт, и только потом можно писать ключи