Чипы для Key Tool
|
|
Добрый день! Какие чипы применяются для клонирования прибором? 46 и 4D чипы для клонирования, как я понимаю, применяются только фирменные. А что остальные чипы для клонирования данным прибором? Можно ли найти список чипов с которыми может работать прибор?
|
- Администраторы
Цитата masterkluchby ( ) Добрый день!Какие чипы применяются для клонирования прибором? 46 и 4D чипы для клонирования, как я понимаю, применяются только фирменные. А что остальные чипы для клонирования данным прибором? Можно ли найти список чипов с которыми может работать прибор обзор мы снимем в ближайшее время, но цены на чипы будут такие:
4C/4D - от 237 рублей 46 - от 276 рублей 48 - от 101 рублей
На мой взгляд вполне демократичные цены.
|
- Пользователи
Обзора не нашел....Прошу уточнить - CN2, CN3 пойдут для клонирования с помощью VVDI Key Tool ?
|
- Администраторы
Цитата alex47 ( ) Обзора не нашел....Прошу уточнить - CN2, CN3 пойдут для клонирования с помощью VVDI Key Tool ?
CN2 нет, CN3 да
|
- Пользователи
Спасибо! А что с клонированием 48 чипов ?
|
- Пользователи
Пока нет такой возможности.
|
Что-то хандрит прибор. Второй раз сниф не может снять с француза 46 чип. Может не то делаю что? Подскажите плиииз!!! или прошивка последняя кривая?
|
- Администраторы
Цитата masterkluchby ( ) Что-то хандрит прибор. Второй раз сниф не может снять с француза 46 чип. Может не то делаю что? Подскажите плиииз!!! или прошивка последняя кривая? на них слабое кольцо считыватель, такое бывает, особенно на логанах/дастерах. Для решения этого бага китайцы предлагают использовать для снифа любой ключ XN серии
|
- Пользователи
Цитата клонированием 48 чипов Приблизительно хоть когда можно ждать добавления 48 ?
|
- Мастерская
Объясните, каким образом снять сниф с француза, сегодня такая же беда была, пришлось делать через Keyline 884.
|
- Администраторы
Цитата photograph20 ( ) Объясните, каким образом снять сниф с француза, сегодня такая же беда была, пришлось делать через Keyline 884. или долго пытаться найти это положение у замка, или использовать в качестве сниффера любой ключ XN серии (в меню при копировании, на 2м шаге, выбираем 2-й пункт).
|
- Администраторы
Цитата mir12volt ( ) Приблизительно хоть когда можно ждать добавления 48 ? Думаю после того как продадут все аксессуары и авторизации для VVDI2, как спрос упадет, так и добавят эту функцию уже в Key tool ИМХО
|
Интересно почему для копирования, каждый производитель создает свои чипы. Скоро надо будет под каждый прибор заказывать свои чипы. И на какие чипы копируются 80 битные чипы. Можно ли скопировать Форд с 80 битным чипом?
|
- Пользователи
|
- Администраторы
Цитата alex47 ( ) Можно ли скопировать Форд с 80 битным чипом? Можно, но не все, производитель заявляет только Focus 3 и Kuga. Но на практике копировали и Fiesta
|