список удач и не удач ключей серии XN
|
|
- Пользователи
С третьим Равом ничего не вышло, ( я про радиоканал ) ну там такой ключ и не заявлен, нужна модуляция fsk. Плохо искал
|
- Пользователи
нужна модуляция fsk.Я знаю . Родной ключ читал . Знаю что не заявлен. По моему пробовал все варианты , знаешь где найти ? Подскажи, попробую ещё , авто знакомого
|
- Пользователи
Не буду врать где, я на прадо запихал от камри или рафа, на нем точно FSK . Тоже тупо все перебирал.
|
- Пользователи
а как чип в ключике превратить в 4D ?? очень хочется фокуса 3 запилить .....
|
- Пользователи
100% не впихнёш радиоканал в 3-й фокус, а в чипе не будет смысла без радио. У меня свой фокус 3, пробовал и не раз Во 2-й без проблем.
|
- Пользователи
Цитата OreXov ( ) 100% не впихнёш радиоканал в 3-й фокус, а в чипе не будет смысла без радио.У меня свой фокус 3, пробовал и не раз Во 2-й без проблем. ключ ХК впихнул рабиоканал, а почему XN не впихнецца?
З.Ы. только что попробовал - на XN кнопки прописались штатной процедурой.
|
- Пользователи
Был ли у кого опыт по копиру пультов свежих ваг групп? Клиенту нужен полноценный ключ, чип сделал, а кнопки ничем не пишутся. Шкода Етти 16 г, номер ключа - 3TO 837 202L
|
Peugeot Partner year 2008 FSK 3button, все отлично и кнопки и запуск )))) серия xn.
|
- Пользователи
Фольцвагин пасат 2000г не какой радио канал не скопировался(не работает) Крузак 100 2006г, тоже не какой не скопировался (не работает) п.с. мож чет не то делаю? чистоту оригинальных ключей проверял, и прописанного тоже, не работают (но кнопки светятся)
|
- Пользователи
Делаете не то .надо подготовить под марку и модель , потом прописать либо штатной процедурой либо сканером , и лучше это делать с ключами хк, которые к этой теме не имеют отношения. Эти два вышеуказанных Авто влет делает кейтул
Добавлено (12/Июня/2018, 23:24) ---------------------------------------------
|
- Пользователи
Вов, подготовить и прописать штатно... это понятно. А вот копирование сигналов не функционирует?
|
- Пользователи
не задавался этим вопросом с вышеуказанными авто
|
Цитата OreXov ( ) 100% не впихнёш радиоканал в 3-й фокус, а в чипе не будет смысла без радио.У меня свой фокус 3, пробовал и не раз Во 2-й без проблем. Делал я и на 2 и на 3 фокус радиоканал. Не со смартом конечно. Чип под 4D конечно без вариантов.
|
- Пользователи
седня пытался сделать Пыжо 408 2013г. ключ такой заявлен, по радио каналу ключ с модулировал, к авто не привязался(((( мож не то делал? п.с. ключ XN-0002
|
Добрый вечер , подскажите пожалуйста , под кем готовить кнопки на солярис 2014 ( в списке не нашел ) пробовал под I20 и KIA RIO , не смог положить по OBD2 . Чип 46 положил по OBD2 (полная утеря).
|