список удач и не удач ключей серии XN
|
|
- Пользователи
предлагаю делиться опытом по ключам XN, у кого что то из заявленного получилось,и не получилось тоже хочется быть готовым при случае по тому как в специальных функциях готовя ключ под 7946 ,он становится 7942,44, да еще и айди ключей одинаковоеДобавлено (06/Декабрь/2017, 21:17) --------------------------------------------- Вот и первый опыт , подготовил xn ключ под Крайслер 300с USA (315мгц) он почему-то стал 42/44 , поменял предпоследний полубайт по 41 чип, прописал по диагностике два родных и новый (xn) итог- ключ залочился, в дате 3 ключа , но авто с него не стартует , кнопки не работают
|
- Пользователи
Чтоб не плодить тем сюда можно добавить ключи XK. Солярис 2015 год, подготовил радиоканал, прописал, ОК Киа Рио 2013 год какие только машины в приборе не пробовал, ори пишется, а ВВДИ кнопки не хотят
|
- Пользователи
Я думаю лучше сделать отдельную тему про xk брелоки, тк это совершенно разный принцип работы , подготовки прописки
|
- Пользователи
Пробовал сделать ключ на калину из серии XN, ключи прошивку принимают, но не работают даже светодиод не моргает и соответственно частоту не генерируют. Кто нибудь делал эти ключи под наш автопром кейтулом?
|
- Пользователи
Мужики приветствую, помогите разобраться, нужно скопировать ключ серии XN на Дастер. С копированием чипа все понятно, а как скопировать радиоканал?
|
- Пользователи
Если копировать, то на xk, если предподготовить и писать по обд - то xn
|
- Пользователи
Понял, спасибо. Скопировал на XK и на CN3. Буду заказывать скп900
|
Цитата soadovet ( ) Буду заказывать скп900 keydiy900? skp900 программер ключей по обд. keydiy900 неплох, но токены на ряд авто жрет жестко. ваг группа до 50 токенов. 1000 токенов стоит 250 американских рублей, значит 1 токен стоит 25 центов. А 50 токенов соответственно 12.5 американских рублей, не учитывая сам ключ от 10 американских рублей. Не проще ли уже оригинал взять с разборки? Есть ряд бесплатных генерации, что вполне может покрыть эти минусы в затратах. Хотя отрицать его возможности глупо.
|
- Пользователи
Всем доброго времени! Рассматриваю прибор VVDI Key Tool к приобретению, изучаю функционал). Подскажите кто сталкивался, имеется Duster 2016г., сможет ли Прибор VVDI Key Tool подготовить ключ либо клон чипа? Хотя бы сможет чип NXP 61R1300 (Hitag AES) прочитать?
|
- Пользователи
aes ни один прибор не копирует,
|
- Пользователи
Подготовить и через OBD вписать
Добавлено (20/Декабрь/2017, 14:25) --------------------------------------------- Подготовить и через OBD вписать. Peugeot Boxer на ура
|
- Пользователи
Цитата rjycnfynby ( ) Подготовить и через OBD вписать. Peugeot Boxer на ура Спасибо, это и хотел услышать
|
- Пользователи
Наверное обманул. Прочитает, а вот подготовит? что то я не нашел в меню Hitag AES
|
Цитата masterkluchby ( ) keydiy900 неплох, но токены на ряд авто жрет жестко. ваг группа до 50 токенов. 1000 токенов стоит 250 американских рублей, значит 1 токен стоит 25 центов. А 50 токенов соответственно 12.5 американских рублей, не учитывая сам ключ от 10 американских рублей. KEYDIY Дааавно уже жетоны не ест,там даже графы такой уже нет.
|
- Пользователи
Сколько не копировал радио нихрена не копирует. Только подготовка брелка под авто и штатная прцедура привязки работает. На РИО 13г не понятно как радио положить?
|