Копирование чипов ID48
|
|
16.30 по мск 84 в очереди, 1.24 ожидание. Впервые так долго))
|
- Пользователи
Доброго! Купить и использовать 1 токен можно только если активирована лицензия на 48 чипы?
|
- Пользователи
Цитата ipoa ( ) Купить и использовать 1 токен можно только если активирована лицензия на 48 чипы? Да можно, только купить придется сразу не менее 5 токенов.
|
- Администраторы
Цитата ipoa ( ) Купить и использовать 1 токен можно только если активирована лицензия на 48 чипы? без лицензии нельзя, купить можно от 1 шт.
|
- Пользователи
Цитата gleb ( ) купить можно от 1 шт. Вот тут написано, что минимальный заказ 5 шт. https://key24.ru/shop/1503/desc/1-token-id48-onlajn-kopirovanie
|
Цитата Shnaitd ( ) Да можно, только купить придется сразу не менее 5 токенов. Сейчас можно стало покупать поштучно, но дороже. Оптом дешевле.Добавлено (30/Марта/2021, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата gleb ( ) без лицензии нельзя, купить можно от 1 шт. Не понятно, про какое устройство был вопрос. На КТ нужна лицензия, на мини она уже есть.
|
- Пользователи
Цитата kalmykovpro ( ) Сейчас можно стало покупать поштучно, но дороже. Оптом дешевле. Сейчас положил в корзину 5 шт. - цена не изменилась все по 924 руб.
|
- Пользователи
|
- Администраторы
|
Цитата Shnaitd ( ) Сейчас положил в корзину 5 шт. - цена не изменилась все по 924 руб. Учишь пользоваться поиском по магазину) https://key24.ru/shop/1539/desc/5-tokenov-id48-onlajn-kopirovanie
|
- Пользователи
Приобрел я прибор давно. Решил расширить спектр и купил 15 токенов. Иии ни одного не смог использовать. Вот он , клиент пришел, то виснет на снифе, то вылетает с ошибкой после, то сервер просит какую-то лицензию и так далее, не реклама , наx2 за 20 минут авто сделал за 700 рублей и все довольны. Глеб на мои вопросы грубит и рассказывает что обслуживание моего прибора закончилось и идите полем, почему при переписке о приобретение на 16000 токенов он мне это не сказал-тайна, точнее умысел. Я очень разочарован. Вроде покупал у него прибор, вроде постоянно ключи покупаю ( по необходимости ). Может из-за того что мы из глубинки и объём не питер с москвой, а может политика компании такая. ???
|
Цитата revik ( ) Вроде покупал у него прибор Что за прибор? Я Keytool брал 3 года назад, все работает, проблем нет. Может дело не в бобине?))
|
- Администраторы
Цитата revik ( ) Глеб на мои вопросы грубит это позвольте узнать где и как?
|
- Пользователи
При переписке на почте. Но не в этом дело. А в том что действительно не могу использовать токены . Вчера обнаружил что смарты тойота не обнуляет. Вываливает ошибку даже не начиная процес . Сделал нах2. Может чего перемудрили с последним обновлением? Прибор себя отбил давно, но я думаю что рано на помойку.
|
Цитата revik ( ) Сделал нах2 Что такое нах2?
|