Mini Keytool
|
|
- Пользователи
Подсксжите как привязать прибор к планшету? До этого был привязан к телефону и но меру. Сейчас пытаюсь подключить к планшету не соединяется и после проверки сервера пишет ошибку. Просто надо сменить гаджет т.к телефон сломался.
|
- Пользователи
Купил я однажды новый телефон. Пытаюсь его с миником связать по бт - болт. С другими дивайсами по бт телефон вяжется. Пока ПО телефона не обновил - дружбы у него с миником не было.
|
- Пользователи
Цитата apik ( ) Пока ПО телефона не обновил - дружбы у него с миником не было. Напишите, конкретнее, пожалуйста. Перешли с iOS 12 на iOS 13. Или перешли с Андроид 8 на Андроид 9. Верно?
|
- Пользователи
Телефон андроид, называется xiaomi mi max2. Обновил ПО телефона. По воздуху. Есть в настройках самого телефона. Тыркал пальцами. Не быстро.
Когда телефон выдохнул и сказал, что всё, обновился, его знакомство с миником прошло как по маслу.
|
- Пользователи
Здравствуйте. Был ли у кого-нибудь случай, когда при клонировании чипа после снифа на Калине 2 на штатном ключе отваливался радиоканал и кнопки переставали работать Обучающий ключ утерян.
|
- Пользователи
Потыкать на кнопочки несколько раз не помогает?
|
- Пользователи
Цитата apik ( ) Потыкать на кнопочки несколько раз не помогает Я на будущее интересуюсь.
В какой последовательности и что надо нажимать?
|
- Пользователи
Цитата TINKO ( ) и как сделать чтобы прибор не выключался сам при долгом ожидании. Мне тоже интересно.Добавлено (24/Марта/2021, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата apik ( ) Было тоже такое. Первый раз им 48 копировал. Прибор выключился. Но, насколько я понял, это нормально. Данные ведь были загружены на сервер. Прибор в пересчете не участвует. Первый раз - тоже ошибка. Со второго раза получился пересчёт. Токен сняли один... А если 48 OFFLINE,он ведь минут 30 калькулируется по обычному кей тулу, то на сервер ведь не будут данные загружаться,и в этот момент миник выключится,как быть?
|
- Пользователи
Цитата hunter7406 ( ) А если 48 OFFLINE,он ведь минут 30 калькулируется по обычному кей тулу, то на сервер ведь не будут данные загружаться,и в этот момент миник выключится,как быть? Мини делает ID48 только в он-лайн.
|
- Администраторы
Цитата hunter7406 ( ) миник выключится,как быть? Вернуться в меню к последнему расчёту.
|
- Пользователи
Привет! Запустил клонирование пульта, после клонирования не работает оригинальный пульт ни клон...
|
- Пользователи
Подскажите , как откатить версию приложения назад? После обновления не поддерживается русский язык
|
- Пользователи
может кто скажет куда пропало приложение xhorse из плэймаркета?
|
- Администраторы
|
- Пользователи
Цитата gleb ( ) https://api.xhorse.net.cn/release/download/app-xhorse спасибо, может подскажете как русский язык установить?
|