Mini Keytool
|
|
- Пользователи
Здравствуйте, не скажете, можно ли склонировать пульт УАЗ Патриот( чип ID46) путём простого клонирования пульта через пункт Remote Clone? Частота пульта на приборе при измерении не меняется!!!
|
- Мастерская
Цитата allmaster74 ( ) Здравствуйте, не скажете, можно ли склонировать пульт УАЗ Патриот( чип ID46) путём простого клонирования пульта через пункт Remote Clone? Частота пульта на приборе при измерении не меняется!!! НетДобавлено (03/Июня/2021, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Guss ( ) Привет! Запустил клонирование пульта, после клонирования не работает оригинальный пульт ни клон... Прежде чем такой ерудной заниматься, надо почитать с десяток форумов.
|
- Пользователи
Здравствуйте, купил mini keytool скопировал пару чипов, прибор перестал определятся по блютуз, пробовал сканировать сеть другими телефонами, нет прибора в сети, какие то действия можно предпринять, или отправка в гарантийный ремонт? Прибор не падал и не ронялся.
|
- Администраторы
Цитата motov2012m ( ) какие то действия можно предпринять, Обратитесь за помощью к своему дистрибьютору.
|
- Пользователи
Видеокурс по записи универсального ключа есть? Буду благодарен за ссылку!
|
- Пользователи
Всем добрый день, подскажите пульт серии XS можно несколько раз перезаписывать? Подготовил к ренжу, а клиент отказвлся, теперь не могу на него залить другую прошивку
|
- Пользователи
Здравствуйте. Научился ли Mini Key Tool копировать чипы 4D 80bit? Например SsangYong New Actyon или Toyota RAV4 2009-2012?
|
- Администраторы
Цитата Shnaitd ( ) Toyota RAV4 2009-2012? Он всегда умел, и 128бит (Toyota H) включительно.
|
- Пользователи
Цитата photograph20 ( ) Здравствуйте.Делает ли Mini KeyToll клон чипа Skoda Yeti 2011 г?По каталогу там чип PCF7945AC Hitag Ext. Делает и каталог у вас херовый А где смотреть информацию? Подскажите, пожалуйста.
|
Цитата skynekt ( ) Он всегда умел, и 128бит (Toyota H) включительно. Интересно, а как он копирует некопируемые чипа на Саньенг?))
|
- Администраторы
Цитата kalmykovpro ( ) Интересно, а как он копирует некопируемые чипа на Саньенг?)) Он их не копирует, речь шла про 80 битные сип в принципе.
Из 80 битных он копирует все KIA/Hyundai, мото ключи BMW, ключи на Ford FF3 и Kuga (остальные модели нужно пробовать вероятность 50/50), все ключи Toyota/Lexus (включая keyless).
|
Цитата Shnaitd ( ) Научился ли Mini Key Tool копировать чипы 4D 80bit?Например SsangYong На данные авто нет. Писать по обд.
|
- Пользователи
Всем привет! приобрел key tool mini, сразу обновился. Вопрос, только у меня он в режиме freg.. плохо или вообще не считывает брелок сигнализации A91 (433мгц)? Причем Sher-khan читает на отлично, даже с расстояния в метр. И еще, после прошивки пульта авто, если не отсоединять кабель, пульт не работает (кнопки не срабатывают, светодиод не горит). Думаю либо брак попался, либо это так у всех. Буду благодарен за ответ.
|
- Администраторы
Цитата dimangsm ( ) Думаю либо брак попался Верно думаете.
|
- Пользователи
Цитата skynekt ( ) Верно думаете. Спасибо, отдам обратно.
|