Для чайников.
|
|
- Пользователи
Здравствуйте, если вы уже опытный мастер и хотите научить уму-разуму начинающих мастеров в изготовлении автоключей первого начального уровня (простое клонирование на приборе VVDI X Horse mini), то эта тема для Вас. Вопросы могут самыми наивными и простыми. Все с чего-то начинали !
Добавлено (26/Октября/2019, 15:42) --------------------------------------------- Вопрос такой. Среди большого многообразия заготовок под чип приобрёл около 50 заготовок, все они под Чип- Крупную Колбу. Что делать если чип-колба в наличии намного меньше, будет болтаться? Карбоновый чип, вроде, можно разместить.Добавлено (28/Октября/2019, 16:17) --------------------------------------------- Здравствуйте, чем отличаются УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КЛЮЧ (пульты) XK, ХЕ, XN, какой лучше брать? Спасибо.
|
На клей сажай и все По ключам бери все пригодятся
|
- Пользователи
Цитата Andyrus ( ) На клей сажай и всеПо ключам бери все пригодятся Спасибо большое за ответ.
|
- Мастерская
Если че, он хотел сказать на горячий клей.
|
- Пользователи
Цитата photograph20 ( ) Если че, он хотел сказать на горячий клей. Спасибо за подсказку.Добавлено (05/Ноября/2019, 11:04) --------------------------------------------- Сегодня сделал свой первый автоключ на чипе XT 27 на Key Tool Mini для Logan знакомому таксисту и бесплатно)), это был радостный момент. А сколько они стоят в среднем для города в 300 тысяч населения? Спасибо. Добавлено (05/Ноября/2019, 16:05) --------------------------------------------- Такой вопрос. С заготовками ключей под чип, вроде, уяснил для себя, даже один уже сделал. Теперь не могу понять с пультами. Бывают или нет универсальные пульты на 3-5 кнопок с электроникой внутри под сменное жало?!!! Или нет?!!! Не могу найти. Так ведь ещё и под определённый прибор нужно. Мой Мини-тул , например. Поясните пожалуйста.
|
- Мастерская
Цитата allmaster74 ( ) Такой вопрос. С заготовками ключей под чип, вроде, уяснил для себя, даже один уже сделал. Теперь не могу понять с пультами. Бывают или нет универсальные пульты на 3-5 кнопок с электроникой внутри под сменное жало?!!! Или нет?!!! Не могу найти. Так ведь ещё и под определённый прибор нужно. Мой Мини-тул , например. Поясните пожалуйста. Могу только посоветовать смотреть видео(на youtube) по работе с прибором Keytool. Иначе долго объяснять.
|
- Пользователи
Всем привет! Приобрёл здесь mini key tool. смотрю кино про него и разбираюсь с кнопками... Логиниться, это значит зарегистрироваться для возможности копироания в онлайн? так? Копирование 48-х чипов даётся бесплатно на год (365 дней) и 1 чип в день, т.е. не зависимо сколько я сделаю чипов в год, это может быть 5 шт. или 365 шт. А отсчёт этих 365 дней начинается с какого момента, как я залогинился или от первой попытки копировать 48-чип?
|
Подскажите пожалуйста! Как запрограммировать кнопки открывания/закрывания автомобиля (Opel Astra G 2000г.), при использовании универсального ключа серии XK (после его подготовки на VVDI KEY TOOL MINI )? В ручную - путем включения замка зажигания и удерживания кнопки закрывания на ключе, или иначе?
|
- Мастерская
Цитата Biznes-Depo ( ) Подскажите пожалуйста! Как запрограммировать кнопки открывания/закрывания автомобиля (Opel Astra G 2000г.), при использовании универсального ключа серии XK (после его подготовки на VVDI KEY TOOL MINI )? В ручную - путем включения замка зажигания и удерживания кнопки закрывания на ключе, или иначе. Ручная процедура.
|
- Администраторы
Цитата photograph20 ( ) Ручная процедура. откуда? ОБД там
|
- Пользователи
Здравствуйте. Может ли mini при клонировании чипа транспондера "испортить" оригинальный ключ?
|
- Администраторы
Цитата Shnaitd ( ) Здравствуйте.Может ли mini при клонировании чипа транспондера "испортить" оригинальный ключ? нет
|
- Пользователи
Цитата support ( ) нет На другом форуме читал что VVDI Key Tool Remote Generator якобы может "испортить" ключ.
|
- Администраторы
Цитата Shnaitd ( ) На другом форуме читал что VVDI Key Tool Remote Generator якобы может "испортить" ключ. видимо байки продавцов KD-X2 и прочих тетрисов.
|
- Пользователи
Цитата support ( ) видимо байки продавцов KD-X2 и прочих тетрисов. Т.е. я правильно понимаю, что ни mini ни Key Tool в принципе! не могут повредить оригинальный ключ. При расшифровке никакие изменения в него не вносятся. Верно?
|