Для чайников.
|
|
- Пользователи
Всем привет. Задался вопросом о клонировании пульта для шлагбаума. Кто подскажет как на него клонировать? В какое меню заходить?
|
- Пользователи
Пульт от ворот вы не скопируете. Хотя... можете если код статический. Это на подобие Сame автоматики, и то не всей.
|
- Пользователи
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста как добавить ключ рыбку (хром) на мерседес С180 2001г. Есть из приборов Xhorse VVDI Key Tool Plus. Я как новичок этого прибора потихоньку осваиваю.
|
- Пользователи
Посмотри видео на ютюбе как делают на разных приборах,принцип один.
|
- Пользователи
Говорят со снятием делать, но без выпайки. Не нашел в ютубе как делать по этому авто, со снятием замка. Ребят.. если есть видио у какого, или кто делал, дайте пожалуйста ссылку, а то скоро мне придется добавлять ключ.
|
- Пользователи
Здраствуйте. я ключник начинающий, приобрел Key Tool Max+mini obd/ в основном для копирования чипов под установку сигнализаций.
у подруги жены Peugeot 207 2008 года. доломала она единственный ключ с двумя кнопками, лезвие отдельно,плата отдельно, чип определяется как 46 pcf7941 .частота 433 Радиоканал не работает, одна кнопка осутствует, вторая на закрытие срабатывает не уверенно и то определил по key tool max в режие частоты фиксирует какие то попытки, машина не реагирует. перепаял кнопки не помогло.
Я правильно понимаю что иммо я могу скопировать на суперчип.? А как быть с радиоканалом, я понимаю мне надо будет подготовить один из ключей XHORSE и положить его через процедуру прописки? С использованием PIN coda. Pin Tool Max не вычитал. буду выдергивать из BSI програматором.
Подскажите какую серию ключей Xhorse покупать?
|
- Администраторы
Цитата rodion127 ( ) Подскажите какую серию ключей Xhorse покупать? XN
|
- Пользователи
Друзья Всем привет! Не могу зарегистрироваться в приложение , выдает ошибку . Please calibrate the device time and try again. Разрешил все , и ни в какую. Запускаю ввожу номер телефона , а он мне эту ошибку. Может кто сталкивался? Помогите плиз
|
- Пользователи
Здравствуйте! Всех со всеми праздиками!!! Я новичёк в данной сфере, прибор VVDi mini. Авто Лада-Приора, ключи все потеряли, чтобы человек мог в праздники передвигаться на своём авто, я отключил ему иммо. Теперь он приобрёл ПДУ и хочет открывать авто с пультика. Возможно ли прописать в авто ПДУ данным девайсом или всё же пока в бодике иммошник не почищу, не видать счастья? Заранее благодарен!
|
- Пользователи
Привет всем, парни подскажите, на телефоне стояла программа VVDI Key Tool, телефон приказал долго жить(андроид 11), переустановил программу на новый телефон (андроид 11) просит зарегистрироваться забыл пароль, по новой не приходит секретный код, как быть, прибор брал тут.
|
- Администраторы
Цитата akram1966 ( ) по новой не приходит секретный код, как быть, прибор брал тут. напишите в нашу тех поддержку support@key24.ru (в письме укажите серийный номер прибора, номер гарантийной пломбы или номер заказа).
|
- Пользователи
Господа кейтул макс дергает пин из альмеры 2006г и может ли он перепривязать ключи на ней? Естественно через свисток от xhorse
|
- Пользователи
Здравствуйте. Key tool mini может записывать только на свои xt27 или на любой китайский чип id46?
|
- Администраторы
Цитата Avtomir ( ) ey tool mini может записывать только на свои xt27 или на любой китайский чип id46? Свои
|
- Пользователи
Цитата gleb ( ) Свои Использовал китайский чип. После записи статус изменился с "программируемый" на "уже залочено". Не означает ли это что запись прошла?Добавлено (20/Сентября/2022, 19:56) --------------------------------------------- Здравствуйте. Key tool mini можно клонировать пульты? Например Шевроле Каптива на ключ XK?
|