• ПН - ПТ с 11 00 до 18 00 / СБ-ВС - выходной
  • +7 (499) 705-04-48
  • +7 (812) 458-04-48
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Клонирование чипов ID4D (ID60-70) на чипы CN2, TPX2, EH2
gleb Offline
  • Администраторы
Обсуждение клонирования чипов ID4D на чипы ADX / CN2, TPX2, EH2 с помощью прибора Zed-Full. Напомню, что клонирование любых чипов бесплатно и входит в базовую версию.

Дополнительные видео:

rjycnfynby Offline
  • Пользователи
Вот и стали обладателями прибора.
Но первое клонирование сильно огорчило, простая машина тойота хайлендер 2005г.  4D-67 бились 2 часа так и не скопировали на cn2. Все вроде идет нормально ключ рассчитывает, записывает, в конце пишет не удача. Пробовали и на подготовленные и не подготовленные , и на мастер и на рабочий результат 0. Родной ключ мастер. Очень сильно хочется верить что причина в кривых руках. Кто  может сталкивался с таким? В чем подвох? Да и чипы пришли вместе с прибором только читаются как 63 форд, хотя заказывали чистые, но после преподготовки читаются  как 67 тойота -лексус. Может в них дело? Но есть картинка с микроскопом в чипах она для чего? Когда в ней читаешь чип там пишется что транспондер не подходит (для чего?)
gleb Offline
  • Администраторы
Цитата rjycnfynby ()
Все вроде идет нормально ключ рассчитывает, записывает, в конце пишет не удача. Пробовали и на подготовленные и не подготовленные , и на мастер и на рабочий результат 0.

Что Вы имеете в ввиду подготовленные? 

Цитата rjycnfynby ()
Да и чипы пришли вместе с прибором только читаются как 63 форд, хотя заказывали чистые, но после преподготовки читаются  как 67 тойота -лексус. Может в них дело?

CN2 чистые сейчас приходят ка ID63, это не принципиальный момент, после какой такой подготовки они читаются 67? После копирования? 

Цитата rjycnfynby ()
Но есть картинка с микроскопом в чипах она для чего? Когда в ней читаешь чип там пишется что транспондер не подходит (для чего?)

Это детальное чтение всех пейджей для 80 битных чипов. Вы читаете обычные 40 бит.
rjycnfynby Offline
  • Пользователи
Если пишешь сразу на cn2 63 он таким и остается как до записи, попробовали записать на предворительно преподготовленый  за 2 токена  тойота-лексус мастер id 32, после преподготовки читается как 67 мастер тойота лексус, не чего не меняется. В конце пишет не удача?
gleb Offline
  • Администраторы
Цитата rjycnfynby ()
В конце пишет не удача?

какой-то косяк похоже чипа CN2, мы уже давно ничего не копируем (ввиду надежности и себестоимости чипов).

Я проверил последнюю партию чипов CN2. На них прибор копирует, но выявил нюанс, что только 1 раз. Т.е если Вы чип уже подготовили как 67 то больше на него он ничего не запишет.
rjycnfynby Offline
  • Пользователи
Так сn2 вроде как перезаписываемые. Попробую другой, хотя вчера и на непредподготовленный не записал.
На ADX хоть запишет?

Добавлено (27.12.2016, 19:36)
---------------------------------------------
Сразу сообщаю попыток было  много на каждый чип. Из 5 чипов CN2 четыре читались как 63 один 60. Пытались с начало  записать как на видео не вышло брали два чипа, потом эти же преподготовили под 67 тоже не как. На 60 тоже нет, а вот на четвертый 63 получилось. Остался один.
            Вопрос: это чипы кривые, как Глеб пишет, но ведь с первого раза не предподготовленные не записались, прибор глючит , турки воду мутят по интернету или просто первый блин на ЗЕДЕ комом.
        Ключик реально получается золотой с таким раскладом. 
       Вот и как теперь заказывать чипы назад не сдашь, далеко

Добавлено (04.01.2017, 18:25)
---------------------------------------------
Да чипы подвели.  Прибор норм. как и все со своими нюансами , все придется изучать методом научного тыка .  Один минус о котором надо написать туркам, громадный не нужный чемодан, могли бы разбить на два: на выезд и на столе.

gleb Offline
  • Администраторы
Цитата rjycnfynby ()
Да чипы подвели.  Прибор норм. как и все со своими нюансами , все придется изучать методом научного тыка .  Один минус о котором надо написать туркам, громадный не нужный чемодан, могли бы разбить на два: на выезд и на столе.

Есть опционально фирменная сумка, но 90% клиентов выбирают металлический кейс. Поэтому мы все устройства завозим именно в них (плюс это безопаснее при транспортировке). Цена вопроса 45 евро.
masterkluchby Offline
  • Мастерская
Сегодня столкнулся с проблемой определения чипа ЗедФуллом. Читал смартключ тойотовский а прибор выдал мне что это 69 чип, а не 70. Танго его прочитал как 70. Косяк однако. Даже видосик записал, могу выложить.
gleb Offline
  • Администраторы
Цитата masterkluchby ()
Сегодня столкнулся с проблемой определения чипа ЗедФуллом. Читал смартключ тойотовский а прибор выдал мне что это 69 чип, а не 70. Танго его прочитал как 70. Косяк однако. Даже видосик записал, могу выложить.

добавьте сюда, и пришлите производителю, чтоб поправили.
masterkluchby Offline
  • Мастерская
Вот ссылка на видео о некорректном прочтении чипа смарт ключа toyota corolla versa.
https://youtu.be/jfpSzdLlaPw
skynekt Offline
  • Администраторы
Цитата masterkluchby ()
Вот ссылка на видео о некорректном прочтении чипа смарт ключа toyota corolla versa.
https://youtu.be/jfpSzdLlaPw

Так ошибка то где? Прочитайте полностью данные танго и сравните все пейджи, ID ключа ничего не значит в смартах.
masterkluchby Offline
  • Мастерская
К Вам претензий нету. А как "зелёным" специалистам быть? Я понимаю, что мы знаем, что id может и не так важен, а научающимся это уже "хромая нога" в познаниях. Пейджи у Зеда и шТанги будут одинаковые при прочтении. Может это только моё педантичное отношение к деталям в работе. Спасибо за ответы!
keyid Offline
  • Мастерская
Добрый день.

ТОлько осваиваю ZED-FULL/
Вот с чем столкнулся.
Делал копия ключа от Ниссан Тиида 2010 4D, писал на чистый LKP02, проблем не было, ключ записался все прошло хорошо.

Как я понял Чипы LKP02 перезаписываемые, попытался записать на него ключ от другой тииды.
выдает ошибку при записи.

Или ZED Full пишет только чистые чипы LKP02?
Или я что то не так делаю?

Заранее спасибо.
skynekt Offline
  • Администраторы
Цитата keyid ()
Или ZED Full пишет только чистые чипы LKP02?
Или я что то не так делаю?

Да зед не поддерживает LKP-02, т.е. он пишет на них только 1 раз. Перезаписать можно если только вручную очистить чип расширенном меню работы с транспондерами на ПК приложении.
Alwred Offline
  • Пользователи
Доброго времени. Ssang Yong New Actyon 2011г. чип 80bit, возможно скопировать или не стоит пробовать и их только прописывать?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: