• ПН - ПТ с 11 00 до 18 00 / СБ-ВС - выходной
  • +7 (499) 705-04-48
  • +7 (812) 458-04-48
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
как дальше быть?!)
Azim Offline
  • Пользователи
Евро все бьет рекорды, народ все не охотнее едет, Можно попросить турков давать сверху не 15 %, а хотя бы 20  ?!?!
gleb Offline
  • Администраторы
Цитата Azim ()
Евро все бьет рекорды, народ все не охотнее едет, Можно попросить турков давать сверху не 15 %, а хотя бы 20  ?!?!

Это же не от них зависит. Попросить можете )) Но ответ по моему будет очевиден.

Возможно Вам будет выгоднее дневные пакеты LIFS (24 часа), за 25 евро. Просто всех клиентов записать на 1-2 дня.
Azim Offline
  • Пользователи
25 евро или 25 кредита ?
andrey_d Offline
  • Мастерская
Цитата Azim ()
25 евро или 25 кредита ?

25 евро за безлимитку 24 часа
apitl Offline
  • Мастерская
Добрый день. Заканчивается полугодовая подписка на прибор. С ужасом смотрю на курс евро. Хотелось узнать : сколько пользователей платят за жетоны,а сколько за пол года ? 
И хотелось бы увидеть на сайте прайс за "вечные" пакеты по маркам авто.
Пока за январь я не оправдал деньги потраченные на подписку прибора.( большинство машин я мог прописать и Китайскими тетрисами,не имеющих подписки) . В прошлом году работы было в разы больше .
gleb Offline
  • Администраторы
Цитата apitl ()
Добрый день. Заканчивается полугодовая подписка на прибор. С ужасом смотрю на курс евро. Хотелось узнать : сколько пользователей платят за жетоны,а сколько за пол года ? И хотелось бы увидеть на сайте прайс за "вечные" пакеты по маркам авто.
Пока за январь я не оправдал деньги потраченные на подписку прибора.( большинство машин я мог прописать и Китайскими тетрисами,не имеющих подписки) . В прошлом году работы было в разы больше .

Прайс всегда есть на сайте, http://key24.ru/shop....versija в описании прибора внизу страницы.
autoatslegas Offline
  • Пользователи
Пользуюсь жетонами изначально , но подумываю так же прикупить посуточную подписку . 
Абонементы на более длинные сроки выгодны когда на работу стабильно тратится больше  чем 500 жетонов в месяц .
apitl Offline
  • Мастерская
Как работает посуточная подписка ?
Вернее,как быстро можно её включить (активировать).
Если будет как сейчас (один клиент в неделю) то выгоднее жетоны,а если знаешь,что будет 2 клиента на данный девайс,или фиат,ваг,бмв....то выгоднее активировать дневную активацию.

Платить за пол года выходит убыточно,с нынешним курсом . Китайцы более гибкие,все прайсы исправили с учётом курса,Турки не хотят двигаться.Но по этим ценам уже не вариант (
Azim Offline
  • Пользователи
Цитата gleb ()
Возможно Вам будет выгоднее дневные пакеты LIFS (24 часа), за 25 евро. Просто всех клиентов записать на 1-2 дня.
это вообще не вариант! Сейчас такой клиент,что ждать не любит! и собирать всех в один день никак не получится! стоит отказать и перенести на определенный день, клиент обратиться к другому! козырить особо не чем! так, как новый Х100 ПРО который у каждого ленивого) делает очень многое и без кредитов, а 80% это бюджетные приезжают ( кия,хендаи, форды, ниссаны) себестоимости программирования которых всего лишь стоимости чипа, поэтому находятся те, кто пишут ключа буквально за копейки. И клиенту все равно кто на чем работает, лишь бы сделали и как можно дешевле! я писал турку когда-то, они отвечали - А Х100 работает по ЕЕМПРОМ  !? А теперь Х100 работает !!! так,что с ценами на прописку надо туркам,что-то думать! или давать больше бонусов!!
И Keyline S.p.A. выпустили приставку для КОПИРОВАНИЯ ВАГов и Фиатов на 48 чипе! Скоро китайцы сделают тоже самое !!
autoatslegas Offline
  • Пользователи
Активизация происходит сразу, также как и перенос жетонов на ZED из банка
apitl Offline
  • Мастерская
Цитата autoatslegas ()
Активизация происходит сразу, также как и перенос жетонов на ZED из банка

С этого момента можно поподробнее ))
Я могу положить на депозит 100 евро,и в нужный день активировать дневной пакет. Вопрос в том,как это происходит ? 
Допустим обратился клиент с бмв ,задача прописать 2 ключа. По жетонам это на 50 евро. Я могу активировать дневной пакет мгновенно ? Или надо подавать заявку на завтра  ?
autoatslegas Offline
  • Пользователи
Поддержка от KEY24 на форуме работает на 1.
Минимальная можно приобрести кажется 5 дней- 125евро, потом использовать каждый день (24 часа) отдельно .
По активации есть видео
gleb Offline
  • Администраторы
Цитата autoatslegas ()
Поддержка от KEY24 на форуме работает на 1.Минимальная можно приобрести кажется 5 дней- 125евро, потом использовать каждый день (24 часа) отдельно .
По активации есть видео

Был загруженный день, но т.к. Вы полностью ответили на вопрос, то я и не стал ничего писать. 

Все верно 25 евро активация на 24 часа, это делаете сами в ПК приложении прибора. Мин заказ от 5 дней.
Boris991 Offline
  • Пользователи
Доброго утра. Вопросик начинающегося.
По вашим видео видно что у вас есть пакеты LIFS, вы программируете и пишите чипы. Добавляете ключи.
Но при этом у вас еще за некоторые операции взымаются Токены(кредиты). ОбЪясните не понимающему?О

Описание

Пакет временных интеграторов LIFS3
Вам будут доступны все существующие и перспективные возможности прибора Zed-Full без
ограничения. Вы ограничены лишь сроком подписки - 90 дней.

И при этом всем еще и списывают за некоторые операции кредиты,значит не все возможности доступны с этими пакетами?
Получается плати за все включено но при этом все еще и Токенов подбавить не мешало бы?так.
Думаю понятно все объяснил?
gleb Offline
  • Администраторы
Цитата Boris991 ()
Доброго утра. Вопросик начинающегося.
По вашим видео видно что у вас есть пакеты LIFS, вы программируете и пишите чипы. Добавляете ключи.
Но при этом у вас еще за некоторые операции взымаются Токены(кредиты). ОбЪясните не понимающему?

Здравствуйте, только с целью демонстрации. При перезагрузке прибора у Вас на счету снова будет 1000 кредитов.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: