Обновления прибора - вопросы.
|
|
- Пользователи
Здравствуйте! После обновления ПО, у прибора пропало изображение некоторых иконок. На главном столе- нет иконки MB IR-PROG. В "OBD" нет иконок нескольких марок. Сами надписи есть, а иконок нет. По месту, где были иконки, кликнуть можно, ссылка работает. Это мелочи, но неприятные.
Более важное- программа обновления требует обновить SD карту. Не понятно, что это и как она обновляется. С уважением, Игорь.
|
- Администраторы
Цитата apik ( ) На главном столе- нет иконки MB IR-PROG. В "OBD" нет иконок нескольких марок. Сами надписи есть, а иконок нет. По месту, где были иконки, кликнуть можно, ссылка работает.
Здравствуйте, это новые добавленные марки и функции. Вам необходимо обновить сд карту прибора, в пк приложении "обновить SD карту", все иконки появятся. Т.к. все изображения хранятся именно на ней.
|
- Пользователи
Спасибо за ответ! Удалось самостоятельно разобраться- обновить SD карту удалось только со второго компьютера. На первом это сделать никак не получалось, хотя сам прибор обновился. После обновления карты иконки пришли в норму.
|
- Администраторы
Цитата apik ( ) На первом это сделать никак не получалось, хотя сам прибор обновился. После обновления карты иконки пришли в норму. Возможно необходимо обновить net.framework версией от 4.5
|
Здравствуйте. Не могу обновить CD карту прибора (2-3 месяца) . Пните в нужном направление . Перепробовал : Разный интернет (кабель,воздух,скорость разная..) Обновил net.framework до 4,6 . Пробывал скачать ,потом устанавливать,побывал на лету. Результат один . (скрин ) http://prntscr.com/c0rt1e
|
- Пользователи
Последний раз карта обновилась с пятого- восьмого захода. Геморройно как-то.
|
Карту до сих пор не могу обновить. Вчера 3 час пытался, раз 15,невышло. На что влияет обновление карты? Я стал замечать, что в последние разы после прописки ключей с кнопками, кнопки не работают.(рено логаны,нисаны) . А на Камри вообще программа прописки вылетает (как кнопки, так и G чип.) Тойоты приходится писать Китайским тетрисом.
|
- Администраторы
|
Цитата skynekt ( ) http://www.istanbulanahtar.com/en....id=2583 программа для форматирования карты Спасибо.Добавлено (11.08.2016, 20:57) --------------------------------------------- Только у меня нет слота для карты на корпусе .. Добавлено (24.08.2016, 16:43) --------------------------------------------- Доброго дня. CD карту до сих пор не обновил. В проге для форматирования написано : 1. Выньте карту из прибора . 2. Если у вас нет слота на корпусе для карты,обратитесь к дистрибьютору. От сюда вопрос : К кому мне обращаться ?
|
- Администраторы
apitl, привозите его к нам
|
- Пользователи
В последнем обновлении сказано обноваить SD карту до версии 0,3,9! на сайте турков такая версия висит,но обновляется только до версии 0,3,8.
|
- Администраторы
apitl, привозите его к нам
Цитата Azim ( ) В последнем обновлении сказано обноваить SD карту до версии 0,3,9! на сайте турков такая версия висит,но обновляется только до версии 0,3,8.
обновите через ПК приложение прибора, либо могу Вам выслать дистрибутив 0.3.9
|
- Пользователи
Цитата gleb ( ) обновите через ПК приложение прибора, либо могу Вам выслать дистрибутив 0.3.9 через ПК до сих пор предлагает версию 0,3,8
|
Есть процедура перепрошивки прибора своими силами ? Суть проблемы : прибор начинает жить своей жизнью и с каждым разом всё активнее . Перестал работать тест частот в ключе . На днях отказался на тигуан 12 года прописать 2 радиоканала (прописывает только один ,неважно новый или старый,потом виснет ) При попытке сделать клон 7946 на Z46-01 c модулем ви фи после перехвата твердит : вставьте рабочий ключ ,я вставляю,жму далее,он опять : вставьте рабочий ключ..... При попытке сделать клон 48 (не кан) чипа при чтение снифа (после перехвата) твердит : вставьте сниф...... При прописке фордов пишет : CD карт ошибка... Сегодня пробывал прописать фокуса 13 года (год назад писались быстро (2-5 мин. ) сегодня прибор стал тормозить мрачно : прождал 10 минут,строка прогресса сдвинулась на 3% .Авто зависло,клемма помогла. Тойоты с 3 кнопками (нового образца ) ранее писал и джи чип и кнопки,потом прибор перестал писать кнопки,потом и чипы (пишу х100) Я уже не говорю,что CD карту не обновить,но отсутствие картинок на главной странице меня на напрягает . И то,что "копировщик мафаре " у меня не работал (не один домофон не прочитал) Есть ли прога,полного формата ,или как это сделать ? Потому,что дальше так работать невозможно (
|
- Администраторы
Цитата apitl ( ) Есть ли прога,полного формата ,или как это сделать ?
прибор модульный, все модули выйти из строя не могут. Отправьте сообщение производителю, обычно перепрошивку они делают удаленно (по крайне мене нашим устройствам). Сам дистрибутив не дают.
|