• ПН - ПТ с 11 00 до 18 00 / СБ-ВС - выходной
  • +7 (499) 705-04-48
  • +7 (812) 458-04-48
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
CONDOR XC-Mini или SEC E9 / SEC E9z mini
ddimm Offline
  • Пользователи
А подскажите разницу между DOLPHIN XP-005 и CONDOR XC-MINI II PLUS
Чисто в плане нарезки ключей.
Понятно что у мини и планшет на борту, но в долфин тоже приложение  есть.
Зажимы одинаковые у них?
Мобильность станка для меня не в приоритете.
Какие позиции у мини есть, которых нет в долфине?

Муки выбора....
gleb Offline
  • Администраторы
Цитата ddimm ()
Зажимы одинаковые у них?Мобильность станка для меня не в приоритете.
Какие позиции у мини есть, которых нет в долфине?

Муки выбора....

Тиски одинаковые, в мини будут дверные ключи, в дельфине нет. Остальной функционал одинаков. Но в мини самый большой недостаток это онлайн связь с телефоном и сервером в китае. Нет интернета нет возможности рассчитать код ключа.
OreXov Offline
  • Пользователи
А зачем рассчитывать ключ в китайском станке , если у всех ключников есть инстакод ?
gt211 Offline
  • Мастерская
..а к станку сертификат ИНСТАКОДЕ не идет? Китайцы предлагали. Какая база ключей на станке?
..вот РЕНО САНДЕРО, HU179, как его резать? ДАЧИ (DACIA)- нету.. или я чего то не правильно делаю?
gleb Offline
  • Администраторы
Цитата gt211 ()
а к станку сертификат ИНСТАКОДЕ не идет?

Только к XC-mini II и по запросу, они присылают его фото теперь.

Цитата gt211 ()
вот РЕНО САНДЕРО, HU179

Этого профиля нет, только добавить можно вручную.
gt211 Offline
  • Мастерская
..спасибо за ответ, так а если у меня новый XC-MINI PLUS, от Вас, сертификат мне дадите?
gleb Offline
  • Администраторы
Цитата gt211 ()
..спасибо за ответ, так а если у меня новый XC-MINI PLUS, от Вас, сертификат мне дадите?

Напишите на support@key24.ru с указанием серийного номера станка, мы перешлем.
anton316 Offline
  • Пользователи
Цитата gleb ()
Тиски одинаковые, в мини будут дверные ключи, в дельфине нет. Остальной функционал одинаков. Но в мини самый большой недостаток это онлайн связь с телефоном и сервером в китае. Нет интернета нет возможности рассчитать код ключа.

Этот недостаток в мини или всё же в дельфине?
skynekt Offline
  • Администраторы
Цитата anton316 ()
Этот недостаток в мини или всё же в дельфине?

оговорился, в дельфине конечно )
o717ka Offline
  • Мастерская
Цитата skynekt ()
XC-mini работает по блютусу с мобильника вообще с инстакодом )
пытаюсь свой XC-mini запустить с инстакодом, станок зависает намертво, пока не выключишь и потом не включишь, пробовал с телефона и компьютера, результат один, неработает.. Кто-то еще смог вывести нарезку на станок из instacode? Может там какие-то настройки нужно сделать?
volginmagnitka Offline
  • Мастерская
Беда такого плана , на мини плюс , нет тисков м3 в списке , купил их отдельно , не знаю как добавить , пробовал просто выбрать профиль фо21 и нарезать ключ , он копиром бьётся об тески и откатывается назад , ощущение такое что пока их каким то образом не отколибруешь , работать не будет . Кто сталкивался подскажите ?
o717ka Offline
  • Мастерская
вышла обнова от 3 января 3.0.5 теперь станок декодирует из instacode..

volginmagnitka у вас какая версия прошивки в станке? я с ноября уже два раза обновился
volginmagnitka Offline
  • Мастерская
версия самая свежая. сегодня разобрался с проблемой, суть в том что я не заметил что фреза была откалибрована низко и она ударялась о тески м3 , откалибровал фрезу и копир до упора вовнутрь и все пошло хорошо.
mastermotors Offline
  • Мастерская
Кто знает зачем на xc mini plus сзади картридер для SD карты? И у меня он закрыт пластиковой панелью. Это заглушка или намертво закрытое окошко и не актуально совсем?
В программе upgrade kit при выборе устройства есть три варианта: xc mini, xc mini plus, xc mini 2 plus. Что за третий станок? И при его выборе нет обновлений и в принципе прошивок не выпускалось никаких. А мой, который сделан 10.2019 определяется как xc mini plus. Хотя и на сайте , в магазине описание как "xc mini 2 plus. Это уже третье поколение или что это за двойка ?
reab Offline
  • Пользователи
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как отрегулировать тиски М3 для профиля Ford F021?
У меня получается секреты пилятся со смещением по длине.
На тисках регулировочный шток-болт был выкручен(отмечен в квадрате) который думаю как раз и регулирует длину заготовки,отметил красным.
Спасибо.
Не могу вставить фото с компа.Как это сделать?
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: