тойота смарт полная утеря
|
|
- Пользователи
увидел видео сегодня турков на их ютюб канале. работает по видео все по утере по обд без онлайнов . вместо ключа подносят рыбку мерседес которой в мерс пакете снимают сниф. не понятно следующее возможно ли просто 1 эту рыбку записать и после ей заводить. или после отключения от прибора она не активная становится? кто то пробовал или может попробовать ? ну а так как бы крутяк актуальная тема была.
|
- Администраторы
Цитата malken ( ) не понятно следующее возможно ли просто 1 эту рыбку записать и после ей заводить. или после отключения от прибора она не активная становится? кто то пробовал или может попробовать ? ну а так как бы крутяк актуальная тема была. Ну на самом деле эмулятор нужен для того чтоб записать новый ключ при полной утере, а не для того чтоб им пользоваться )
|
- Пользователи
Цитата skynekt ( ) Ну на самом деле эмулятор нужен для того чтоб записать новый ключ при полной утере, а не для того чтоб им пользоваться ) ну как бы я это понимаю. если есть такая возможность просто завести авто, а после заказать за пару дней смарт и добавить его. не все живут в городах миллионниках и не у всех есть в наличии полный перечень смарт ключей на все тойоты лексусы. я думаю мой ход мыслей понятен
|
- Администраторы
Цитата malken ( ) если есть такая возможность просто завести авто, а после заказать за пару дней смарт и добавить его. По логике вещей так можно, отдать клиенту эмулятор. Не думаю что он энергозависим от прибора, но пока не проверял.
|
Так же можно купить эмуляторы от Tango.там 4 штуки по 2тысячи рублей.
|
- Пользователи
Цитата dmitrii-motin15302 ( ) Так же можно купить эмуляторы от Tango.там 4 штуки по 2тысячи рублей. и что с ними делать? что б ими пользоваться наверно надо и пакет в танго открывать? или нет?
|
Прописывать,на время давать клиенту,пока ключ не прибудет.Причем тут танго и его пакеты, когда разговор идёт о зед фуле....
|
- Пользователи
Цитата dmitrii-motin15302 ( ) Прописывать,на время давать клиенту,пока ключ не прибудет.Причем тут танго и его пакеты, когда разговор идёт о зед фуле. зачем ставить себя умнее других? я это понимаю . вдруг эмуляторы танго нулит только танго и при открытии какого нибудь пакета доп к нему? так на кой вообще про танго писать если мы зедфулл обсуждаем к тебе вопрос? меня интересовал вопрос о его снифере. не стоит умничать . я задаю вполне логичные вопросы. извини каждый день смарты не делаю
|
Про танго разговор не заводил.Подсказал про эмуляторы и всё тут.Извините если зацепил.Хотел помочь
|
интересно стоимость пакета или как он будет нам преподнесен?
|
- Пользователи
Цитата palkinilya ( ) интересно стоимость пакета или как он будет нам преподнесен? как обычно токены плати. и делай я так пологаю) потому как жмут на пятки киты )Добавлено (05/Декабря/2018, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата dmitrii-motin15302 ( ) Про танго разговор не заводил.Подсказал про эмуляторы и всё тут.Извините если зацепил.Хотел помочь да как бы я не обижен) просто реальные ответы хотел услышать. не так много тойот со смартами что б еще в них замораживать $ .
|
- Пользователи
Есть ли инфа, когда выйдет это обновление?
|
- Администраторы
Цитата electron_1984 ( ) Есть ли инфа, когда выйдет это обновление? Если мне память не изменяет в январе его запустили. Обновите прибор.
|
- Пользователи
Странно, в анонсах обновлений об этом ни слова. Обновления стоят последние. Кто то вообще пользовался? Ожидается прадик 150 с полной утерей смартов. Вот и думаю, сделает зед или придется по старинке снимать и ресетить вручную.Добавлено (04/Марта/2019, 13:18) --------------------------------------------- Извиняюсь, увидел. Если привезут телегу, будем тестить.
|
не советую покупать. камри 2013г 128бит потершка неудачно.
|