• ПН - ПТ с 11 00 до 18 00 / СБ-ВС - выходной
  • +7 (499) 705-04-48
  • +7 (812) 458-04-48
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
тойота смарт полная утеря
malken Offline
  • Пользователи
увидел видео сегодня турков на их ютюб канале.
работает по видео все по утере по обд без онлайнов . вместо ключа подносят рыбку мерседес которой в мерс пакете снимают сниф.
не понятно следующее возможно ли просто 1 эту рыбку записать и после ей заводить. или после отключения от прибора она не активная становится?
кто то пробовал или может попробовать ? ну а так как бы крутяк актуальная тема была.
skynekt Offline
  • Администраторы
Цитата malken ()
не понятно следующее возможно ли просто 1 эту рыбку записать и после ей заводить. или после отключения от прибора она не активная становится?
кто то пробовал или может попробовать ? ну а так как бы крутяк актуальная тема была.

Ну на самом деле эмулятор нужен для того чтоб записать новый ключ при полной утере, а не для того чтоб им пользоваться )
malken Offline
  • Пользователи
Цитата skynekt ()
Ну на самом деле эмулятор нужен для того чтоб записать новый ключ при полной утере, а не для того чтоб им пользоваться )

ну как бы я это понимаю. если есть такая возможность просто завести авто, а после заказать за пару дней смарт и добавить его.
не все живут в городах миллионниках и не у всех есть в наличии полный перечень смарт ключей на все тойоты лексусы.
я думаю мой ход мыслей понятен
skynekt Offline
  • Администраторы
Цитата malken ()
если есть такая возможность просто завести авто, а после заказать за пару дней смарт и добавить его.

По логике вещей так можно, отдать клиенту эмулятор. Не думаю что он энергозависим от прибора, но пока не проверял.
dmitrii-motin15302 Offline
  • Мастерская
Так же можно купить эмуляторы от Tango.там 4 штуки по 2тысячи рублей.
malken Offline
  • Пользователи
Цитата dmitrii-motin15302 ()
Так же можно купить эмуляторы от Tango.там 4 штуки по 2тысячи рублей.

и что с ними делать? что б ими пользоваться наверно надо и пакет в танго открывать? или нет?
  • Мастерская
Прописывать,на время давать клиенту,пока ключ не прибудет.Причем тут танго и его пакеты, когда разговор идёт о зед фуле....
malken Offline
  • Пользователи
Прописывать,на время давать клиенту,пока ключ не прибудет.Причем тут танго и его пакеты, когда разговор идёт о зед фуле.

зачем ставить себя умнее других? я это понимаю . вдруг эмуляторы танго нулит только танго и при открытии какого нибудь пакета доп к нему?
так на кой вообще про танго писать если мы зедфулл обсуждаем к тебе вопрос? меня интересовал вопрос о его снифере.
не стоит умничать . я задаю вполне логичные вопросы. извини каждый день смарты не делаю
  • Мастерская
Про танго разговор не заводил.Подсказал про эмуляторы и всё тут.Извините если зацепил.Хотел помочь
palkinilya Offline
  • Мастерская
интересно стоимость пакета или как он будет нам преподнесен?
malken Offline
  • Пользователи
Цитата palkinilya ()
интересно стоимость пакета или как он будет нам преподнесен?

как обычно токены плати. и делай я так пологаю) потому как жмут на пятки киты )

Добавлено (05/Декабря/2018, 18:36)
---------------------------------------------

Про танго разговор не заводил.Подсказал про эмуляторы и всё тут.Извините если зацепил.Хотел помочь

да как бы я не обижен) просто реальные ответы хотел услышать. не так много тойот со смартами что б еще в них замораживать $ .
electron_1984 Offline
  • Пользователи
Есть ли инфа, когда выйдет это обновление?
skynekt Offline
  • Администраторы
Цитата electron_1984 ()
Есть ли инфа, когда выйдет это обновление?

Если мне память не изменяет в январе его запустили. Обновите прибор.
electron_1984 Offline
  • Пользователи
Странно, в анонсах обновлений об этом ни слова. Обновления стоят последние. Кто то вообще пользовался? Ожидается прадик 150 с полной утерей смартов. Вот и думаю, сделает зед или придется по старинке снимать и ресетить вручную.

Добавлено (04/Марта/2019, 13:18)
---------------------------------------------
Извиняюсь, увидел. Если привезут телегу, будем тестить.

zamokservis86 Offline
  • Zed-Full
не советую покупать. камри 2013г 128бит потершка неудачно.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: