Ключи для VVDI Key Tool
|
|
Добрый день! Все пульты на данный прибор универсальны или есть некие технические особенности в сериях пультов?Различие только во внешнем виде или нет? Как я понимаю, есть еще пульты с чипом на плате? или это только моё воображение?
|
- Администраторы
Цитата masterkluchby ( ) Добрый день!Все пульты на данный прибор универсальны или есть некие технические особенности в сериях пультов?Различие только во внешнем виде или нет? Как я понимаю, есть еще пульты с чипом на плате? или это только моё воображение?
Есть 5 серий пультов Xhorse (на 01.06.2021):
XK серия - пульты без чипа, плата программируется через кабель.
XN серия - пульты с чипом на плате, который можно подготовить как hitag2/3, чтоб прописать вместе с кнопками или скопировать на него 46й чип авто. Эта серия программируется в антенне прибора (обязательно наличие батарейки).
XE серия - пульты с чипом на плате (супер чип на плате), на него можно подготовить или скопировать любой чип. Эта серия программируется в антенне прибора (обязательно наличие батарейки). По сути это XK серия + чип XT27.
XS серия - пульты с чипом на плате, на них можно подготовить ключ с функцией keyless. Эта серия программируется в антенне прибора (обязательно наличие батарейки).
XM серия - пульты с чипом на плате, используются для автомобилей Toyota/Lexus на чипах 4D(40/80/128 бит) и ключах с функцией keyless. Эта серия программируется в антенне прибора (обязательно наличие батарейки).
Остальное отличие только в дизайне.
|
|
- Администраторы
Цитата masterkluchby ( ) Когда будут в продаже? думаю в ПН добавим на сайт
|
Спасибо! Ещё вопрос. А пульты на ворота и шлагбаумы можно применять из серии XK?
|
- Администраторы
Цитата masterkluchby ( ) Спасибо! Ещё вопрос.А пульты на ворота и шлагбаумы можно применять из серии XK? Без разницы, XK дешевле.
|
Глеб, скажите, а ценники на пульты от 10 штук по какой цене будут? На сайте коррекция цен от количества заказанных пультов не указано. Спасибо.
|
- Администраторы
Цитата masterkluchby ( ) а ценники на пульты от 10 штук по какой цене будут? На сайте коррекция цен от количества заказанных пультов не указано. Спасибо. 60 - 90$ в зависимости от ключей. Но не факт что ключи отгрузят в нужном кол-ве, поэтому пока "оптовых" цен нет.
|
- Пользователи
Добрый день, к сожалению я купил этот прибор на Али раньше чем он появился у вас, там же купил и брелки серии XN002. Вопрос такой, даже после последнего обновления прибора SW.V2.0.2 прошивка US , при программировании беспроводных пультов они перестают работать.Точнее page в транспондерной части меняются , а радиоканал не рботает , даже светодиод на пульте не моргает.После общения с китайцами, я понял, что купил не правильные китайские (ирония судьбы) пульты , но они это учли и после обновления прибора ошибка пройдет. Обновление вышло ,но баг остался.Отсюда вопрос, может вы подскажете решение этой проблеммы ,нужно ли например у вас купить брелки?
|
- Администраторы
Цитата stalker1970 ( ) Добрый день, к сожалению я купил этот прибор на Али раньше чем он появился у вас, там же купил и брелки серии XN002. Вопрос такой, даже после последнего обновления прибора SW.V2.0.2 прошивка US , при программировании беспроводных пультов они перестают работать.Точнее page в транспондерной части меняются , а радиоканал не рботает , даже светодиод на пульте не моргает.После общения с китайцами, я понял, что купил не правильные китайские (ирония судьбы) пульты , но они это учли и после обновления прибора ошибка пройдет. Обновление вышло ,но баг остался.Отсюда вопрос, может вы подскажете решение этой проблеммы ,нужно ли например у вас купить брелки? к сожалению нет, мы продаем только европейскую версию с "правильными" под них ключами. Мы из-за этого так долго и не размещали товар, т.к. не были готовы европейские версии с английским языком. Обратитесь к своему продавцу для решения этой проблемы.
|
- Пользователи
Цитата skynekt ( ) Остальное отличие только в дизайне. Подскажите, на оба ключа можно скопировать радиоканал и предподготовить под запись радиоканала диагностическим методом или нет ?
|
- Администраторы
Цитата rom-lanin ( ) Подскажите, на оба ключа можно скопировать радиоканал и предподготовить под запись радиоканала диагностическим методом или нет ?
копия на XK подготовка на любые.
|
Сегодня пытался сделать Dodge Srtrattus, прошивка залилась , но в процедуре обучения нужно нажать кнопку паника которой нет. можно ли использовать кннопку багажника которой нет в оригинальном пульте?
|
- Мастерская
Saab 9-5 98 год предложил записать через кабель, пробовал раз 6, запись происходит, но машину не открывает, код на копии получается фиксированный,а на родном брелке постоянно меняется. Делал через вторую позицию.
|
- Администраторы
Цитата Carplay ( ) Сегодня пытался сделать Dodge Srtrattus, прошивка залилась , но в процедуре обучения нужно нажать кнопку паника которой нет. можно ли использовать кннопку багажника которой нет в оригинальном пульте?
Не понял вопроса, что Вы делаете, подготавливаете под запись плату или копируете кнопки радиоканала? Если копируете, то ему без разницы кол-во кнопок, просто на универсальном пульте 3-я кнопка всегда багажник, если Вам нужна паника, то считывайте ее.
|