Ключи для VVDI Key Tool
|
|
- Пользователи
Нет не подойдут. Своя прошивка внутри.
|
- Пользователи
Т.к. тему создать не могу, спрошу тут. При попытке копирования радиоканал ничего не происходит. Пробовал на пультах Мазда, Ниссан, Хонда, Ваз. Частотный тестер так же работает раза с 10. Часто открывая вкладку "частотный тестер" он уже показывает какую-либо частоту. В основном 433.92. Хотя даже пульта нет рядом. Что может быть не так?
|
- Администраторы
Цитата blk ( ) А ключи от кейди к данному прибору случайно не подойдут? Вроде микрухи одинаковые стоят. нет
Цитата pother2 ( ) При попытке копирования радиоканал ничего не происходит. Пробовал на пультах Мазда, Ниссан, Хонда, Ваз. Частотный тестер так же работает раза с 10. Часто открывая вкладку "частотный тестер" он уже показывает какую-либо частоту. В основном 433.92. Хотя даже пульта нет рядом. Что может быть не так? Возможно у вас радиотелефон рядом, или мобильный в режиме вызова. Частоты выше 500 Mhz он не определяет, хотя заявлен до 900 Mhz
|
- Пользователи
Цитата skynekt ( ) нет я говорю именно remote самого девайса Версия 00000217 и дальше не обновляется.
|
- Администраторы
Цитата dimon51 ( ) Версия 00000217 и дальше не обновляется. да это актуальная, некоторые ключи из первой партии EU ключей таким образом получалось подготавливать на 315 mhz. Из последней партии - ошибка E0/E9
|
- Пользователи
Цитата skynekt ( ) да это актуальная, некоторые ключи из первой партии EU ключей таким образом получалось подготавливать на 315 mhz. Из последней партии - ошибка E0/E9 Так и решение есть какое нибудь, китайцы кормят завтраками, что решат проблему, работа стоит пульты как брелки висят. Что по этому поводу они вам говорят?
|
- Пользователи
Если хотите запрограммировать и чип и радиоканал в один ключ серии XN, сначала программируете чип, затем идёте в меню подготовки радиоканалов, и пульт уже подготавлевается по радиочастоте. В машину радиоканалы записываются, либо по диагностике, либо педально- хлопательным методом.
|
- Пользователи
Цитата OreXov ( ) Если хотите запрограммировать и чип и радиоканал в один ключ серии XN,сначала программируете чип, затем идёте в меню подготовки радиоканалов, и пульт уже подготавлевается по радиочастоте. В машину радиоканалы записываются, либо по диагностике, либо педально- хлопательным методом.Р
Речь вообще не об этом! А об ошибке при программировании пультов через шнурок!
|
- Пользователи
Это не ответ, это утверждение. К Вам ни какого отношения не имеет.
|
- Пользователи
Всё заработало после обновления на английскую версию. Ошибка исчезла! Версия 205.Добавлено (14/Ноябрь/2017, 11:24) --------------------------------------------- На сайте у вас под какую версию продаются ключи?
|
- Пользователи
Под Английскую версию у них ключи.
|
- Пользователи
Цитата dimon51 ( ) Всё заработало после обновления на английскую версию. Ошибка исчезла! Версия 205. А как вы ее перешили ? Где версию брали?
|
- Пользователи
Цитата alex47 ( ) А как вы ее перешили ? Где версию брали? Прибор приобретался по акции с заменой старого на новый год назад, прислали обновление на английскую версию у кого происходил обмен. Спрашивайте у кого приобретался прибор, я так понял что диллеров по продаже приборов очень много.
|
- Пользователи
День добрый! Кто не будь прописывал пульт серии XN на Ладу итог какой?
|
- Мастерская
Там даже в приборе написано, что программирование пульта только через диагностику. Хотя я через диагностику. не пробовал. У меня даже чип не видит по процедуре программирования Niva.
|