Ключи для VVDI Key Tool
|
|
- Пользователи
Здравствуйте.VVDI KEY TOOL регион SE, подойдут ли ключи XN которые у вас в продаже для этого прибора?
|
- Пользователи
Цитата mir12volt ( ) Ford Focus 2 2008Попробовал скопировать, не заработал и отвалился родной ключ. С подготовкой под машину, прописался и отлично работал. И родной не отвалился? Я тоже подготовил и прописал путем вкл/выкл зажигания.
|
- Пользователи
Honda accord 2007 europa Подготовил КейТоол, прописал через завод. процедуру. Работает ОК
|
- Пользователи
Интересует вопрос по ключах на Пежо-Ситроен. Нужна ,я так понял, серия XN. Как разобраться где какой ключ XK-XN, может маркировка какая ? Кто где берет ключи, может есть проверенный магазин на Али ? Спасибо.
|
- Пользователи
Чем тебя здесь не устраивает?
|
- Пользователи
Цитата mvvl ( ) Интересует вопрос по ключах на Пежо-Ситроен. Нужна ,я так понял, серия XN. Как разобраться где какой ключ XK-XN, может маркировка какая ? Кто где берет ключи, может есть проверенный магазин на Али ? Спасибо. Здравствуйте.
Если при покупке, то в названии указана серия ключа. Например "Универсальный ключ XK серии VVDI KEY tool, 3 кнопки, стиль Toyota ". Если уже куплены и не известно какие, нужно просто разобрать и посмотреть на плату.
Проверенный магазин http://key24.ru
С уважением.
|
- Пользователи
Доброго времени! Подскажите или дайте ссылку где можно прикупить шплинтов для выкидных ключей vvdi key tool, спасибо!)
|
- Пользователи
Цитата dacent ( ) Доброго времени!Подскажите или дайте ссылку где можно прикупить шплинтов для выкидных ключей vvdi key tool, спасибо!) Я на али брал, тут обещали но(
|
- Пользователи
|
- Пользователи
|
- Пользователи
|
- Пользователи
sx4 2011 года прибор скопирует чип? и какой там чип?
|
- Пользователи
KIA Sorento 2009, никак не могу запрограмировать ХК брелок, перепробовал все 35 вариантов, и как Хюндай пробовал - ни в какую....У кого был опыт с такой машиной ?
|
- Пользователи
alex47, киа сид 2014 - тот же эффект ,перепробовал все варианты хенде киа ,ничего не получилось
|
- Администраторы
Цитата Newpasha78 ( ) Здравствуйте.VVDI KEY TOOL регион SE, подойдут ли ключи XN которые у вас в продаже для этого прибора? да
Цитата Alskvor ( ) Я на али брал, тут обещали но( пока не дошли руки, они есть по 50 рублей (10 шт.)
|