Разблокировка Б/У ключей
|
|
- Пользователи
Попытался разблокировка Б/У ключи: Renault Laguna 3 с KeyLess GO - аппарат выдал ошибку, ключ перестал выдавать частоту Citroen - аппарат выдал ошибку
|
- Пользователи
Добрый вечер, скажите, если у меня есть прошивки от ключей. Могу ли я, данным девайсом-заливать свои прошивки в ключи (по шнурку) или только те что заявленные на момент обновления? Спасибо!
|
- Администраторы
Цитата xekxek ( ) Добрый вечер, скажите, если у меня есть прошивки от ключей. Могу ли я, данным девайсом-заливать свои прошивки в ключи (по шнурку) или только те что заявленные на момент обновления?Спасибо! нет, только те что есть в приборе, не понимаю суть вопроса, если Вы их смогли вычитать, то должны уметь и записать. Если прибора у Вас нет, а прошивки кто-то дал, то можно использовать прибор VVDI Prog для этих целей.
|
- Пользователи
Можно ли разлочить ВАЗовские брелки и УАЗ ?
|
- Пользователи
Надо Китайцам жменьку отправить. И я думаю добавят, рано или поздно.
|
- Администраторы
Цитата alex47 ( ) Можно ли разлочить ВАЗовские брелки и УАЗ ?
Можно но не этим прибором (делается без пайки)
Цитата mir12volt ( ) Надо Китайцам жменьку отправить. И я думаю добавят, рано или поздно.
Дело то не в ключах а в заводской прошивке PCF7941, ее для начала нужно где-то взять.
|
Не могу найти брошуру на сайте по подпайке к платам ключей, помогите кто может.Спасибо
|
- Пользователи
|
|
- Пользователи
Цитата support ( ) Можно ли разлочить ВАЗовские брелки и УАЗ ?Можно но не этим прибором (делается без пайки) Каким если не секрет?
|
- Администраторы
Цитата alex47 ( ) Каким если не секрет?
танго
|
- Пользователи
Не смешите народ, ВАЗовские ключи можно разлочить любым программатором хайтаг 2, если знаеш крипту. А если её не знаеш, ни какой танго не помощник. Я вытаскиваю крипту из дампов, где они лежат, и только после этого разлочиваю их. Ещё можно потереть пцф, но радиоканал работать не будет.
|
- Администраторы
Цитата OreXov ( ) Не смешите народ, ВАЗовские ключи можно разлочить любым программатором хайтаг 2, если знаеш крипту. А если её не знаеш, ни какой танго не помощник.
Я Вам больше скажу, если "не знаешЬ" - то лучше убедить других в обратном.
9919544.jpg
(97.7 Kb)
·
2931795.jpg
(50.6 Kb)
|
- Пользователи
Хотел разлочить Опелевский ключ (Зафира), в списке поддерживаемых моделей есть, а в меню прибора нет...Как быть?
|
- Пользователи
Цитата skynekt ( ) Я Вам больше скажу, если "не знаешЬ" - то лучше убедить других в обратном. Про писаный Кей Танго уже не разблокирует. Проверено не единожды. А вот если он закрыт но не прописан Танго его открывает. И можно его прописать в тот же Орель, но не будет работать радио канал.
|