• ПН - ПТ с 11 00 до 18 00 / СБ-ВС - выходной
  • +7 (499) 705-04-48
  • +7 (812) 458-04-48
Копирование чипов ID48
support Offline
  • Администраторы
Цитата mihas_zv ()
Быстрее ложить по OBD получится .

Этот авто по ОБД не делается, только еепром. Что касается сервера, то обещают увеличить его мощность в 3 раза, пока ждем. Самые большие нагрузки с 17 до 21 по МСК.
mihas_zv Offline
  • Мастерская
C 14.00 до 16.00 копировал , попался таксист , вот он вокруг мой мастерской круги накручивал . А я ему говорю процесс запущен пока не завершится свой родной ключ не заведет  . Когда копировал второй ключ специально вытащил во время расчета сходил до машины - проверил заводит , засунул обратно в прибор и уже до делал . Да и если при расчете садиться батарея на приборе ,  то можно через кабель подключить к заряднику от телефона и прибор не перезагрузится  , как при подключению к ПК.
Vetall Offline
  • Пользователи
Цитата mihas_zv ()
Сделал ключ  Fiat Albea (48)  -  онлайн расчет  шел 2 часа !!! офиг...ая  скорость . Другой ключ от такой же машины уже делал   1 час 40 минут , клиента уже сразу предупредил чтоб погулял 1,5 часа . Быстрее ложить по OBD получится .

А я даже сниф не смог снять с нее....
mihas_zv Offline
  • Мастерская
Сниф чисто с прибора не идет , нужно подключиться к телефону , а телеф. к инету и уже потом тока снифить . На телефоне будет показывать кол-во удачных попыток снифить и обязательно вытаскивать ключ из замка каждый раз.

Добавлено (17/Июля/2018, 09:42)
---------------------------------------------
На ID48 (96 бит)  , старые прибором без тел.

Vetall Offline
  • Пользователи
Цитата mihas_zv ()
Сниф чисто с прибора не идет , нужно подключиться к телефону , а телеф. к инету и уже потом тока снифить . На телефоне будет показывать кол-во удачных попыток снифить и обязательно вытаскивать ключ из замка каждый раз.Добавлено (17/Июля/2018, 09:42)
Прибор пиликал .... типа чото считывал .... но это происходило бесконечно ..
mihas_zv Offline
  • Мастерская
Без подключения к телефону  у меня то же только пиликал , через тел. уже начал показывать удачные попытки снифа ( должна быть активирована авторизация копирование 48 (96 бит) , т.к. за копирование снимает токены )

Добавлено (23/Июля/2018, 13:49)
В пятницу сделал Audi 2001 (48 чип) , что-то с первого раза не пошел рассчитывать ключ , при повторном снифе  доходила до 7 снифа и стопорилась ,перезагрузив прибор и телефон , со снифел и пошел расчет (занял 30 минут онлайн расчет). Машина  заводится клиент доволен . А что за глюк был не понял

Сергей78 Offline
  • Мастерская
Парни, я так понимаю ограничений как у хенди бейби с часами расчета онлайн нет ?
mir12volt Offline
  • Пользователи
SsangYong Rexton Id48 - Раскодировка около 1 часа (без онлайна)
support Offline
  • Администраторы
Цитата Сергей78 ()
Парни, я так понимаю ограничений как у хенди бейби с часами расчета онлайн нет ?

ограничений нет, но в последнее время нагрузка на сервер большая и расчет занимает 40-60 минут. Китайцы обещали увеличить мощность сервера в 3 раза до конца лета.
Azim Offline
  • Пользователи
Парни, подскажите, как все же дела с копиром Fiat Albea ? Ожидается клиент на сл. недели, у него всего один ключ, завала при копире вообще не хочется.
support Offline
  • Администраторы
Цитата Azim ()
Парни, подскажите, как все же дела с копиром Fiat Albea ? Ожидается клиент на сл. недели, у него всего один ключ, завала при копире вообще не хочется.

Офлайн расчет до 40 минут занимает, вынимать ключ нельзя (этот способ бесплатный). Или онлайн без риска для авто - 1 токен.
mihas_zv Offline
  • Мастерская
Копирует , у меня только онлайн пошел , один час сорок минут копировал
mir12volt Offline
  • Пользователи
Audi A6 99 г.в. "Черепаха" ID48. 40 минут оффлайн.
apitl Offline
  • Мастерская
Здравствуйте .
Polo 18 год (ранее делал только 16-17) 
Расчёт прошёл успешно,жетоны сняли исправно.
А вот потом на проверке ключа напрочь отказывается проверяться.
Ключ прикладывал по разному,перезагружал,делал повторно сниф.
Результата нет,ключ не проходит проверку.
Почему так вышло ?

Добавлено (06/Сентября/2018, 11:21)
Продолжение.
Утром заказчик приехал опять.
Сделал сниф, пишет : 2 часа ждать,потом мгновенно пишет,вставить ключ для проверки, СНИМАЕТ жетоны  angry .
Проверяет ключ с 1 раза и пишет дубль,дубль заводит.
Вот так один ключ,два раза снял жетоны .

skynekt Offline
  • Администраторы
Цитата apitl ()
ключ с 1 раза и пишет дубль,дубль заводит.Вот так один ключ,два раза снял жетоны .

Думаю проблема была в сервере, от производителя на той неделе был пресс релиз, что сервер по 48 чипам будет остановлен с 10.09.18 (00:00 +8) т.е. по Москве с 09.09.18 с 19:00 на срок 30 дней, до 09.10.18 19:00 по Москве.

В качестве компенсации после его модернизации, все пользователи получат 2 месяца безлимитных расчетов бесплатно. К тому же мощность сервера должна увеличиться в 3 раза.
Поиск: