Копирование чипов ID48
|
|
Цитата support ( ) сегодня сервер лежит, ждем когда поднимут. Два часа назад заработал. Надеюсь такое не часто будет происходить.
|
- Пользователи
В субботу 1 числа, сервер лежал, но я с 20-той попытки таки влез и скопировал Альфа Ромэо ГТ 2004, расчет 2 минуты
|
Пишет : тайм аут и всё . Есть инфа,когда заработает ?
|
Сегодня VW Golf 2006 онлайн , минут за 10-15 рассчитал
|
- Администраторы
Цитата apitl ( ) Есть инфа,когда заработает ? Должно все работать, проблему решили еще в ВС.
После модернизации сервера на расчет уходит в среднем 2 минуты, т.е. очередь из 15 человек раньше занимала 75 минут, то теперь около 30, к тому же за счет увеличения скорости расчета, сама очередь изрядно "похудела".
|
А,какие должны быть действия,когда после снифа просит вставить ключ,и пишет "тайм аут" ? Ранее сразу писали,какой ты в очереди,теперь,вот так . И не понятно куда нажимать (страшно вальнуть чип)
|
- Администраторы
Цитата apitl ( ) А,какие должны быть действия,когда после снифа просит вставить ключ,и пишет "тайм аут" ?Ранее сразу писали,какой ты в очереди,теперь,вот так . И не понятно куда нажимать (страшно вальнуть чип) Вероятно проблема со связью (интернет), нужно начинать все заново.
|
Сегодня после снифа написала : вы 7 ждать 45 мин. По факту успел декодировать ключ и напилить одну сторону. Быстро. Радует )))
|
Подскажите пожалуйста, а то не могу понять. У меня 1565 бонусов, а токенов 0. Их нужно как-то конвертировать?
Добавлено (08/Декабря/2018, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата skynekt ( ) Вероятно проблема со связью (интернет), нужно начинать все заново. Тоже вчера Time out высветился на экране. Сделал повторный снифф и пошел расчет..
|
Шкода Октавия 12 год расчёт первый раз ТАЙМ АУТ --- со второго раза расчёт 1 мин ))) всё ОТЛИЧНО!!!
|
Polo...375 минут .При чём время движется медленнее чем должно Вот так вот ( Уже 20 минут время не движется.Добавлено (27/Декабря/2018, 13:39) --------------------------------------------- За 40 минут очередь сдвинулась на 5 минут. Сегодня кто нибудь делал копии ? Так у всех,или только у меня ?
|
Делал VW 48-96 бит неделю назад , в очереди был 29 (145 мин), где-то 110-120 минут ушло ,
|
Вроде стала очередь двигаться , 260 минут осталось )
|
- Пользователи
Сегодня пытался копировать пассат Б5, очередь 41, когда дошла очередь до 27, (спустя 30 минут) выпала ошибка Get data fail два раза пытался, примерно через 10 минут второй раз опять сорвалось всё. Это ж очереди хуже чем в поликлиннику(
|
- Администраторы
Цитата apitl ( ) Сегодня кто нибудь делал копии ? Так у всех,или только у меня ? да есть проблемы на сервере
|