Копирование чипов ID48
|
|
Вопрос про Вольво, у нас их не много, сегодня первый раз клиент зашел прицениться. Их безопасно делать ? Вроде заявлено в приборе.
|
- Пользователи
Я свою делал. Даже в Офлайне. XC90 2009 год.
|
Спасибо. Но хотелось бы более объемный ответ. Субару тоже можно, но не с G чипом.
|
При расчете 48-х чипов онлайн, ключ же не обязательно держать в антенне прибора?
|
- Пользователи
Конечно не нужно. Клиента можно отпустить. Ну лучше этого не делать
|
Так всё-таки вопрос по ключу в антенне - ключ держать пока идёт расчёт на сервере и если нет то когда его можно убирать?
|
Цитата RUBIN15 ( ) Так всё-таки вопрос по ключу в антенне - ключ держать пока идёт расчёт на сервере и если нет то когда его можно убирать? Сразу же, когда сделал перехват и вставил ключ в антенну, для отправки данных на сервер.
|
.... И не вытаскиваешь пока не рассчитает на сервере
|
Цитата mihas_zv ( ) .... И не вытаскиваешь пока не рассчитает на сервере Пока идет очередь и затем расчет, ключ лежит на сидении авто)))
|
Так держать или вынимать?)))Добавлено (11/Февраля/2019, 11:20) --------------------------------------------- Ключ лежит на сидение авто в антенне или отдельно?)))
|
Цитата RUBIN15 ( ) Так держать или вынимать?))) Я один раз пол часа держал - задолбался)) Ну а потом уже решил проверить, что будет, если не держать. Ключ вставил только в конце, для проверки.Добавлено (11/Февраля/2019, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата RUBIN15 ( ) Ключ лежит на сидение авто в антенне или отдельно?))) Отдельно. С прибором стоял снаружи, курил и смотрел в экран когда будет готово.
|
|
- Пользователи
Здравствуйте все, сегодня заезжала машинка, VW PASSAT B5 год примерно 2000-2002, не CAN, а KWP1281, immo в панели, читаю кейтулом, пишет - ID48, Locked, думаю ну все как обычно, нажимаю Copy, он думает секунды 2 и пишет что для расчета 96BIT используйте приложение, и тут я в недоумении, что произошло, вроде на таком "ведре" не должно быть 96bit, пришлось дописывать абрикосом ключик по обд, проясните пожалуйста ситуацию, кстати Tango пишет ID48, Locked, UM1 only, то-есть UM2 нету. Времени небыло играться с этой машинкой.
|
Здравствуйте. Не нашёл подходящей темы,а новых плодить не хочется. Утром было 655 жетонов. Сделал 48 чип онлайн ,посмотрел,сняли 100 жетонов,стало 555. Потом сделал дубль 60 чипа 80 бит,через моб. приложение. На жетоны не смотрел (ранее делал только через ноутбук,и жетоны не снимали) Вечером посмотрел на девайс там 355 жетонов. Вопрос : куда пропали 200 жетонов ? Или их просто так списали,или списали за дублирование 80 бит чипа . У кого нибудь так было ? Можно ли как то вернуть жетоны ,где можно посмотреть историю списания ?
|
- Администраторы
Цитата apitl ( ) У кого нибудь так было ? Можно ли как то вернуть жетоны ,где можно посмотреть историю списания ?
Так не было, история пополнений и списаний указана в мобильном приложении, в разделе Bonus points
5515071.png
(576.8 Kb)
·
3314218.png
(518.9 Kb)
|