Копирование чипов ID48
|
|
|
- Администраторы
|
|
- Администраторы
Цитата apitl ( ) 1 2 3
нет не одного привязанного к аккаунту прибора. Поэтому нет и истории.
|
Привязал девайс . Похоже сняли жетоны за неудачный сниф.Добавлено (24/Мая/2019, 14:00) --------------------------------------------- Было 2 неудачных снифа, программа перескакивала режим расчёта и возвращала в начало... Возможно потому,что делал с дубликата. С 3 раза получилось,но сняли за попытки тоже,при чём позже.
|
Цитата apitl ( ) Похоже сняли жетоны за неудачный сниф. Я так же в новом приложении лоханулся, после ошибки еще раз делал перехват. И сняли 200 поинтов)) А надо было просто зайти в Query calculation result.
А вчера вообще показало, что я 28 в очереди, и 56 минут ожидания. 10 минут ждал, цифры не изменились. В итоге нажал Close, затем Query calculation result, оригинальный ключ считался и сделал копию. Так что имейте ввиду.
|
Цитата Azim ()Можно ли сделать копию с копии! Например клиенту уже делал копию, с единственного оригинала, который был утерян. Етти 16г
да это бесплатно и моментально делается на приборе. Сообщение # 41 Воскресенье, 06/Мая/2018, 13:24 Уже не бесплатно.
Уже платно,
И жетоны стали снимать не по факту записи чипа,а за попытку снифа. (Делал дубль,со своего ключа,сделанного 2 месяца назад.)
Печально,что так сделали.Добавлено (16/Июля/2019, 12:08) --------------------------------------------- Добрый день. У одно меня сегодня не идут расчёты чипов ? 48 копия не доходит до снифа, зависает на процессе чтения,потом выбрасывает обратно...(пробовал на двух приборах) 63 чип 80 бит форд гэлокси - ошибка расчёта (Advanced Code Evo тоже не справился,видимо и не должен был)) 60 чип 80 бит солярис,тоже пришлось делать ADE...Ошибка расчёта.
Добавлено (16/Июля/2019, 18:41) --------------------------------------------- Заработал к концу дня.
|
- Пользователи
Не пойму это глюк? обновился я на 3.2.7 версию потом через пол часа на приложение выскочило сообщение о новой 3.2.8 версии.Обновился. а теперь я могу копировать 48 96бит в оффлайне при этом без снятия поинтов. А токенов вообще у меня нету.
|
- Администраторы
Цитата bsrpilot86 ( ) теперь я могу копировать 48 96бит в оффлайне при этом без снятия поинтов Так было всегда. Оффлайн бесплатно.
|
- Пользователи
Всем привет! Сегодня столкнулся с проблемой при попытке сделать клон ID48. После обновления приложения, прошивки прибора и всего прочего связанного с xhorse перестала работать эта функция. Проблема заключается в следующем. Подключаю по BT кей тул, в приложении нажимаю сделать копию ид48, и при попытке снять сниф приложение выдает ошибку, закрывается и перезапускается. Можете проверить, у кого такая же беда?! Это у меня или у всех после обновления? Активация копирования ID48 в лицензиях открыта, поинтов хватает.Добавлено (09/Сентября/2019, 08:30) --------------------------------------------- Попробовал на другом смартфоне, такая же фигня. Ребята скажите как можно откатить программу? У всех приложение перезапускается при попытке снять сниф?
|
- Администраторы
Цитата ipadneo ( ) Ребята скажите как можно откатить программу? У всех приложение перезапускается при попытке снять сниф? нет, похоже проблема локальна у Вас одного.
|
Цитата skynekt ( ) Цитата ipadneo ()Ребята скажите как можно откатить программу? У всех приложение перезапускается при попытке снять сниф?
нет, похоже проблема локальна у Вас одного. Переключись на английский язык и будет тебе счастье. Приложение отторгает русский язык, как нечто инородное)))
|
- Пользователи
Добрый день! Кто копировал чипы 48 на вольво?Добавлено (02/Октября/2019, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата skynekt ( ) нет, похоже проблема локальна у Вас одного. Подскажите, 48 на вольво клонируются минитулом?Добавлено (16/Октября/2019, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата apitl ( ) А вот Volvo стрёмно.. на вольво s80 сделал чип без проблем
|
- Пользователи
Цитата nykyo ( ) Добрый день! Кто копировал чипы 48 на вольво? ЯЦитата nykyo ( ) Подскажите, 48 на вольво клонируются минитулом? Мини Тоол не чем сильно не отличается от КейТоола.
|
- Мастерская
Вообще-то довольно сильно. Особенно когда поработаешь с ним подольше. XN на него до сих пор нет. Лады не все копирует. на CN3 теперь не делает. И еще куча всего с разбегу не вспомню.
|