Странная работа прибора с чипами 4D
|
|
- Пользователи
Hyundai Solaris 2017год 80 Bit копия отлично!
|
Hyundai Solaris 2017год 80 Bit тоже отлично А вот Kia Cerato 80 Bit не в какую. расчёт идёт в штатном режиме , а чип не записывается .
|
- Пользователи
santa fe 2015 г. расчитал но не записал.
|
- Пользователи
Я на солярис тоже не мог записать гонял его по антене в приборе только на 4 раз с мог записать толе антена прибора слабая или сам чип такой
|
- Пользователи
Пытался скопировать Форд Транзит 2015. При онлайн расчете выдал ошибку 3. Что это и как с этим бороться?
|
- Пользователи
первое определение -ID 48 второе -ID 47 третье -ID 46 (предложил копировать) три дня танцы с бубном кожух снял кольцо снял. все варианты ...НЕ ПОЛУЧАЮ СНИФ
|
- Администраторы
Цитата alexandr-gontar ( ) Пытался скопировать Форд Транзит 2015. При онлайн расчете выдал ошибку 3. Что это и как с этим бороться? в приборе заявлены только FF3 и Kuga
Цитата poligon2005 ( ) три дня танцы с бубном кожух снял кольцо снял.все варианты ...НЕ ПОЛУЧАЮ СНИФ для 4D сниф не нужен. О каком авто речь?
|
- Пользователи
Тагер (Тагаз) ID 46 (hitag2) ID 0E2A0FE0 crypt Manchster CN3 Locked Clone Able
|
- Пользователи
На тайгере 48 мегамос,,,,
|
- Пользователи
То есть VVDI не справится ?
|
- Пользователи
Не пробовал, по дампу делал пару раз
|
Приветствую всех !!! За два года первый раз столкнулся с чипом 4с. Кей тул сможет его скопировать ? Если да, то надо ли конвертировать в 4c, или сразу lkp-02 дать?
|
- Пользователи
Мне кажется 4с любой прибор скопировать сможет.... Если вы лкп сконвертируете в 4с , то у вас и будет 4с .
|
Цитата вова020 ( ) Если вы лкп сконвертируете в 4с , то у вас и будет 4с . Так надо конвертировать или нет? И для чего конвертация , если можно lkp сразу дать ? Цитата вова020 ( ) Мне кажется 4с любой прибор скопировать сможет.... Мне так казалось с опелем id33 , думал на т5 скопирую без проблем, на деле копировать не предложил кей тул. Старых машин у нас мало, нет опыта с ними. Заранее благодарю за помощь !!!
|
- Пользователи
НЕ путайте мухи с котлетами , 4с и id33 разные совершенно , и принцип работы разный! Конвертация нужна что бы например прописать чип 4с по дампу , а у вас его нет , сделали из лкп и прописали , итд
|