Обсуждение обновлений
|
|
- Пользователи
Первый раз слышу что 7935 копируются, пока видео не увижу - не поверю!)
|
- Мастерская
Цитата TINKO ( ) Делал не Key tool. Ну вы уж поделитесь чем делали, добрый человек. А то как то получается, что мы живем в 20 веке, а вы в 22.
|
- Пользователи
|
- Пользователи
Шкода рапид 2017 чип для автозапуска сделает этот прибор?
|
|
- Мастерская
Цитата Миру-beer ( ) Нет пока. Почему нет? Авторизация продается или я ошибаюсь?
|
Для Key Tool нет пока, и надеюсь не скоро...
|
- Пользователи
Цитата photograph20 ( ) Почему нет? Авторизация продается или я ошибаюсь? Это платформа MQB, причем тут авторизация?
|
- Пользователи
Имелись ввиду платные токены, как для VVDI2...
|
- Пользователи
Hyundai Solaris 2015 год на новой версии 2.2.0 на расчете до 12% и все далее не хочет,откатился на версию 2.0.6 все отлично
|
- Пользователи
обновился до 2.2.2 .... нового ничего не нашел
|
- Пользователи
Так только это и заявлено в обнове.
|
Глеб выложил видео по копированию 48 чипов. Токен стоит 15$. Чип стоит 2$. Итого 17 баксов за чип готовый. Вроде бы и адекватный ценник, но с современными тенденциями мне кажется цена завышена производителем.
|
- Администраторы
Цитата masterkluchby ( ) Глеб выложил видео по копированию 48 чипов. Токен стоит 15$. Чип стоит 2$. Итого 17 баксов за чип готовый. Вроде бы и адекватный ценник, но с современными тенденциями мне кажется цена завышена производителем.
На самом деле, еще ждем релиза, цена и условия могут еще измениться. Маркетинг у них отстает от разработки. До сих пор нет решения по повышению цены на Key tool, которое они анонсировали в январе, т.е. цены повысим, а на сколько так и не решили. Поэтому не факт, что к возвращению с февральских каникул (они отдыхают до 27 февраля), ничего не поменяется.
|
- Пользователи
Народ кто может сталкивался, начал обновляться до 2.2.2 и в обнове ПК за место нормального текста появились кракозябры, что за хрень?
|