Обсуждение обновлений
|
|
- Пользователи
Пробовал обновится, 2.06 обновляется, а дальше ошибка на 3-м шаге. В чём может быть проблема ? Типа Ваш регион не обновляется.
|
Однако через шнурок пульты не генерятся. Пишет ошибку 80. Это в версии 2 0 8. Попробую откатить назад. Откатил назад, через шнур начал генерировать пульты. Сделать special clone пульта тоже в версии 208 нет возможности. Такие косяки
|
- Пользователи
Как я понял, на европейскую версию пока обновления нет?
|
- Пользователи
Добрый день .Обновляться можно,или не стоит?
|
- Пользователи
У меня не обновляет. Пишет что нет версии.
|
- Пользователи
Если версия прибора европейская, то на неё нет обновлений.
|
- Пользователи
У меня европа.Значит ждем.
|
- Пользователи
Сильно прошу не критиковать. Немного русского в программу обновления устройств от Xhorse Тут
|
- Администраторы
Цитата mir12volt ( ) Сильно прошу не критиковать. Немного русского в программу обновления устройств от Xhorse Программа должна обновиться автоматически (с любой версии), наш перевод добавлен в официальный дистрибутив с версии 1.1.15, но шрифты они так и не исправили...
|
- Пользователи
Я просто увидел у вас на видео, и решил заморочится. Пробовал обновлять с версии 1.1.3 до вер. 1.1.6. Русский не куда не девается. А версия 1.1.15 у Вас на тестировании? Кстати шрифт там действительно не ахти какой.
|
- Пользователи
Обновился до 2.0.9 евро версия, добавились пунктики, генерация гаражных ворот, клонирование по пунктам, короче пробуем.
|
Обновился до 2.0.9. При попытке скопировать 48 просит подключение по блютус. К чему его блютус нужно привязывать, на картинке нарисован телефон, как этим пользоваться.
|
- Администраторы
Цитата ale197911 ( ) К чему его блютус нужно привязывать, на картинке нарисован телефон, как этим пользоваться. Пока никак, скорее всего в новом году все будет готово.
Копирование 48 чипов оффлайн возможно на ключах (Kia/Chevrolet)
|
Глеб, использрвать чипы 48 для копирования фирменные или можно применять сторонние? Не знаете? Версию 209 не предлагает на мой программер. это как?
|
- Пользователи
У мне тоже нету версии 2.0.9 только это 2..0.6 -2.0.7-2.2.0
|