Обсуждение обновлений
|
|
- Пользователи
2.2.0 не обновляет европейские приборы, кто не успел, тот опоздал, ждём другие версии.
|
- Пользователи
мы сильно и не переживаем у них обновы как грибов в лесу,в неделю по несколько версий
|
- Пользователи
На версии 2.0.9 не мог скопировать 4д тойота. При записи чипа ошибка. Откатился на 2.0.8 вроде стал копировать без ошибок. А сейчас и 2.0.8 версии в программе нет. только 2.0.6 - 2.0.7.
|
Обновился сегодня до 2.2.0.
|
- Пользователи
Да, европейская обновляется сегодня до 2.2.0 96 бит ИД48 добавили в онлайне 96
|
- Пользователи
что то не могу обновится ,на третьем пункте обрывается ,что то про связь с сервером пишет ,инет нормальный
|
Молодцы Xhorse. C такими перспективами как в версии 2.2.0 мои надежды на прибор оправдываются все больше и больше
|
- Пользователи
Цитата masterkluchby ( ) Молодцы Xhorse. C такими перспективами как в версии 2.2.0 мои надежды на прибор оправдываются все больше и больше А что, появилось нового?
|
- Мастерская
Цитата masterkluchby ( ) Молодцы Xhorse. C такими перспективами как в версии 2.2.0 мои надежды на прибор оправдываются все больше и больше Прибор окупил себя за неделю, о чем можно еще сказать?
|
- Пользователи
Всем привет!у меня приборе регион ME что это значит?не обновляется только 2.0.6 при попытки 2.0.7 или 2.2.0 не грузит прошивку.Проблема с калькуляцией чипа фф3 онлайн,считает и потом ошибка (-3) пробовал много раз
|
- Администраторы
Цитата Alskvor ( ) А что, появилось нового? - мультиязычность (теперь 4 языка) - копирование 48 чипов онлайн и оффлайн. Оффлайн проверили на фиат дукато 2010 года, расчет мгновенный, копия на 48w - генерация пультов от шлагбаумов и ворот - возможность расчета онлайн чипов через смартфон по блютусу.
Цитата shelest878 ( ) Всем привет!у меня приборе регион ME что это значит? пришлите серийный номер девайса
|
- Пользователи
Обновился на 2.2.0 так и не понял как устройство к телефону подвязать. Ифон его не видит, андроид видит, соединяется, но инет не понял как раздать на аппарат... Спать, наверно, пора))
|
- Пользователи
У меня тоже версия МЕ не хочет обновляться на 2,2,0.
|
- Пользователи
По поводу блютуз соединения. 1. скачиваем прогу Key Tool на телефон\планшет. 2. Запускаем и регистрируемся. При регистрации попросит ввести телефон, но внизу есть ссылка "регистрация по емэйл", я выбрал ее. 3. авторизуемся в проге. 4. включаем блюпуп в кейтуле 5. В проге заходим в настройки блюпуп - находим свое устройство, коннектимся. 6. Юзаем онлайн расчет)) з.ы. Все манипуляции провел на айфоне. С андроидом не пробовал, но думаю там все тоже самое.
|
- Пользователи
Цитата Vetall ( ) 1. скачиваем прогу Key Tool на телефон\планшет. а от куда прогу скачать можно?
|