• ПН - ПТ с 11 00 до 18 00 / СБ-ВС - выходной
  • +7 (499) 705-04-48
  • +7 (812) 458-04-48
Обсуждение обновлений
OreXov Offline
  • Пользователи
А что за прога такая Key Tool для мобильника?
Весь инет перелопатил, не нашёл.
skynekt Offline
  • Администраторы
Цитата OreXov ()
А что за прога такая Key Tool для мобильника?Весь инет перелопатил, не нашёл.

Пока только в app store есть

1209013.png (678.1 Kb)
Vetall Offline
  • Пользователи
я в апсторе скачал ... в поиске набрал VVDI и единственное приложение нашлось "Key Tool"
в плэймаркете не нашли такое ...
GURANыч Offline
  • Пользователи
Всем привет. Может кто знает ,что это за регион "МЕ". Не хочет ни в какую обновляться.Подскажите как с этим бороться?
TINKO Offline
  • Пользователи
"МЕ" это Средний Восток. У меня тоже не обновляется. Остается только ждать, когда китайцы сделают обновление для "МЕ"
olen Offline
  • Пользователи
Скачал приложение, поставил, Солярис 2016, 2017 чипы 4D70 копирует без проблем, управление процессом идет через телефон. В копирование 48 96 бит не заходит, говорит нет авторизации... Похоже это платно будет( на англоязычных сайтах инфы нет вообще никакой...
shelest878 Offline
  • Пользователи
Кто нибудь с версией ME делал форд фокус 3?калькуляция онлайн дает ошибку
olen Offline
  • Пользователи
Цитата shelest878 ()
Кто нибудь с версией ME делал форд фокус 3?калькуляция онлайн дает ошибку

Не знаю насчет МЕ, сегодня пробовал прибором с последним обновлением Fiesta 2016, Focus 2014 - болт( выдает ошибку... Handy baby сделал без проблем...
goga01130 Offline
  • Пользователи
получил прибор обновил до 2.20 прочитал от пассата б6 пишет онлайн но через утилиту чип не читается((((
Миру-beer Offline
  • Мастерская
А как можно сменить регион с ME на EU?
aldr2000 Offline
  • Пользователи
Цитата Миру-beer ()
А как можно сменить регион с ME на EU?

Ответ Xhorse:  Sorry,we can't change your device to EU version.
---------------------------------------------
Еще ответ от Xhorse о версии МЕ.  Next week all version can update,please wait for more several days and try again then
UNGO Offline
  • Пользователи
Читаю и тоже вопрос .У меня версия SE тоже не обновляется . Обновил до версии 2.0.8 и дальше не обновляет.Ремоут  на 202 остался. Будет дальше обновление или тупик?
mir12volt Offline
  • Пользователи
Вообще не понятно зачем  производитель по наделал разных версий. Не ужели трудно было делать одну и вталкивать все наработки в один. Но у них свои замудреные  мозгишки.
apitl Offline
  • Мастерская
После обновы на 2,2,0  Прибор отказываться записывать дубликат на чипы cn3 . Пишет,что не поддерживает  angry 
Чипы куплены тут,из той же партии,до обновы писались ,теперь перестали. Проверил на 3 авто .
skynekt Offline
  • Администраторы
Цитата apitl ()
Чипы куплены тут,из той же партии,до обновы писались ,теперь перестали. Проверил на 3 авто .

Автомобили митсубиши?
Поиск: