Обсуждение обновлений
|
|
- Пользователи
Цитата OreXov ( ) 2.4.1 Европа то же мимо. Вчера обновил до 2.4.1 EU .
|
- Пользователи
Подскажите, где теперь взять PROX key для генерации смартов ? =)
|
- Администраторы
Цитата dacent ( ) Подскажите, где теперь взять PROX key для генерации смартов ? =) О чем я говорил ранее, ждать ) Производство стартует с 15 августа, у нас будут в начале сентября.
|
- Пользователи
|
Да то же обновился 2.4.1 EU , добавилось менюшка в генер. чипа (по ID и по модели) + смарты добавились + в Remote Renew 16 тип добавились иероглифы китайские .
|
- Пользователи
День добрый . Скажите на последнем обновлении у всех тоетовские смарты не разлачиваются или только у меня такой трабл. Попробовал несколько смартов - ни один не смог. Спасибо.
|
- Пользователи
Забудьте - это не тот прибор,который будет ресетить смарты Тойота нахаляву.
|
- Администраторы
Цитата end676 ( ) Забудьте - это не тот прибор,который будет ресетить смарты Тойота нахаляву. С чего вы это взяли? 40-80 бит ресетит без проблем.
Цитата skynow ( ) День добрый . Скажите на последнем обновлении у всех тоетовские смарты не разлачиваются или только у меня такой трабл. Попробовал несколько смартов - ни один не смог. Спасибо. верия 2.4.1 проблем нет.
|
- Пользователи
Цитата skynekt ( ) С чего вы это взяли? 40-80 бит ресетит без проблем. У меня их - ведро. Я пробовал во всех положениях - может есть какое то "тайное" местечко?
|
- Администраторы
Цитата end676 ( ) может есть какое то "тайное" местечко? нет, должна быть в ключах батарея
|
- Пользователи
Цитата skynekt ( ) должна быть в ключах батарея Смарту Тойота всё равно есть батарея в брелке или нет,миник (CN900) ресетит и без батареи. 2.ЦЗ в прописываемом брелке может открывать авто, в котором он был прописан, и авто, в которое вы только что вписали этот брелок. Можете поставить два авто рядом и убедиться в этом. Естественно - если стереть его как ключ сканером из памяти иммо авто, то ЦЗ уже будет работать только в свеже прописанном авто.
|
- Администраторы
Цитата end676 ( ) Можете поставить два авто рядом и убедиться в этом. Как это относится к тому что я написал? В приборе все ясно написано, батарея должна быть в ключе, так ресетит и танго и зедфул. Везде это предупреждение есть. Другие приборы в этой ветке не обсуждаются.
|
- Пользователи
Речь не о других приборах - речь о том , что обсуждаемый прибор не ресетит смарт Тойота 80 бит.
|
- Администраторы
Цитата end676 ( ) Речь не о других приборах - речь о том , что обсуждаемый прибор не ресетит смарт Тойота 80 бит. Установите батарею и пробуйте повторно, проблем с ресетом этих ключей нет.
|
- Пользователи
О чем вы говорите??? По поводу очистки... В инструкции указали "вставить заряженную батарейку" значит нужно вставить.... А не изобретать велосипед.
|