Обсуждение обновлений
|
|
- Пользователи
У меня все 128 bit , ни один так и не ресетнулся ( батарею новую ставил конечно).
|
- Пользователи
Цитата skynow ( ) У меня все 128 bit , ни один так и не ресетнулся ( батарею новую ставил конечно). так 128 бит и не заявлено
|
- Пользователи
Привет всем, почему не работает онлайн клонирование 48-х чипов? (Расчитывание) версия 2.4.2
Добавлено (23/Октября/2018, 15:12) --------------------------------------------- Парни дайте ответ, у всех онлайн расчет не активен?
|
- Пользователи
У всех, предположительно до 1.11.2018
|
Что добавлено в последних обновлениях?
|
- Пользователи
В нашей версией обновах такое кто не будь наблюдал ?
|
- Пользователи
Продолжая тему ресета smart toyota , приехали 80 битные ключи прибор написал что ресет прошел , а в машину они так и не вписались . После ресета другим прибором все пошло на ура . Вывод таков что ресетить нормально xhorse не может.
|
- Пользователи
вчера делал прадо 150 , все нормально он там ресетит,он всегда пишет ок,надо потом проверять,
|
- Пользователи
Всем привет. Вчера тоже ресетил 80 битные на тойоту, всё получилось. Нужно просто вытащить плату из ключа и микросхемой в плотную к антенне,тогда лампочка моргнёт и всё ок. А до этого ,как только не крутил его.
|
- Пользователи
Что нового? в версии 2.4.5
|
- Пользователи
Обновление не для европейской версии.
|
- Пользователи
Для Европейской вообще не идут обновления. Ремоуты слабо добавляют.
|
- Пользователи
Добрый день. Подскажите пожалуйста, скачал программу KEY TOOL и не могу зарегистрироваться. Постоянно выдает ошибку " не коректное имя пользователя ". на оф. сайте зарегистрировался по номеру телефона, но войти не могу. Что делать, может кто сталкивался. За ранее благодарен.
|
- Администраторы
Цитата djdjtolj ( ) Постоянно выдает ошибку " не коректное имя пользователя ". вводите номер без "+7"
|
- Пользователи
Не помогаетДобавлено (09/Декабря/2018, 15:48) --------------------------------------------- Кто подскажет как зарегистрироваться в VVDI KEY TOOL не приходит пароль на мыло
|