VVDI Key Tool MAX
|
|
- Пользователи
|
- Пользователи
Цитата h-part ( ) разобрался я тоже с суперчипами, короче у меня другая тема , вскрыл я прибор заменил акумулятор (родной слабый какой то) поставил на 3800 миллиампер теперь держит на ура, что могу сказать сборка нормальная, добротная, с катушками все ок, а проблема оказалась в следующем когда проверял запуск как обычно прижимал чип пальцем (чехол на ключ чип рядом) тут приехал икстрейл взял другой чехол с кармашком вставил чип , авто запустилось и решил попробовать ту же схему на ауди и о чудо все завелось попробовал несколько раз все ОК. Вот такая фигня.По поводу 48х хотел узнать по подробней каких 10 ключей надо прописать, вообще алгоритм разблокировки(10 разных или один какой 10 раз записать) хочется разлочить данную функцию Что за батарею поставили и на сколько она продлила время работы устройства?
|
- Пользователи
Добрый день! Подскажите вычитывает ли key tool max pin code на Хюндай Санта фе 2008г. дизель. Я не смог вытянуть пин, может у key toolа нет такой функции, Читал по id46 пишет что не может связаться с блоком иммо. Может кто в курсе ответьте пожалуйста.
|
- Пользователи
Добрый вечер,возможно ли с помощью key tool mini и mini obd прописать ключ в BMW E70 в CAS 3+
|
- Пользователи
|
- Пользователи
Добрый вечер. не хочет клонировать чип 42 (jetta) чип определяется нажимаеш клонирование чип не видит
|
- Пользователи
Как сделать что бы на разных телефонах работал миник?
|
- Мастерская
Цитата vladimir025 ( ) Добрый вечер,возможно ли с помощью key tool mini и mini obd прописать ключ в BMW E70 в CAS 3+
|
- Пользователи
Всем привет. Столкнулся с проблемой прописки ключа на ниссан ноте в теме ключей не давно .имею кей тул макс и мини обд. проблема с пропиской кнопок брелка хорсе xn серии при добавлении ключа по обд требует 16 значный пин код где его взять. Понимаю что без этого радиоканал не привязать?
|
- Пользователи
Добрый день, подскажите, для работы с AKL Н-чипы, обязательно иметь кейтул макс+мини обд+кабель или достаточно будет кей тулл мини+мини обд+кабель?
Добавлено (05/Октября/2021, 03:21) --------------------------------------------- Спрошу по другому, можно ли использовать кей тулл мини вместо кей тулл макс, для генерации чипа по считанному дампу с блока иммо, при полной утере Тойоты на Н чипах (не смарт)?
|
- Пользователи
Доброго. Вопрос можно ли поменять регион на кей туле макс? у меня по ошибке был куплен на али Китайский рынок, все в иероглифах. можно? и цена?
|
- Администраторы
Цитата bsrpilot86 ( ) Китайский рынок, все в иероглифах. можно? Обратитесь к своему дистрибьютору.
|
- Пользователи
Кто знает почему tool max не видит частоту брелка honda capa ? Брелок рабочий , машина его видит, замок закрывает.Добавлено (22/Ноября/2021, 12:25) --------------------------------------------- Интересно то, что в базе maxa по внешнему виду есть такой же брелок
|
- Пользователи
Доброго времени! Попытался клонировать id48 96бит, пишет "Функция не активирована! Пожалуйста свяжитесь с дилером для активации", Связываюсь =) Сразу скажу что поинтов 0, пока что)
|
- Пользователи
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста на Keytool Max подготовил уже 30ключей и 11 чипов но функция id48 96it у меня так и не появляется или что то нужно ещё?
|