| VVDI Key Tool MAX | 
|  | 
| 

ПользователиСообщений: 4 

Видео обзор KEY Tool Max посмотрите, там показано
  | 
| 

ПользователиСообщений: 15 

Здравствуйте. Приобрел KEY Tool Max pro, прибор не видит сигнал. в пункте меню, обнаружение сигнала катушки иммо. Хотя при копировании 46 чипов данные считывает и копирует. У всех так или только у меня? И как можно активировать русский язык.
  | 
| 

ПользователиСообщений: 2 

Здравствуйте!Подскажите что это может быть, прибор неисправен? У меня при обнаружении катушки постоянно пищит даже без машины и на машинах читает 4D. Key Tool Max. Ссылка на видео:https://disk.yandex.ru/i/S3egzmLmigkFsw
  | 
| 

ПользователиСообщений: 10 

Здравствуйте. Может кто нибудь подсказать. Готовлю смарт XS серии ID47. Митсубиси Мираж, подготовка проходит успешно. Читаю его Key Tool Max ключ залочен , то же ключ читаю стареньким кейтулом ,ключ разлочен. У меня сомнения ,Key Tool Max не правильно читает ID47,кто нибудь может проверить.
  | 
| 

Всем привет. Вопрос к админу. На сайте и авито вы продаете девайсы КТМакс.На сайте указано
 -Аппаратная версия прибора: V3 (на 15.08.20)
 -Версия ПО: 1.2.5 (на 15.08.20)
 На авито
 -инфы о аппаратной версии нет (версия...?)
 -Версия ПО: 1.5.1 (на 01.03.22)
 Почему разнобой? В чем подвох? Какой девайс лучше? Поясните пожалуйста.
 | 
| 

АдминистраторыСообщений: 317 

Цитата pol (  )  Почему разнобой? В чем подвох? Какой девайс лучше?Как вы видите в датах создания описания к товару. Лучше Zed-FULL
 | 
| 

Так отвечают китайские продавцы. Ниочём. P.S.Что лучше ---> из этих двух видов продаваемых девайсов.
 | 
| 

Цитата pol (  )  P.S.Что лучше ---> из этих двух видов продаваемых девайсов.
 Вы читать по русски в состоянии? Что не ясно из описания обоих приборов?

Key tool MAX
 Key tool MAX PRO

P.S. что лучше чайник или пылесос?
 | 
| 

Что ж. Всё верно. Поставили на место зарвавшегося покупателя. "Чётко"И всё же...Если вы не знаете, так бы и ответили, что вы не компетентны и не можете дать правильный ответ.
 Итак, вернёмся к вопросу. Чем отличается аппаратная версия прибора в магазе key24 от того, что продаётся на авито. Прошивки ведь отличаюся на год и семь месяцев. Соответственно и начинка по железу-(знаете что такое железо в данном контексте?)-вполне может отличаться. Или аппаратная такая же?
 Ответ же простой, зачем вы всё усложнили.
 Zed-FULL и KTMaxPro вы приткнули вообще ни к селу, ни к городу. Я разве о них спрашивал?
 | 
| 

Цитата pol (  )  Ответ же простой, зачем вы всё усложнили.
 Я ответил ещё в первом сообщении. На сайте описание было сделано в 20году, на Авито в 22м.

Вы думаете у нас разные приборы лежат на складе для разных каналов продаж?

P.S. Если подобные логические выводы Вам даются с таким трудом, то вероятно сфера автомобильных ключей это не Ваше.
 | 
| 

"Мстя-наше всё"(ц)   Моё это, моё. Я такую приязнь испытываю к ключному делу, что кушать не могу.
 А Вы, похоже, стажировались у продаванов с алика. У тех тоже ответы клещами приходится вытягивать, но толку так и не добиться.
 | 
| 

ПользователиСообщений: 9 

spacer
 может знаете  можно ли делать клон от ориг смарт ключа киа на ID47 чтоб и без ключевой доступ работал и все другие функции
 с помощю KEY TOOL MAX PRO
 | 
| 

ПользователиСообщений: 19 | 
| 

ПользователиСообщений: 1 

Привет народ. Такая проблема.Прибор Key tool max+mini OBD при выполнении любой операции выдает: " Starting communicftion failed. Error 20". Не могу ни пин код вычитать ни пульт привязать. Использовал разные типы процедур. И машины то были простые с простыми процедурами. Сначала была Фиат Добло 2015. Грешил на машину. Потом все повторилось с Прадо 2007. Сегодня Опель Виваро 2012. Это начинает напрягать. Пульты использую Xhorse XK,XE серий. Прибор с ОБД коннектится ( горит синий индикатор, вольтаж отображается).
 Кто сталкивался с такой херней? Как это решается?
 | 
| 

Обратитесь за помощью и диагностикой прибора к своему дистрибьютору.Цитата nozhikof (  )  Кто сталкивался с такой херней? Как это решается? |