VVDI Key Tool MAX
|
|
- Пользователи
Видео обзор KEY Tool Max посмотрите, там показано
|
- Пользователи
Здравствуйте. Приобрел KEY Tool Max pro, прибор не видит сигнал. в пункте меню, обнаружение сигнала катушки иммо. Хотя при копировании 46 чипов данные считывает и копирует. У всех так или только у меня? И как можно активировать русский язык.
|
- Пользователи
Здравствуйте!Подскажите что это может быть, прибор неисправен? У меня при обнаружении катушки постоянно пищит даже без машины и на машинах читает 4D. Key Tool Max. Ссылка на видео:https://disk.yandex.ru/i/S3egzmLmigkFsw
|
- Пользователи
Здравствуйте. Может кто нибудь подсказать. Готовлю смарт XS серии ID47. Митсубиси Мираж, подготовка проходит успешно. Читаю его Key Tool Max ключ залочен , то же ключ читаю стареньким кейтулом ,ключ разлочен. У меня сомнения ,Key Tool Max не правильно читает ID47,кто нибудь может проверить.
|
- Пользователи
Всем привет. Вопрос к админу. На сайте и авито вы продаете девайсы КТМакс. На сайте указано -Аппаратная версия прибора: V3 (на 15.08.20) -Версия ПО: 1.2.5 (на 15.08.20) На авито -инфы о аппаратной версии нет (версия...?) -Версия ПО: 1.5.1 (на 01.03.22) Почему разнобой? В чем подвох? Какой девайс лучше? Поясните пожалуйста.
|
- Администраторы
Цитата pol ( ) Почему разнобой? В чем подвох? Какой девайс лучше? Как вы видите в датах создания описания к товару. Лучше Zed-FULL
|
- Пользователи
Так отвечают китайские продавцы. Ниочём. P.S.Что лучше ---> из этих двух видов продаваемых девайсов.
|
- Администраторы
Цитата pol ( ) P.S.Что лучше ---> из этих двух видов продаваемых девайсов.
Вы читать по русски в состоянии? Что не ясно из описания обоих приборов?
Key tool MAX Key tool MAX PRO
P.S. что лучше чайник или пылесос?
|
- Пользователи
Что ж. Всё верно. Поставили на место зарвавшегося покупателя. "Чётко" И всё же...Если вы не знаете, так бы и ответили, что вы не компетентны и не можете дать правильный ответ. Итак, вернёмся к вопросу. Чем отличается аппаратная версия прибора в магазе key24 от того, что продаётся на авито. Прошивки ведь отличаюся на год и семь месяцев. Соответственно и начинка по железу-(знаете что такое железо в данном контексте?)-вполне может отличаться. Или аппаратная такая же? Ответ же простой, зачем вы всё усложнили. Zed-FULL и KTMaxPro вы приткнули вообще ни к селу, ни к городу. Я разве о них спрашивал?
|
- Администраторы
Цитата pol ( ) Ответ же простой, зачем вы всё усложнили.
Я ответил ещё в первом сообщении. На сайте описание было сделано в 20году, на Авито в 22м.
Вы думаете у нас разные приборы лежат на складе для разных каналов продаж?
P.S. Если подобные логические выводы Вам даются с таким трудом, то вероятно сфера автомобильных ключей это не Ваше.
|
- Пользователи
"Мстя-наше всё"(ц) Моё это, моё. Я такую приязнь испытываю к ключному делу, что кушать не могу. А Вы, похоже, стажировались у продаванов с алика. У тех тоже ответы клещами приходится вытягивать, но толку так и не добиться.
|
- Пользователи
spacer
может знаете можно ли делать клон от ориг смарт ключа киа на ID47 чтоб и без ключевой доступ работал и все другие функции с помощю KEY TOOL MAX PRO
|
- Пользователи
|
- Пользователи
Привет народ. Такая проблема. Прибор Key tool max+mini OBD при выполнении любой операции выдает: " Starting communicftion failed. Error 20". Не могу ни пин код вычитать ни пульт привязать. Использовал разные типы процедур. И машины то были простые с простыми процедурами. Сначала была Фиат Добло 2015. Грешил на машину. Потом все повторилось с Прадо 2007. Сегодня Опель Виваро 2012. Это начинает напрягать. Пульты использую Xhorse XK,XE серий. Прибор с ОБД коннектится ( горит синий индикатор, вольтаж отображается). Кто сталкивался с такой херней? Как это решается?
|
- Администраторы
Цитата nozhikof ( ) Кто сталкивался с такой херней? Как это решается? Обратитесь за помощью и диагностикой прибора к своему дистрибьютору.
|