Форум » Оборудование Lonsdor » Прибор Lonsdor K518 » K518ise и K518S. Платная подписка и прочие вопросы. |
K518ise и K518S. Платная подписка и прочие вопросы. |
Доброго времени суток.
Я обычно задаю вопросы касательно оборудования по средству личной переписки. Но в этот раз я решил для этого создать отдельную тему - т. к. Во-первых: думаю подобные вопросы могут возникнуть у каждого потенциального покупателя, Во-вторых: продавцам данного оборудования, думаю проще ответить на вопросы один раз в данной теме - а не получать горы писем в личку, с одинаковыми вопросами от разных людей, и В-третьих: думаю те, у кого уже имеется данное оборудование, смогут внести свою лепту касательно его функционала. У меня же в свою очередь тоже появились вопросы, которые я хотел бы прояснить перед покупкой. Вначале вопрос относительно платной подписки. Платная подписка затронет только приборы K518ise приобретённые в данном магазине (с русскоязычным меню) или же это затронет вообще все приборы данной серии? Хотелось бы увидеть официальные пруфы относительно платной подписки - т. к. ни на одном из официальных ресурсов я не нашел никакой информации относительно этого, следовательно я могу сделать вывод что на платную подписку будет "посажено" только оборудование с русскоязычным меню. Ну а т. к. K518ise с русскоязычным меню (как Вы сами заявили) будет продаваться только через Ваш ресурс - следовательно и распространяться платная подписка будет только на оборудование приобретённое у Вас. Это так или я ошибаюсь? Благодарю.
Сообщение # 1
Суббота, 22/Сентября/2018, 10:23 |
Вначале вопрос относительно платной подписки. Платная подписка затронет только приборы K518ise приобретённые в данном магазине (с русскоязычным меню) или же это затронет вообще все приборы данной серии? Всех приборов любых дистрибьюторов, и версию K518IES и K518S, в не зависимости от рынка сбыта. Русский язык получат только "наши" устройства. Хотелось бы увидеть официальные пруфы относительно платной подписки - т. к. ни на одном из официальных ресурсов я не нашел никакой информации относительно этого, следовательно я могу сделать вывод что на платную подписку будет "посажено" только оборудование с русскоязычным меню. Что вас удивляет, Китайцы еще цены не утвердили (месяц назад речь шла об одной сумме и времени подписки 6 и 12 месяцев, сейчас условия переиграли, решили 1-3-5 лет или полный безлимит "навсегда"), естественно и информации об этом пока нет. Ну а т. к. K518ise с русскоязычным меню (как Вы сами заявили) будет продаваться только через Ваш ресурс - следовательно и распространяться платная подписка будет только на оборудование приобретённое у Вас. Это так или я ошибаюсь? Подписку можно приобретать у любого дистрибьютора, как и у нас можно будет приобрести подписку для "не наших" приборов.
Сообщение # 2
Суббота, 22/Сентября/2018, 16:58 |
ВСЁ! С тех пор как влез в этот бизнес, я вообще не перестаю удивляться! В частности удивляет то, как оборудование без видимой причины за один день дорожает на 6 000 - 10 000 рублей. Доллар понижается по отношению к рублю, а оборудование (стоимость которого исчисляется в долларах) дорожает. Китайцы еще цены не утвердили (месяц назад речь шла об одной сумме и времени подписки 6 и 12 месяцев, сейчас условия переиграли, решили 1-3-5 лет или полный безлимит "навсегда"), естественно и информации об этом пока нет. Страшновато иметь дела с производителем, который условия переигрывает каждый месяц - ведь в таком случае логично предположить, что сегодня я куплю оборудование понадеявшись на одну сумму подписки - а через месяц после покупки эта сумма может удвоиться или что ещё хуже утроиться. Просто если бы речь шла о таком производителе как Xhorse, это одно дело - т. к. фирма известная, а тут какой то "Lonsdor" - для меня производитель данного оборудования это тёмная лошадка, поэтому такое заигрывание с ценами не может не смущать. Ну хорошо, если отбросить в сторону все нюансы - на сегодняшний день, какую стоимость подписки производители планируют ввести в будущем для K518ise?
Сообщение # 3
Суббота, 22/Сентября/2018, 18:29 |
В частности удивляет то, как оборудование без видимой причины за один день дорожает на 6 000 - 10 000 рублей Акция закончилась, ничего удивительного, кто оформил заказ на устройства ранее, получили их по старой цене 1200$ сейчас они без скидок 1300$ Страшновато иметь дела с производителем, который условия переигрывает каждый месяц - ведь в таком случае логично предположить, что сегодня я куплю оборудование понадеявшись на одну сумму подписки - а через месяц после покупки эта сумма может удвоиться или что ещё хуже утроиться. Никакие условия не менялись, хотя бы потому, что еще не были озвучены. Решения конечного нет, а всякие предположения делать до оглашения цен на подписку как минимум странно, может будет, а может нет, что гадать? Ну хорошо, если отбросить в сторону все нюансы - на сегодняшний день, какую стоимость подписки производители планируют ввести в будущем для K518ise? Эту информацию нет смысла озвучивать, как и писал выше, решения конечное еще не принято производителем.
Сообщение # 4
Суббота, 22/Сентября/2018, 18:46 |
Акция закончилась, ничего удивительного, кто оформил заказ на устройства ранее, получили их по старой цене 1200$ сейчас они без скидок 1300$ Да вроде на Lonsdor K518ise акции и не было. Акция была на Lonsdor518S. Ну да ладно, к Вашей ценовой политики у меня вопросов нет - у нас свободный рынок и каждый сам решает, за сколько продавать свой товар. Никакие условия не менялись, хотя бы потому, что еще не были озвучены. Решения конечного нет, а всякие предположения делать до оглашения цен на подписку как минимум странно, может будет, а может нет, что гадать? Подождите, давайте разберёмся... На сегодняшний день (см. в описании прибора ) точно известно что платная подписка на K518ise начнёт действовать после релиза прибора K518. Это официальная информация - т. к. она размещена в открытом доступе на Вашем ресурсе, а Ваша компания является официальным представителем производителя данного оборудования. Я хочу купить это оборудование уже сейчас и естественно у меня возникает резонный вопрос, а сколько будет стоить эта подписка. Понятно что люди которые уже купили это оборудование полгода или год назад, им уже не интересен этот вопрос в той мере, в которой он интересен мне - их просто поставили перед фактом что подписка будет и всё, а так как они являются собственниками данного прибора, то им деваться то по сути уже некуда. Я же могу оказаться в ситуации, когда я произведу оплату за оборудование - а через 2-3 недели (после релиза новой версии программатора), мне выкатят цену подписки которая вообще сведёт к нулю все мои изначальные вложения.
Сообщение # 5
Воскресенье, 23/Сентября/2018, 08:20 |
Я хочу купить это оборудование уже сейчас и естественно у меня возникает резонный вопрос, а сколько будет стоить эта подписка. У Вас 2 варианта, купить и пользоваться уже сейчас, или ждать информацию от производителя и принимать решение после. Вы в отличии от других эту информацию знаете благодаря нам. Я же могу оказаться в ситуации, когда я произведу оплату за оборудование - а через 2-3 недели (после релиза новой версии программатора), мне выкатят цену подписки которая вообще сведёт к нулю все мои изначальные вложения. Больше скажу, так обычно всегда и происходит. Далеко ходить за примерами не надо, компании которые поставили своих клиентов перед фактом. 1) Abrites ввела годовую подписку помимо дорогущих пакетов. 2) MVP приказал вообще долго жить, хотя в токенной системе был самым дорогим на рынке. 3) SBB также канул в лету. И это только самые топовые девайсы, а Вы выбрали один из самых дешевых китайских девайсов и рассуждаете здесь о какой-то предсказуемости и гарантиях...
Сообщение # 6
Воскресенье, 23/Сентября/2018, 11:29 |
И это только самые топовые девайсы, а Вы выбрали один из самых дешевых китайских девайсов и рассуждаете здесь о какой-то предсказуемости и гарантиях... Я ничего не выбирал. Я работаю только с Вами. Какие девайсы у Вас представлены, на те я и обращаю внимание. Представили бы более дорогой китайский девайс, тогда бы вели разговор о нём. И прибор за 91 000 рублей далеко не самый дешёвый, этот товар относится к средней ценовой категории. И по-моему логично интересоваться гарантиями когда ты платишь деньги, вне зависимости от цены товара. У Вас 2 варианта, купить и пользоваться уже сейчас, или ждать информацию от производителя и принимать решение после. Вы в отличии от других эту информацию знаете благодаря нам. Я не успею даже использовать этот прибор - т. к. на доставку в мой регион потребуется неделя. Т. е. доставка в мой регион совпадает по срокам с датой релиза K518S - тогда же станет известно и о стоимости подписки K518ise. Хорошо, у меня ещё несколько вопросов. По поводу различия функциональных возможностей K518ise и K518S - вопрос и есть, и в тоже время его как бы нет - т. к. для меня, как и для большинства коллег, думаю очевидно что Российская версия любого прибора всегда будет хуже Европейской – это неоспоримый факт и касается абсолютно всего, а не только оборудования. Поэтому пусть вопрос по поводу различий задают те, кто задастся покупкой именно Российской версии программатора. Теперь что касается вопроса относительно списка поддерживаемых авто. Здесь полное недоумение. Красным и серым выделено то, что входит в платную подписку – это Вами было отмечено в описании к прибору. А что означают следующие цвета: зелёный на белом фоне, чёрный на белом фоне, чёрный на жёлтом фоне, чёрный жирный на белом фоне, чёрный жирный на жёлтом фоне? Что это за радужное явление? Я уже две недели смотрю на этот список и не могу ничего понять.
Сообщение # 7
Воскресенье, 23/Сентября/2018, 12:31 |
Zed-FULL устройство профессионального уровня, представлен у нас. Я не успею даже использовать этот прибор - т. к. на доставку в мой регион потребуется неделя. Похоже Вы даже не понимаете о чем пишете, вне зависимости будет у Вас подписка или нет, функционал на текущий момент будет работать всегда! В подписку будут включены только новые обновления. для меня, как и для большинства коллег, думаю очевидно что Российская версия любого прибора всегда будет хуже Европейской – это неоспоримый факт и касается абсолютно всего, а не только оборудования. Я даже не буду это комментировать. Лишь могу посоветовать кому не нравится Россия и все русское милости просим туда где все хорошо. По теме для тех кто в танке, устройство будет китайское с русским языком меню! Ничего. Так нравится китайцам, вероятно сравнение функционала с другими приборами такими как skp900, X100 и прочими.
Сообщение # 8
Воскресенье, 23/Сентября/2018, 14:29 |
Мы же с Вами договорились месяц назад о том, что Zed-FULL я буду в ноябре покупать Сейчас сентябрь. Я бы Zed Full приобрел вне зависимости от того, куплю я K518ise или нет. Относительно этого должен был быть мой следующий (заключительный) вопрос: Имея Zed Full мне вообще в работе нужен будет K518ise ? И ещё (собственно почему я K518ise интересуюсь), возможно такое, что Zed Full не сможет прописать ключи которые сможет прописать K518ise ? Или скажем, Zed Full предложит прописать ключ "платно", а K518ise сможет сделать этот же ключ бесплатно? Я даже не буду это комментировать. Лишь могу посоветовать кому не нравится Россия и все русское милости просим туда где все хорошо. При чём тут Россия и русские? Мы тут деловые переговоры ведём, а не национальность и политику обсуждаем. Я писал о различии версий проборов, а Вас куда то стало "сносить". На всех форумах пишут, что Российские версии различных приборов всегда хуже в работе, чем Европейские. Ну и люди которые это пишут, это специалисты с огромным багажом знаний за плечами - я рядом с ними даже и близко не стою. --------------------------------------------------------- Р.S. Позднее я понял почему Вы так написали. Под словами "касается абсолютно всего, а не только оборудования.", я имел ввиду одежду, обувь и прочие товары. Для примера поясню, что я видел какие кроссовки продаются в официальном магазине REEBOK в странах Европы и какой шлак продается в официальном магазине REEBOK в российских магазинах. При том, что шьют эти кроссовки на одной фабрике в Китае, просто качество материалов которое используется при пошиве кроссовок для европейского рынка во много раз превосходит, то качество изделий которое предназначается для российского рынка. Добавлено (24/Сентября/2018, 17:49) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста, вместе с программатором Lonsdor K518ise какие чипы нужно заказывать? В описании к прибору отсутствует эта информация. Благодарю.
Сообщение # 9
Воскресенье, 23/Сентября/2018, 15:56 |
Имея Zed Full мне вообще в работе нужен будет K518ise ? И ещё (собственно почему я K518ise интересуюсь), возможно такое, что Zed Full не сможет прописать ключи которые сможет прописать K518ise ? Или скажем, Zed Full предложит прописать ключ "платно", а K518ise сможет сделать этот же ключ бесплатно? Zed-full действительно профессиональный прибор, который может многое, но не все. За 90% того что он умеет (в части программирования ключей), он просит деньги. Покупая Lonsdor ты покупаешь весь его функционал в данный момент и все. Что будет выходить далее, будет доступно в платной подписке. По моему мнению все просто и понятно. Добавлено (21/Октября/2018, 21:08) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста, вместе с программатором Lonsdor K518ise какие чипы нужно заказывать? В описании к прибору отсутствует эта информация. Благодарю. Чипы нужно заказывать только те, которые находятся обычно в ключах, которые вы будете программировать с помощью Lonsdor, то есть почти все для записи в авто. А вот какие авто вы будете делать, это зависит от региона, в котором вы работаете. Собственно чипы https://key24.ru/shop/chipy-transpondery/dlja-zapisi.
Сообщение # 10
Суббота, 06/Октября/2018, 00:31 |
Обновление появилась, платные функции есть а информации нет
Сообщение # 11
Понедельник, 22/Октября/2018, 18:34 |
Вы можете активировать пробный период 90 дней включающий новые обновления Список авто включенных в платную подписку (от 24.10.18) черным цветом отмечены функции, которые будут доступны всегда, красным те функции, которые доступны в тестовом периоде 90 дней или по подписке. Через 90 дней у Вас есть выбор продлевать подписку или оставить прежний функционал. Сама подписка будет выглядеть следующим образом: Предположим 24.10.2018 вы активировали тестовый период на 90 дней. Он закончится 21.01.2019. Функционал прибора вернется к состоянию на 23.10.2018 + обновления черным цветом из файла выше. Допустим 01.03.2019 Вы решите купить годовую подписку на обновления, Вы получите на прибор все обновления с 23.10.2018 до 22.10.2019. Когда закончится оплаченный период все обновления останутся на приборе, т.е. на дату 22.10.19. Но чтоб получить новые обновления нужно оплатить следующий период подписки. Отчетная дата новых периодов будет всегда конец старых. Отчетная дата первого года подписки у приборов версии K518ise 22.10.2018 у наших приборов K518rus на один день позже т.е. 23.10.2018 Второй пример: Вы оплатили подписку на 1 год 01.06.2019, как написал выше Вам будут доступны обновления с 23.10.2018 по 22.10.2019. Если Вы желаете оплатите первую подписку уже через год, например 01.11.2019, то Вам придется оплатить подписку уже за 2 минимальных периода и в таком случае обновления будут доступны с 23.10.18 до 22.10.2020 Подписка возможна на следующие периоды: 1 год - 4080 юаней (на текущий момент 600$) 3 года - 10200 юаней (на текущий момент 1500$) 5 лет - 12240 юаней (на текущий момент 1800$) Стоимость привязана к курсу юаня поэтому цена в долларах и рублях может быть незначительно изменена к старту продажи подписки. Продажа подписки начнется в новом году.
Сообщение # 12
Среда, 24/Октября/2018, 13:52 |
Если я оплатил за 5 лет а завтра прибор умрет - что в этом случае ?
Сервер по вольво будет платным ? У *** подписка и то дешевле а возможностей больше
Сообщение # 13
Среда, 24/Октября/2018, 17:22 |
как и писал несколькими постами выше Больше скажу, так обычно всегда и происходит. Далеко ходить за примерами не надо, компании которые поставили своих клиентов перед фактом. 1) Abrites ввела годовую подписку помимо дорогущих пакетов. 2) MVP приказал вообще долго жить, хотя в токенной системе был самым дорогим на рынке. 3) SBB также канул в лету. И это только самые топовые девайсы, а Вы выбрали один из самых дешевых китайских девайсов и рассуждаете здесь о какой-то предсказуемости и гарантиях... нет, он включен в ПО которое доступно без подписки. Во первых он стоит 4000 долларов, во вторых его возможности по ключам далеко не передовые, а по некоторым маркам и моделям уступает Lonsdor. Да он универсален как диагностический сканер, а по ключам еще очень сырой. Сделан он не именитой фирмой, а таким же стартапом из китая. По подписке честно не вникал в вопрос т.к. инфы фактически нет вообще.
Сообщение # 14
Среда, 24/Октября/2018, 23:35 |
Если я оплатил за 5 лет а завтра прибор умрет - что в этом случае ?как и писал несколькими постами выше Прочитал ещё раз тему не нашёл информацию . Цена не на обновление очень большая и так думают не только пользователи России но и из стран СНГ, Европы . Я начинал с одного прибора и за год я тратил жетонов меньше чем на 500 евро , притом что я их отдавал когда получал деньги от клиента и уже имел обновление. Я думаю что 200$ все отдали бы и не думали , 300$ поговаривали бы и тоже отдали бы но не 600$. За 600$ плюс к обновлению должна быть поддержка 24/7 , и страховка прибора от повреждений.
Сообщение # 15
Четверг, 25/Октября/2018, 09:11 |
| |||
Выберите валюту, в которой будут отображаться цены на сайте:
Актуальные курсы валют на сайте: