K518ise и K518S. Платная подписка и прочие вопросы.
|
|
- Администраторы
Цитата autoatslegas ( ) Прочитал ещё раз тему не нашёл информацию . Я имел ввиду, что от этого никто не застрахован, и приводил пример смерти именитых приборов.
|
- Пользователи
Да уж 600$ как то многовато кажется. За такие деньги все заявленное должно работать. Вот если у них будет реально работающее решение по Рено на хайтаг 3, чтение пинкодов на пежо ситроен допилят и еще кучу всего неработающего, то резон будет.
|
- Мастерская
Вопрос простой. Эта подписка на K518ise или K518S. Потому что ранее говорилось, что на K518S подписка будет дороже, чем на K518ise. Иначе какой смысл был переплачивать за K518ise 30000 рублей.
|
- Администраторы
Цитата photograph20 ( ) Эта подписка на K518ise или K518S На ISE, цен на урезанный прибор еще нет, но будет еще больше.
|
- Пользователи
Всем доброго утра!
Просят записать второй Смарт-Ключ в Audi A7 2015 года Номер оригинального ключа - 4H0959754DATKE
В K518 поддержка Immo5 есть, но прибор очень разочаровывает в работе даже с простыми автомобилями.
Пробовал кто то записывать Оригинальный Смарт-Ключ в Audi A5\A6\A7 2011 - 2017 модельных годов? K518 работает с Audi A5\A6\A7 2011 - 2017 модельных годов? После записи бесключевой доступ работает?
|
Здравствуйте. Возможно ли по-подробнее узнать о различиях приборов Lonsdor k518ise и Lonsdor k518s ? - Функционал - Карта покрытия - Комплектация - Гарантия - Стоимость обновлений - Прочие отличия
|
- Администраторы
Цитата S-autokey ( ) Здравствуйте. Возможно ли по-подробнее узнать о различиях приборов Lonsdor k518ise и Lonsdor k518s ?
Прибор k518s так и не выпустили. Предполагалось, что он должен был быть с обрезанной версией ПО и более дорогой подпиской.
|
- Пользователи
Цитата support ( ) Прибор k518s так и не выпустили
Обращаюсь к вам, как к официальному диллеру на территории РФ. Если прибор к518s не выпустили, то что продают к примеру вот тут? https://ru.aliexpress.com/item/Lonsdor-K518ISE/32840023661.html Цена указана 47 000 руб., пишут что версия именно S. Так же написано - Базовая версия. И у этого продавца при этом есть версия ISE с другой ценой.
|
- Администраторы
Цитата uni-sms ( ) Обращаюсь к вам, как к официальному диллеру на территории РФ. Если прибор к518s не выпустили, то что продают к примеру вот тут?
Да они выпустили для китайских дилеров эту версию, как я понимаю только для e-commerce (инет торговли) с поддержкой от самого производителя. Т.е. это обрезанная ise/rus с более дорогой годовой подпиской на обновления.
|
- Пользователи
Тогда вопрос, в чем разница между приборами S, IS и ISE кроме годовой подписки?
|
- Администраторы
Цитата uni-sms ( ) Тогда вопрос, в чем разница между приборами S, IS и ISE кроме годовой подписки?
Я же написал выше, в программном обеспечении. В базе без подписки версия S такая же как старый skp900. Т.е. без VAG, Toyota, Volvo и т.д., что у приборов RUS уже есть в базе всегда бесплатно.
|
- Пользователи
Цитата gleb ( ) Я же написал выше, в программном обеспечении. Вы это не писали. Вы написали просто: Да, выпустили. Обрезанная версия ISE и про цену обновления написали. А что значит обрезанная версия вы не написали. Отсюда и вопрос. Теперь понятно. Карты покрытия на приборы разных версий у вас нет?
|
Здравствуйте. Я активировал бесплатную подписку на 90 дней 21 11 2019 Если я оплачу позже обновление на один год (если дешевле обновы станут), у меня останутся все функции c 21 11 2019 по 20 11 2020 по окончании обновления?
|
- Администраторы
Цитата diapm ( ) у меня останутся все функции c 21 11 2019 по 20 11 2020 по окончании обновления? Здравствуйте, нет. Будут на октябрь 2019.
|
Кто-то уже приобретал подписку на лонсдора? Что нового получится в годовом пакете? Я вижу только рено (вроде делает до 17 года) и весты + новые актион влет пишет. Что-то еще появилось за год?
|