K518ise и K518S. Платная подписка и прочие вопросы.
|
|
- Пользователи
Цитата koks008 ( ) новые актион влет пишет Про какие актионы речь? 4D-80? Или смарты?
|
- Пользователи
Скажите а если купить платную подписку на ISE версию у вас там появится поддержка LADA и русского языка? Изначально прибор был куплен где то в китае первым владельцем, я второй.
|
- Администраторы
Цитата ipadneo ( ) Скажите а если купить платную подписку на ISE версию у вас там появится поддержка LADA и русского языка? Изначально прибор был куплен где то в китае первым владельцем, я второй Лада да, русский нет.
|
Обновился. Спасибо! Теперь спокойствие в плане нужного и актуального для моих целей охват.
|
- Пользователи
Привет ВСЕМ-))..Хотелось бы разьяснений по продлению платной подписки...На сайте Лонсдор, ISE они разные, идет класификация ПЕРВЫЙ год обновлений -407 €...ВТОРОЙ год идет за 306€...ТРЕТИЙ год -186€....На КЕЙ24...та же класификация идет...или?!
|
- Администраторы
Цитата jura555x ( ) Привет ВСЕМ-))..Хотелось бы разьяснений по продлению платной подписки...На сайте Лонсдор, ISE они разные, идет класификация ПЕРВЫЙ год обновлений -407 €...ВТОРОЙ год идет за 306€...ТРЕТИЙ год -186€....На КЕЙ24...та же класификация идет...или?!
Скидка за последующие года возможна только при условии, что за первый год авторизация была куплена у нас.
|
- Пользователи
если я не куплю обновления на следующий год.что оплаченные прошлый год не будут работать,?
|
- Пользователи
Цитата skynekt ( ) Скидка за последующие года возможна только при условии, что за первый год авторизация была куплена у нас. Какая цена подписки за 2й год на ISE? Первый год был куплен у вас!
|
- Администраторы
Цитата ipadneo ( ) Какая цена подписки за 2й год на ISE? Первый год был куплен у вас! 23000 рублей
|
- Пользователи
Привет ВСЕМ..С Новым годом..Кто нибудь покупал подписку на ТРЕТИЙ год на Лонсдор??? Какая цена???А то, везде (ОФФ сайт Лонсдора,Арабы,Англия,Польша) подписка за ТРЕТИЙ год 169$ или 155€…А Кей24 запросили 16000ру-это 220$…Может для русских скидок нет???..
|
- Администраторы
Цитата jura555x ( ) за ТРЕТИЙ год 169$ В чем проблема тогда купить в другом месте?
|
- Пользователи
Надо же-)))..А то « ДИЛЕР» не знает ,ЧТО В С Е 518RUS обновляет ,В Н И М А Н И Е…ТОЛЬКО ОН И НИКТО ДРУГОЙ-)))) И никто не может обновить ЭТИ 518RUS…!!!..Хорошая шутка на Новый год, вместо скидок-)))..Добавлено (30/Декабря/2021, 21:02) --------------------------------------------- Может можно прикрепить как то фото(ответы ВСЕХ дилеров)о обновлении 518 RUS,чтоб больше небыло ШУТОК-))
|
- Администраторы
Цитата jura555x ( ) В Н И М А Н И Е…ТОЛЬКО ОН И НИКТО ДРУГОЙ- Это кто Вам сказал?
|
- Пользователи
Это сказали MK3 Емираты.Lonsdork518 офф сайт,Odii365..Queena из Лонсдара…еще показать???Все в одну дудку: ОБРАЩАЙТЕСЬ К Русскому дилеру…ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ ОБНОВИТЬ 518RUS..Добавлено (30/Декабря/2021, 21:11) --------------------------------------------- Стал бы я тут писать, если бы все было гладко-)))..Хорошо Глеб…скажиТЕ где кроме Кей24 можно обновить Лонсдор 518RUS?
|
- Администраторы
Цитата jura555x ( ) обновить Лонсдор 518RUS У производителя. Да и у любого другого. Только ради маржи в 15$ никто не хочет запариваться открывать эту возможность у производителя.
|