• ПН - ПТ с 11 00 до 18 00 / СБ-ВС - выходной
  • +7 (499) 705-04-48
  • +7 (812) 458-04-48
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ford
photograph20 Offline
  • Мастерская
Ford Mondeo 4 2012 год. Не справился, впрочем как и зеленый китайский дешевый отломыш. Zed-full сделал за минуту.

Добавлено (10/Марта/2019, 13:26)
---------------------------------------------
Ох как все непонятно, приехал Mondeo 4 2014 года, ключ как у старой модели. Lonsdor на ремонте у дилера, зеленый отломыш сделал минут за 10.

ipadneo Offline
  • Пользователи
Цитата photograph20 ()
зеленый отломыш сделал минут за 10.
что значит зеленый отломыш ZED-FULL? Может быть ZED - BULL Mini? Или я чего то упускаю?
Тоже столкнулся с проблемой прописки ключей на мондюк после 2010 года, обычно форсканом писались без проблем, а эти уже требуют INCODE, а получить его можно только на дилерском уровне, так как все калькуляторы - генераторы работают исключительно до 2010 года для систем PATS с OUTCODE начинающиеся с 00. Мондюки с сентября 2010 года идут с кодом начинающимся с 10хх.
skynekt Offline
  • Администраторы
Цитата photograph20 ()
Ford Mondeo 4 2012 год. Не справился

А на нем активна подписка? Все форды делаются им без проблем. Много исправили именно в подписке.
photograph20 Offline
  • Мастерская
Нет конечно, кому она нужна эта подписка за 600 то долларов. Я лучше добавлю еще 600 и куплю Keymaster5.
support Offline
  • Администраторы
Цитата photograph20 ()
Нет конечно, кому она нужна эта подписка за 600 то долларов. Я лучше добавлю еще 600 и куплю Keymaster5.

была бы подписка, все бы работало ) Не питайте иллюзий на тему китайских приборов. Все они одного поля ягоды, т.к. база с разработками одна и все производители покупают из нее разработки. Далее уже интегрируют в свои приборы. И если уже и говорить про кеймастер, то они до сих пор выкупили разработку по тойотам (эмуляторы там до сих пор не работают хоть в комплекте и лежат). По ссанг янгам аналогично, лонсдор их уже делает (ID60 80 бит), кеймастер нет. Аналогично с Volvo и д.р.

Вообще у обдстар политика продаж построена на выпуске новых приборов раз в 2 года, с забвением старых. Им это удобнее делать т.к. у них нет понятия дилерства (продавать эти приборы может любой!), нет никаких обязательств по минимальной цене продажи, никаких гарантийных обязательств и технической поддержки у таких "дилеров" перед конечным покупателем. Ну это уже к прибору самому мало относится.
photograph20 Offline
  • Мастерская
Цитата support ()
была бы подписка, все бы работало ) Не питайте иллюзий на тему китайских приборов.
А я и питаю никаких иллюзий, купил keymaster5 на вторую точку. Пользуюсь зелёным древним кеймастером уже года 3, примерно знаю, что он может. А 600 долларов это дорого с учетом того, что прогресс просто летит бешеными темпами. Естественно куплю подписку, как только попадётся то, что я не смогу сделать своим арсеналом.

Добавлено (08/Ноября/2019, 22:58)
Цитата ipadneo ()
что значит зеленый отломыш ZED-FULL?
 древний зеленый keymaster

Добавлено (08/Ноября/2019, 23:01)
Цитата support ()
Не питайте иллюзий на тему китайских приборов. Все они одного поля ягоды.
Это не совсем так, Peugeot 407 2007 год, Lonsdor покурил, а зеленый отломыш сделал за минуту утерю, причем подписка ни каким боком.
support Offline
  • Администраторы
Цитата photograph20 ()
ssangyong - lonsdor реально делает дизельные?

на 80 битах нет разницы. На 40 бит не проверял, X100 не делал, думаю аналогично.
photograph20 Offline
  • Мастерская
Цитата support ()
По ссанг янгам аналогично, лонсдор их уже делает (ID60 80 бит), кеймастер нет. Аналогично с Volvo и д.р.
Volvo —в нашем регионе даром никому не нужно. Клиенты, как только узнают цену, чуть не в обморок падают. Был один клиент, узнав, что чип стоит 3 рубля, заорал, что его разводят и он сделает за 3500 полноценный ключ с кнопками( без понятия, где такое могут).
Toyota — потеряшек за 2 года не было.
ssangyong - lonsdor реально делает дизельные? Хотя и Китая в регионе раз—два.

Добавлено (08/Ноября/2019, 23:04)
Цитата support ()
на 80 битах нет разницы
А куча случаев когда народ валит дизельные Ssangyong откуда?(может путаю и это касается копии чипа)
Хотя я уже не туда поехал, это надо в другой теме обсуждать.
Но информация любая всегда на пользу.
support Offline
  • Администраторы
Цитата photograph20 ()
Это не совсем так, Peugeot 407 2007 год

я делал не одну, даже видео на ютюбе есть лонсдором (без подписки). Может у Вас косяк в обд? Тест кабеля делали?
photograph20 Offline
  • Мастерская
Цитата support ()
я делал не одну, даже видео на ютюбе есть лонсдором (без подписки). Может у Вас косяк в обд? Тест кабеля делали?
 И тем не менее это так. Да я вам отправлял прибор с кабелем.
support Offline
  • Администраторы
Цитата photograph20 ()
Да я вам отправлял прибор с кабелем.

рекомендую повторно все проверить, т.к. это странно.
photograph20 Offline
  • Мастерская
Я проверю, и эта машинка у меня еще раз будет (человек забыл про чип в автозапуске).
ipadneo Offline
  • Пользователи
У меня есть KeyMaster DP Plus он не смог взять мондео 2010 года. Incode так и не посчитал корректно.
Кстати Londsdor с годовой подпиской на 1 год после триала он как с ними работает? incode считает нормально?
И извините, уж тут тоже за одно спрошу. Если подписка заканчивается стало быть все он-лайн расчеты и обновления которые были ранее перестают работать?

Добавлено (16/Декабря/2019, 18:10)
В общем не дождался ответа, проверил сам.
Итак тот же мондео 2010 года, лондор без подписки его не взял, хотя был ещё триальный период, хотя мне все говорили что он будет работать, на деле же не сработало. После того как активировали годовую подписку и обновили прибор - ключ залетел моментально.
Так же после обновления KeyMaster до последних обнов - форд тоже заработал нормально.

Andyrus Offline
  • Мастерская
Mondeo 2017 keyless все ключи утеряны! Зед не справился! DP plus сделал с 100й попытки
gleb Offline
  • Администраторы
Цитата Andyrus ()
Mondeo 2017 keyless все ключи утеряны! Зед не справился!

Нужно ждать 15 минут перед процедурой (точнее пройти процедуру деактивации ограны). Она когда в охране, программирование не идет.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: