Копирование 48 чипов
|
|
Даже не предложил скопировать.
|
Обидно. Другие приборы делают эту машину.
|
Других приборов которые делают всего 2шт., и цена перевалит за 100.000. Я все таки надеюсь что Зед себя еще покажет.
|
Да никто и не спорит, я тоже надеюсь. Пока Ducato только скопировал.
|
Rapid 2016 Ключ как Octavia A7 предложил скопировать но не справился. Три попытки сделал и отпустил клиента.Добавлено (19.11.2016, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата Iaro ( ) Ducato только скопировал. Это уже очень хорошо. Через OBD 30-40 кредитов спишет.
|
Тигуан с кнопками 12 год. Поло с кнопками 14 год. Копировать не предложило. Видимо видос который рекламируется Турками по дублированию вагов фейк.
|
Добавлю свою ложку дегтя. Skoda Yeti 2013г. Также не предложил копировать. Как говорилось в одном фильме : меня терзают смутные сомнения. Или нас нае...., или турки забыли что-то доложить.
|
Так сразу все ясно было после обновы когда ключики от поло и тигуана в прибор положил и скопировать не предложил !По машинам что копирует прибор инфы не было после того как обнова вышла месяц и чему удивляться сейчас !Задача была продать ненужный вай-фай и пакет к нему!
|
Я повёлся на видос,который Турки опубликовали,где они дублируют ваговский ключ .явно с SC на кан шине. Думал,что пакет ненужного ви фи адаптера откроет другие возможности. Я до последнего не верил,что так попался на развод.
|
- Администраторы
По поводу развода и тому подобного.
1) Клонирование бесплатно!
2) Производитель изначально написал "SAME" - некоторые! Т.е. изначально было заявлено что покрытие не полное. А так же у каждого есть устройство и до покупки можно было протестировать интересующие Вас авто! Все авто, что к нам приезжали мы тестировали и выкладывали инфу сюда (не имея снифера)
3) Поговорил с инженером, работы по клонированию всех 48 еще не завершены, готовят новое обновление. Когда будет это обновление не говорят.
4) Лично для нас уже огромный плюс клонировать Volvo и Fiat (которые нашей сборки с выносным иммо), второй плюс - это себестоимости чипов Z48 относительно чипов от Silca и JMA.
|
О плюсах не поспоришь, видео то было с ваговским клюём ,а эти ключи копировать не предлагает,вот,что обидно.
|
Может кто поделится, что получилось скопировать за это время. Volvo на 48 чипе пробовал кто-нибудь?
|
- Администраторы
Цитата Iaro ( ) Volvo на 48 чипе пробовал кто-нибудь? да, копирует, еще клиент копировал Hover H5, удачно, но со второй попытки через меню recovery.
|
Через первую вкладку не получилось? Чем различаются эти два меню?
|
- Администраторы
ЦитатаIaro ( ) Через первую вкладку не получилось? Чем различаются эти два меню?
Меню recovery начинает процесс если клонирование было прервано, а так же если расчет шага занимает много времени (более 15 минут), нужно выйти и начать с recovery
|