список удач и не удач ключей серии XN
|
|
|
- Пользователи
На солярисе лаунчем кнопки прописывал. На рио думаю так-же
|
- Пользователи
На Солярис подготавливал и записывал, а вот был Рио 2013 года какой только ключ не выбирал для подготовки , не пишутся кнопки
|
- Пользователи
Цитата TINKO ( ) На солярисе лаунчем кнопки прописывал Х100 тоже пишет....
|
- Пользователи
Привет всем! Кто нибудь пробовал привязать ключ XN на лада калина 2010г.?
|
Многие пробовали, не работает.
|
- Пользователи
Цитата Миру-beer ( ) Многие пробовали, не работает Спасибо! Не буду пробовать)
|
- Пользователи
Пытался на восьмой civic записать ключ с кнопками, как я только его не готовил , все без результата, добился лишь того что он прописался и заводил авто , но кнопки не работают ! Вообще подготовка серии xn не работает ! Ничего из заявленного!
|
Ну, я в Citroen C4 писал XN, работало. А вот в Camry V40 никакой (радиоканал) записать не получилось.
|
- Пользователи
ну в камри нужен XK,а это немного другая история,кстати ХК брелоки у меня пока что больше получилось ,чем нет,на рав4 во втором кузове пробовал ,прописался,сейчас пойду попробую на рав в 3 кузове сделать,как раз есть подопытный
|
- Пользователи
Цитата вова020 ( ) сейчас пойду попробую на рав в 3 кузове сделать,как раз есть подопытный отпиши потом на что и как получилось?
|
- Пользователи
BMW X5 E53 Америкос ----ОК
|
- Пользователи
С третьим Равом ничего не вышло, ( я про радиоканал ) ну там такой ключ и не заявлен, нужна модуляция fsk. По поводу Бмв , что то коллега пробовал , и у него неполучилось ничего
|
- Пользователи
|
Многократно записывал брелоки для бмв ромб. Проходит все ведиколепно. Скопировал сигналки успешно 2 вида. Киа сид 2008 года сгенерил и влил в авто зедом вчера. С xk пока не работал, но проверял записывать 46. Тоже все красиво, но без функции центрального замка испытания были.
|