Обсуждение обновлений
|
|
Вообще программа на ПК на обновление очень плохая... Прибор не видит ... Через телефон без проблем работает - всё отлично!!! Но как к компу подключать так целая история - не видит прибор и всё тут - как только я не БИЛСЯ с ней и вначале прога потом прибор и на оборот и во время ---- одно и тоже ОШИБКА УСТРОЙСТВО НЕ НАЙДЕНО...Интернет работает всё отлично так что не знаю, один или 2 раза только смог подключиться через комп... прибор комп видит...
|
- Пользователи
Удали на компе антивирус вообще и будет счастье.
|
Антивируса нет))) Однако забрал вчера домой прибор и попробовал подключить --- и ву-а-ля --- нет проблем !!! Толи скорость интернета влияет??? Не работе МТСовский свисток стоит - или время загруженности сервера влияет??? Думаю скорее всего скорости не хватает... Так что ПРОГА НЕ ПРИЧЁМ!!!
|
- Пользователи
Ни кто в этом и не сомневался, что прога не при чем.
|
- Пользователи
Привет всем, Парни подскажите как зарегистрировать на смартфоне программу vvdi key tool?,при вводе почты пишет видите имя или ,что не правильно его ввел, так у меня и нет имени ещё так как не зарегился, этап установки 1 скачал 2 установил 3 везде на видео и так пишут что программа даёт выбор для регистрации , по телефону или на емайл, у меня же такого нет , сразу просит ввести емайл и пароль, хотя до этого не было не обходимости её устанавливать. вопрос, как зарегить?
|
- Пользователи
есть несколько вопросов, было бы хорошо, если бы их в будущих обновлениях исправили: 1. Не определяются ромбики BMW, ни под каким углом как только не пробовал, долго идет чтение а потом ошибка, не читает. 2. 7930, 7931 читаются как 7935. 7931 ID33 читает как 7935 id40 opel, другой 7931 читает вообще без ID, как 7935, а иногда читает 7931 как 7935 ID33.
|
- Пользователи
Привет всем, почему нет описания версии Европпа 2.4.2 версии?
|
- Администраторы
Цитата akram1966 ( ) вопрос, как зарегить? через update kit - вкладка регистрация, регистрируемся по мобильному телефону, регистрация по емайлу больше не доступна.
|
Что нового в версии 3.0.0?
|
- Пользователи
Цитата kalmykovpro ( ) Что нового в версии 3.0.0? так при обновление все написано! Смарты азия добавлена, мазды, и т.д. в телефоне открой, зайди в обновление и открой описание обновления, все есть.
|
Цитата xekxek ( ) так при обновление все написано! А у меня не написано. Ни там, ни там. Поэтому и задал вопрос здесь.
|
- Пользователи
программист включил антивирус, тем самым слетела программа. скачал заново, теперь постоянно пишет ОШИБКА ЧТЕНИЯ. как исправить
|
- Пользователи
Цитата Luba_lex ( ) как исправить
|
Цитата Luba_lex ( ) программист включил антивирус, тем самым слетела программа. скачал заново, теперь постоянно пишет ОШИБКА ЧТЕНИЯ. Выключайте антивирус, иначе не сможете программой пользоваться.
|
Или добавьте в исключения в антивирусе , то же помогает ))
|